Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Присматриваюсь. Вижу выдвижение подбородка вперед, но не вниз. Воспаление надкостницы можно было предотвратить уколом диспропана. Возможно, после удаления воспаленного участка будет какое-то смещение в контуре профиля, но в целом этетика не изменится. Мне интересно, как у доктора получилось сформировать переносицу именно такой формы? Нужно было кожу хорошо оттянуть и отогнуть верхний латеральный хрящ, чтобы зайти в эту область инструментом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, присмотритесь, переносица и правда не снесена, там действительно наоборот прям лишний миллиметр на против зрачка (на фотке )! И получается такой эффект!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень хочу выложить новые фото, обещаю уже второй день. Дело в том, что сейчас нет хорошего аппарата, на который я могу сделать нормальные снимки. Точнее-хороший фотоаппарат есть, но у меня сломан ноутбук, куда нужно будет потом перекинуть фотографии. Я очень постараюсь завтра выложить новые фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, Главное чтоб периостит рассосался! А мож вколоть чего?
|
|
||||
|
||||
![]()
suslik, был нормальный профиль, а хир его как твоими слова снес.
Phoenix-82, ждем фоточек
|
||||
|
||||
![]()
Ок. Доктор удалит кусочек надкостницы. Сойдет отек. Тогда посмотрим на результат. Низкий назион делает профиль пациента более женственным, мультяшным. Высокий - мужественным и благородным. Поднять уровень назона намного легче, чем опустить. Многие пациентки заказывают понижение назиона, но не у всех хирургов получается понизить назион до нужного уровня и одновременно сделать переход между лбом и спинкой носа плавным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красавица1, думаю, что если бы можно было что то вколоть, наверняка вкололи бы. Дипроспан борется с отеками, но еще , насколько я знаю, также истончает и кожу. На переносице она у меня достаточно тонкая. Может поэтому мне его и не вкалывали.
|
|
||||
|
||||
![]()
suslik, Вот правильно Вы про третью рино размышляете, а сами какую-то ерунду корректировать собрались.
Нос у Вас просто СУПЕР ! Я в Вашей теме уже писала и не нужно фигнёй страдать... |
|
||||
|
||||
![]()
Katethesheep, договорились. Выше я писала, что принимаю любое мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красавица1, да, да я с вами полностью согласна, suslik не страдай ерундой у тебя все отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, вообще, в целом, лицо стало лучше. Ну и судить результат пока отек, ещё рано.тут 6-12месяцев ( а то и больше)надо ждать чтобы окончательно сказать что то, за это время нос меняется,кожа усаживается, и нос приобретает окончательные очертания.
Katethesheep, пост 306, так женственным или мультяшным? )а высокие назионы не являются женственными?), а только благородны и мужественны? Не согласна, что повысить, что понизить назион- это сложная задача, в ринопластике нет лёгких задач, все что делается, все так или иначе влияет и на общий вид самого носа и на общий вид лица . Katethesheep, ну, мультяшное мы видели в вашем моделировании пост 286), по этому моделированию и вашим словам, становится понятно, что вы довольно нереально и легко подходите к рино. У вас было рино уже? Или вы планируете? Phoenix-82, вот ссылка на тему девушки, почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10715, она у него же и переделывала, и очень хорошо, вот ее фото до, после первой операции у вашего хирурга, и после коррекции у него же. Просто чем то ваш носик напомнил мне ее. |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, Девушке по Вашей ссылке нос в профиль и в 3\4 к счастью удалось восстановить, а вот фаса пока не видно. То что вырисовывается глядя на 3\4 ...вернее пытаюсь увидеть ФАС совсем НЕАЙС.
На мой взгляд у неё вообще до операций нос был лучше всех следующих . |
|
||||
|
||||
![]()
Красавица1, ну фас сложно судить и мне, фото в фас тоже не видела. Но так то все разно замечательно по конкретным фото
Опечатка- читать не разно а равно |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было рино. Нарисованные мною носы не всегда коррелируют с компетентностью исполнителя. Я ориентируюсь не на врача средней руки, а на представителей высшего ринопластического мастерства.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katethesheep, пост 314, может покажите фото в соответствующей тому теме, дабы не быть голословными?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот новые фото. Отек стоит, но я не сдамся...
|
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, У меня после 2 рино отёк уже 10 лет! Причём иногда он вдруг ни с того ни с чего в самый не подходящий момент мерзавец такой(нос) вместе с верхним нёбом раздуется и также внезапно сдуется . Окружающие это не замечают, а я ощущаю и на фотках то курносит, то прямой...
|
|
||||
|
||||
![]()
Красавица1, разве такое возможно??? Как так то?? 10 лет... Я не могу поверит, что это отек после рино.. У меня после второй ринопластики отек сходил больше года, но ушел..
|
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, Да совершенно верно, 10 лет! Я же не говорю, что отек как после снятия гипса... Нос мягкий, симпатичный, всем нравиться, но бывают моменты, причем внезапно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красавица1, непослушный он у вас)))
|