Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, Я удивлена, что синяков практически нет, и здесь еще не видела не у кого перераспределение жир. пакетов трансконтинентально. Док молодец!!! Спроси у дока про остеотомию и жир пакеты.
|
|
||||
|
||||
29 швы, 31 гипс.уже не дожлусь..) отек на переносице спал. Хочу голову помыть... )) пока нельзя. Сижу вся в дредах и с синякофф на мордашке... Та еще картина..)
энн 2015, я шла к доктору, безоговорочно ему доверяя. Обязательно спрошу все у Данилы Александровича. Очень много читала о нем перед оп. И веришь?)) просто отдала в его руки свое лицо... И очень этому рада!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, отеки вижу, усилились и спустились вниз. Но совсем не портят общую картину. Лобик повыше стал, заметила?
Ты сегодня лучше, чем вчера)))) Лицо темнеет, да, у меня тоже так было. Его же смазывают какой-то жидкостью перед опи. Ничего, потом посветлеет. Зато рубеж позади, как здорово! Только собиралась и вот уже- конец! Радуюсь за тебя! А глаза-то какие голубые на фоне коричневости))))))Голубоглазка! |
|
||||
|
||||
У меня перераспределение трансконьюктивально.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, не знала , ты вроде писала, что у тебя шовчики с краев глаза на нижних?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, отек спустился. Точно. Брови выше. Лоб выше. Не нарадуюсь. Хоть и Аватар я сейчас круглолицый, все нравится. Верхнего века нависшего нет. Боже, я в Раю!!!
Внизу у меня по веку нет разреза, а вот у внешнего уголка вроде есть. И ниточки. С сегодняшнего утра от лба до брови бегают мурашки... Лобик отходит! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Как я рада за тебя! Как всё красиво-оооо! Продержись ещё несколько дней, и...............вот она красотка бех гипса в зеркале! У меня было транс тоже. А шовчик был внизу у внешнего края глазика от кантопексии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо Вам всем!!! Мне с Вами легче!!! Комфортно, спокойно и не нервно!)
Вы - тот самый тыл, с которым нииичего не страшно!!) |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения, но я добавлю ложечку дёгтя.
Овал кажется подтянутым из-за отека. Когда отек совсем уйдет, овал станет обычный. Ну может быть на микрончик получше. Не подтягивается овал без СМАСа Викусь, я это сейчас хочу объяснить, что бы у тебя завышенных ожиданий не было. Потом расстраиваться гораздо неприятнее. Я сама через это прошла - сразу после ОП овал был - у-ух! Мне девочки тоже тогда все про него объяснили. И я спокойно восприняла то, что он изменился позже. Зато плюс - ты можешь сейчас увидеть, какой у тебя овальчик будет после СМАСа, когда он тебе понадобится. |
|
||||
|
||||
Да, от кантопексии в сторону от уголка и под ресницами на треть глаза от подтяжки кожи (только кожи), а блефаропластика была трансконъюктивальная с перераспределением жировых пакетов, ну и чик (по-сути расширенная блефаро).
|
|
||||
|
||||
Но ведь была сделана средняя, а она может сравнять овал, если он не сильно провис.
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Я не буду спорить. Возможно, что я и ошибаюсь. Но на форуме я много раз читала, что средняя не подтягивает овал. Кожу - да, чуток натянуть может. На короткое время. А ткани? Ткани-то не подтянуты! Поэтому и не подтягивается овал. Все, что увидится - лишь недолгий эффект, который подтяжкой не назовешь. Но я согласна и ошибаться. |
|
||||
|
||||
Ir1958, то есть эндоскопическая средней зоны не подтягивает овал? А какой тогда от неё прок?А что овал конкретно подтягивает, и чтобы был ровный прям, какая операция, или это надо делать подтяжку нижней зоны? Это я интересуюсь, так как так много разных операций, читала в интернете лифтинг есть средней зоны и почему то он идёт и дороже и названием отличается ..то есть есть эндо средней зоны, и есть эндо лифтинг средней зоны ,о как.. в общем запуталась и прошу разъяснений у знающих)
|
|
||||
|
||||
Вот нашла в интернете о подтяжке средней зоны.
Тут написано что она двумя методиками исполняется, и при темпоральной там и ткани и мышцы тоже. И ещё прочитала что может быть и улучшение очертания подбородка..( интересно, это имеется в виду овал лица или нет?) |
|
||||
|
||||
Я столько пропустила. Очень рада за тебя Вика. Результат уже заметен.
|
|
||||
|
||||
я так поняла, что было эндо лба, но не средней зоны.
Dbnf, ты молодец!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
ИМХО, прок от эндо средней - её наполненность. С возрастом ткани сползают вниз и она становится пустой. А это старит. Я так понимаю, что подтяжка, это же не кожа, а, в первую очередь ткани, правильно? Именно их перемещение и закрепление на новом месте дает долговременный эффект подтяжки овала. А натяжение кожи - это уже вторично. Если подтянуть только одну кожу, сползающие вниз ткани быстренько её вернут в прежнее состояние. Ну и как можно подтянуть ткани нижней зоны лица (где овал), через разрезы на висках??? Не понимаю. Сейчас пересмотрела сообщения Вики. Да, я немного запуталась из-за первоначального плана операции. Цитата:
Цитата:
Но у Вики он и не обрушен, так что сделав верх и носик она получит яркий результат омоложения, кмк. Викусь, а уточни пожалуйста, что именно написано в выписке? Было эндо средней или нет? Может ты просто сейчас не совсем точно описАла свой комплекс от волнения? |