Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая смотрю в одежде в профиль - очень всё внушительно! Надо нафоткаться уже, показать вам))) Хочу поделиться очередным своим наблюдением (вдруг кто-то меня ещё читает или кому-то пригодится) - после опи пропала чувствительность левого соска и ареолы. В первые недели пила нейромультивит. Потом проколола мильгаму 5 дней под ряд и после 5 через день. К тому времени сисям было 2-2,5 месяца, чувствительность не возвращалась и, честно говоря, думала не вернётся, но для самоуспокоения по совету АА начала пить магний и В6 (заказывала на айхербе, дозировки не наши аптечные). 22 февраля сисям было 4 месяца. Вчера отчетливо поняла, что чувствительность возвращается))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, внимательно прочитала Вашу историю. Все-таки интуиция Вас не подвела, Вы попали к "своему" хирургу, а от результат я в восхищении! Хоть я и не любитель такого размера, но Ваша грудь превосходна!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо))) так приятно))
Два месяца живу без выходных. Как начнётся отдых, обязательно нафоткаюсь)) как раз похудею, а то набрала килограмм 5(( |
|
||||
|
||||
Спасибо))) стараюсь писать, но пока и времени нет, и уже ничего особо интересного - сиськи родными стали)) |
|
||||
|
||||
Ох, давно меня тут не было)))
Сисям уже седьмой месяц, просматривая ранние фото в этой теме, не верю глазам - КАК грудь меняется за это время?! Сейчас ни асимметрии не вижу, ни швов раздражающих. Только шикарную красивую грудь))) причём СВОЮ!!! К ней вообще не прикопаться - мягкая, подвижная))) В очередной раз скажу - я счастлива!!! И желаю всем девочкам лёгкой реабы, дождаться созревания своих сисечек и наслаждаться красотой))) Всех обняла)) |
|
||||
|
||||
Да, не просто так говорят о таком сроке)))
Сегодня утром проснулась на животе, а это значит всё! Прям все-все зажило, закончилось и всё мое родное))) Фотки как-нибудь выложу, для отчетности и сравнения)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасииииибо)))) грудь радует и всем, кто в раздумьях, конечно советую делать))) с одним условием - выбирать хорошего хирурга! |
|
||||
|
||||
Здорово, когда мечты сбываются. А как оно, жизнь после маммопластики? Какие ограничения? Не жалеете?
Всю жизнь мечтала о груди. Из тех, кто пихал вату на выпускном. Сделала и реву. Жалею что сделала. Груди визуально буквально совершенны. Они уже выглядят потрясающе красивыми, хотя им всего две недели... а мысли, что не могу скакать с детьми, беситься, нырять вводу, мышцы рук начали болеть, заживает мышца, видимо, ещё серозная жидкость скапливается. Откачивают ее. Стала думать, что могут быть осложнения от любого чиха в будущем. Думаю ну дура нет? Была здоровая девушка, пусть и с 0 размером, а сделала себя чуть ли не инвалидом, за-то с красивой грудью. Это депрессия послеоперационная что ли. Тяжко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой-ой-ой, милая, не переживай так! Конечно, это депрессия, даже не сомневайся! Попей травки, пустырник, валерьянку, персен, если сильно накрывает - к психотерапевту. В этом ничего такого, он такой же доктор, только для мозгов)) Я до полугода думала, что что-то не так, что на живот теперь не смогу ложиться, о подтягиваниях забыть, отжимания на трицепс в прошлом и т.д. А самая большая глупость, которую я надумывала, что во время секса муж оторвёт... но прошло полгода и всё устаканилось)) и форма окончательная, швы вокруг ареол уже почти не заметны и главное ничего не беспокоит, на животе сплю, муж не отрывает))) Да могу сказать, сейчас самый кайф начался! Вся одежда красиво: с вырезом - секси, без него - тело пропорциональное. Наконец начала покупать вещи, которые давно мечтала надеть, но стеснялась или не могла. А купальники!!! Любые же можно купальники!!! И не надо их к ушам привязывать, чтобы сиськи у пупка не болтались. А какой кайф без поролона и пуш-апов)))) Дорогая, не печалься пожалуйста. Всё пройдёт и останутся только хорошие эмоции))) Мужу-то нравится? |
|
||||
|
||||
Мини отчёт спустя год.
Чем не довольна - что очень растянулись ареолы (и криво сделанной татуировкой под сиськами, мать ее). Чем довольна - всем остальным))) грудь очень мягкая, подвижная, провис в моем случае был неизбеж (но я и хотела его). Размер в итоге 75 F. Покупаю и D, и Е, но в них менее комфортно, а в кружевном F могу даже спать, хотя совсем этого не люблю. И да, много провожу временем без белья (дома, сон, могу и в город), наверное это плохо, но раз уже в тала на путь пластики, делала это для себя, для своего комфорта, поэтому и делаю с грудью, что хочу)) хочу не ношу белье, хочу надеваю тонюсенькие кружевные лифчики или кружевные майки. Смотрится все просто умопомрачительно!!! Ни дня ещё не пожалела о том, что сделала)) Ну и фото прилагаю. "До, 5 дней после и год спустя" Фотошоп желаемого размера ареол И прогулки без белья |
|
||||
|
||||
Конфета! Ты такая молодец, что рассказываешь о своих изменениях, которые очень важны девушкам в стадии принятия решения и реабилитации! Ты просто супер! Спасибо тебе! Сиськи твои супер! Отличие до и после просто колоссальное !
Доктор Сапрыгин гений! |