Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrisPV, ты где-то пишешь об этом на форуме? Если да, то покажи где почитать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну вот теперь и за глаза могу сказать)))Всё отлично!Открылись..хоть и были большие у тебя..я имею в виду))отёки сходят..возвращаются глазки к родному размерчику).тока .АдназанАчнА)лучше стали.круглось ушла.появилась миндальность)хоть бы так и осталось!ТТТТ.Мне нра!надеюсь тебе тоже).Распрекарасненько всё!!!!И здоровО.что симметрия присутствует.рада за тебя!Ассиметрия самая засада в реабе.согласна с Олеандрой.и с тобой).
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я получилась пока абсолютно ассиметричная ))) жду усадки и утруски... а ты и на 7 день уже была вполне симметричная! Надо 5 встретиться, думаю!
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо, Лер. Глаза, да, прям кайфую от них, очень не хочу что бы ушла миндалевидность. Самое классное - это мои глаза, не чужие они мне, только омолодившиеся.
С удовольствием. У меня тоже одна щенка была более отечная. Вообще-то это нормально. Но со временем, они все больше и больше сравниваются. Не волнуйся за это. |
|
||||
|
||||
Настасья73, нет, пока не решилась. Тебе только сказала.
Твою тему засорять больше не буду, извини, просто захотелось поделиться с тобой. |
|
||||
|
||||
IrisPV, так напиши мне в личку. Что, когда, по чем.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, как Вы ухитряетесь видеть то, чего не видно? Я вот Настасью ДО видела и сейчас я на фото никаких таких растянутостей не вижу, вероятно отек небольшой имеет место быть но как то глобально все вроде как и дОлжно быть. Они у всех (ухи) после ОП слегка неестественные, "пришитые", потом возвращаются на места.
Цитата:
Красотища.. А на левой щеке синяк был или возник недавно? Такой мощнецкий, ты не спрашивала, за что это? ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Намазалась бадягой. Смешная фотка. Решила вам показать. |
|
||||
|
||||
Настасья73, все, милаха уже, даже с бодягой, не бомжик, а девушка))).
|
|
||||
|
||||
Настасья73, с бадягой красиво получилась .Умело замаскировалась
И главное, везде с улыбочкой Наталья, уже просится склеечка. Разница будет очень заметна- кардинальное преображение |
|
||||
|
||||
Настасья73, И мне с бадягой нравится. Вообще у тебя синяки и отеки хорошо сходят . Очень красиво получается - овал.глаза! Ищенко постарался !
|
|
||||
|
||||
Вот вас медом не корми, только склейки подавай. Может как-то на круглые даты приурочивать? Прошлая была на 10 дней, следующую давайте на 20 дней, потом месяц? Как такое предложение?
Спасибо, дорогая! Надеюсь, что из под отеков появится то , что мне хотелось бы. Ты давай выздоравливай быстрее и нам показывайся, ждем все фоток твоих. Ага, бомжиха потихоньку сдает позиции. |
|
||||
|
||||
Ты чтооо? Какой месяц? Мы состаримся ждать.
Ну дык склейки- показательная вещь, сразу видно разницу. А нам не терпится видеть изменения! Мы же бдим, переживаем, радуемся каждому положительному изменению! Так что не отмажешься!!! Дописываю: кстати, с лепешками из бадяги ты выглядишь на 20 лет. Прикольно фотки рядом положить." До" и "после". |
|
||||
|
||||
Ну вот. Процесс пошел. Надеюсь товарищ А.В.Вишневский мне поможет (хороший, говорят, был мужик.).
Вот завтра посмотрим что будет с синяком и отеком. Заодно эксперимент, т.к. наклеила на один глаз. |
|
||||
|
||||
Кокетничаю уже, ну и дао помогают. Оживаю значит.
|
|
||||
|
||||
Angi, так "линимент бальзамический по Вишневскому" и припас. Это я хочу отек под глазом разогнать, не нравится мне , что он на две недели завис. Хочу толкнуть, так сказать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, это же антисептик. Разве он разгоняет отеки и синяки? В таком случае можно обычный хлоргексидин прикладывать примочками))) Я, кстати, прикладывала. Легче.
|