Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Вау, еще и хейло , круто!!!! Это не подарок на Новый год, это подарок на 10 лет вперед!!!! Катерина- волшебница!!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Meravigliosa, sapik посмотрела, почитала и очень удивилась...... В моем договоре этого ни чего нет, все что есть я перечислила. Может в ВК что то напутали? Сейчас задам им вопрос.
Dbnf, спасибо, я уже на низком старте. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, каааак все интересноооо, узнавай скорей))))
|
|
||||
|
||||
Светик, я буду надеяться, что не перепутали
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Meravigliosa, ваши фото тоже присутствуют в группе. Звездим по полной!
Ой, девчонки, ржунемагу! На работе сейчас дурдом, готовлю все и всех к своему отсутствию. Сегодня тоже пришлось ехать на работу. Ну в общем заработалась так, что завтра собралась ехать на чистку, а мой говорит: ты же говорила что во вторник тебе ехать? Я говорю: ну да, все верно, завтра и поеду. Он ржет гад, я ему: че с катушек съехал? Молча подошел, показал на экране телефона какое сегодня число и день недели! Вот приперлась бы завтра вся такая деловая в клинику! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, дай , пожалуйста, ссылку
нашла))) |
|
||||
|
||||
Присоедняюсь обеими руками, видно, что доктор "не боится" работы и видит конечный результат. Думаю получится отлично! Удачи на операции и в реабелитации!
|
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, совсем, совсем чуть чуть! Знаешь,волнения ни какого нет, наверно просто не остается времени. На работе завал полный, выходные тоже прошли в рабочем режиме. Ну это наверно и хорошо, приду 8-го вся спокойная, усядусь на знаменитый белый и супер-пупер удобный диван и скажу ну вото но я, творите красоту!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, про хейло наверно уже завтра спросишь, когда на чистку пойдешь)))
|
|
||||
|
||||
Эххх... как жаль... я так хотела хейло на тебе посмотреть
|
|
||||
|
||||
Семицветик, привет. Сегодня последний денек, последняя процедурка со старым лицом, а завтра его хлоп, и не будет уже. Никто правда сожалеть не кидается, хотя если первое время только родные, испугавшись синяков. Про меня муж с улыбкой в первые дни сказал, что наша мама встретилась с камазом. Дальше что то пробурчал, что нормально же все было.... Ребенок с ужасом спросил, а, что теперь так и останется ? А, сейчас уже никто и не замечает ничего. Ни хорошего ни плохого. Привыкли, вроде так и надо.
Будем ждать завтрашнего дня. Тебе спокойствия. |
|
||||
|
||||
Ikka18, Иришка, у меня еще завтра есть денек на преведение всех дел в порядок, а вот после завтра пойду за новым личиком.
Вот это точно! Рассказываю. Была сегодня на чистке лица, мои опасения что выйду с лицом вождя краснокожих были напрасны. Чистка у меня была атравматическая. Вся процедура заняла 1,5 часа. Совсем чуть чуть косметолог Светлана повыдавливала крупные жировички, а потом было много всяких скрабов, масок, ласьонов и в конце крем. Вышла с очень побелевшей кожей и приятными ощущениями. Фото выложу завтра. Сегодня лень скидывать их в комп с телефона. Уточнила у М.Г. про свой комплекс, она подтвердила что в группе в ВК не верная информация, будет именно то что написано в договоре. Завтра еще день и я у цели! Очень расстроилась, что не смогу завтра пойти на встречу. Завтра в 18.00 у меня очень важная встреча с клиентами в Пушкине, перенести не могу. Они хотели провести встречу 8-го, еле уговорила на завтра. Ikka18, Гульчитай, покажи личико! |
|
||||
|
||||
Светик, напомни плиз ты сколько дней в стационаре будешь?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, и что? Совсем не мандражируешь?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вот удивительно, но спокойствие полнейшее! Может от уверенности в отличном результате, а может от безумной загруженности на работе.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, везет... Молодец. Подумать только, послезавтра мы с тобой будем уже не такие, как вчера. В шоке от этой мысли.
|