Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Решила заказать испанский, вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После того как заполнила форму, оформила заказ, он прислал мне сообщение: Ваш заказ был успешно обработан! Вы можете проверить историю заказов в вашем аккаунте или нажав историю. Если ваша покупка связана разряд, вы можете перейти к загрузке, чтобы увидеть его. Пожалуйста, направляйте любые вопросы у вас есть владелец. Благодарим Вас за покупки в нашем интернет-магазине! Это они потом со мной свяжутся или как оплатить? Они даже карточку "не спросили". А карточка у вас какая? |
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Я Кукурузой плачу, всегда и везде проходит, плюс снимают по ЦБ и баллы с покупок идут. Давали бесплатно в Евросети, она даже не именная.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, можно ли к третиноину и AHA кислотам добавить Timeless Matrixyl S6 + Hyaluronic Acid Serum ? И как их лучше чередовать? Думаю еще насчет витамина С таймлесс, но боюсь солнца. Спасибо заранее)
|
|
||||
|
||||
Нашла подозрительно дешевый НИАЦИНАМИН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в порошке, это то что нам нужно?
Его наверное можно в кремы добавлять или в водичке растворять и наносить как лосьон? *Illonika*, подскажите, вот мы такие серьезные пиллинги на лицо на носим, пептиды различные, не могут они помочь от растяжек на теле? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я начала их сыворотку с Q10, под витамин с некислый. Утром мажу. Витамин С некислый антиоксидант летом его даже нужно, Иллоника писала и сыворотки ваши сверху, это увлажнение. Витамин С не кислый я вот этот беру, вторую бутыль начала |
|
||||
|
||||
У меня каша в голове. Поправьте меня, если я не права. Вечером третиноин 3 раза в неделю, 2 раза в неделю сыворотка с миндальной кислотой ( 20 %)- может много? Утром этот серум с пептидами таймлесс каждый день. И что у этому можно добавить витамин С? Под серум? А потом солнцезащитный? Одно другому не мешает, перегруза не будет? Уфффф.. все правильно?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется на утро надо что-то одно выбрать из ваших серумов под витамин С, только не кислый на лето, у них вроде кислый, я его не стала пока брать. А так да, витамин С, потом увлажнение с пептидами или гилоуронку или как я взяла Q10 и потом санблок.
Зы сама набрала всего, не знаю куда впихнуть... стоит в холодильнике ждет своего часа, поэтому лучше много не покупать.. |
|
||||
|
||||
Пилона,
Я делала так - вечером тритионин + матрикс+ ночной крем , утром вит С + Q10 + увлажняющий крем+ солнцезащитный. Только не три раза в неделю, а каждый день. Потом перестала разбавлять третиноин увлажняющими средствами. Начиталась, что действие его уменьшается, когда наносишь крем сразу на него. Ну и побочка уменьшается, если она беспокоит. И вообще перестала пользоваться увлажняющими кремами. Экспериментирую)))) По обаджи продукт с AHA наносится на Вит С. Я пользусь вит С круглогодично не делая перерывы на лето с солнцезащитой конечно. Проблем нет. |
|
||||
|
||||
Упс
|
|
||||
|
||||
LatteCoffee, эксфодерм от Обаджи на витамин С лучше мазать? А то я сначала эксфодерм, потом витамин С, потом Q10. А на третик обаджи ничего сверху не мажу.
|
|
||||
|
||||
Trudi,
LatteCoffee, ох девочки, спасибо) Читала, что пептиды с кислотами смешивать нельзя. А ведь витамин С тоже кислота? И не будет ли перебором для кожи дуэт третика с пептидами ( одно вечером, другое утром)? |
|
||||
|
||||
Медные пептиды нельзя, у Иллоники в блоге написано.
|
|
||||
|
||||
Trudi,
Сколько я читала, так вит С идет первым на "голое" лицо хоть с обаджи, хоть без. Насчет Q10 не уверена, но поскольку это и увлажнитель то я б использовала после ексфодерм. Потому что по обаджи увлажнитель последний продукт перед санблоком. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Берите готовую продуманную производителем формулу и будет вам счастье Цитата:
Цитата:
С кислой формой витаина С в летний период нужно быть очень аккуратной, не загорать точно. Но если вы планируете пользоваться третиноином и АНА, то почему у вас возникает вопрос об аскорбинке? Это всё активы одной категории - повышают фотосенсибилизацию кожи. Цитата:
Цитата:
Витамин С 5% на день. |
|
||||
|
||||
Иллоника, и не кислый тоже до 5%, мой и так как крем, ничего не щиплет от него не краснеет легкий такой, как мне кажется.
И еще у меня вопрос, накупила на айхерб пока -15 на Корею было. Сегодня пришло и можно это добавить в рутину, если я от обаджи эксфодерм форте использую, но какой-то легкий, как крем, никакого дискомфорта и шелушения нет. Третик 0,025 на ночь, а утром С и Q10 или сыворотку с пептидами. Можно как-то чередовать с этим? Мне понравился этот товар с iHerb.com Optional("Cosrx, AHA 7, жидкость против белых угрей, 100 мл") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне понравился этот товар с iHerb.com Optional("Cosrx, Galactomyces 95, экстракт с эффектом отбеливания, (100 мл)") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне понравился этот товар с iHerb.com Optional("Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка с витамином A, 1,02 жидкая унция (30 мл)") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть кислотная форма сыворотка Rejuvelle 20% - очень агрессивная, там рН 2. Я ее исключительно только на гиалуронку могу наносить. Если хочу как следует облезть то в качестве пилинга могу на чистую кожу. А вот сыворотка JJ Labs 20% LAA с рН 3,5 для меня мягкая и я использую ее только на чистую кожу. На чистое лицо наносим любые кислоты только, если нужен максимальный эффект проникновения и эксфолиации. |
|
||||
|
||||
Сегодня утром одела очки и воткнула нос в зеркало - таки да зашелушилась. Притом вся и глаза и подглазья и все лицо и уши. Ух как помолодею))))
Может быть раньше не так шелушилась потому что использовала полотенчико при мытье лица. Теперь перестала. Шею оставила в покое на несколько дней, покрылась коростой и шелушится немного. Пусть восстановится. Так же с декольте, там идет раздражение от кислот. Потом возобновлю, но в щадящем режиме. Руки - неделю назад были как жутко обветренные, типа потресканная кожа. Рутину продолжала, ничем кроме обаджи не пользовалась. Восстановились сами без помощи увлажнителей и проч. Удивительно даже. Цитата:
Тогда можно и AHA наносить первым на лицо, а потом вит С. От перемены мест слагаемых ... Или есть разница? Почему именно ексфодерм идет после вит С? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо вам за Ваш труд. Я ошиблась насчет процента АHA , там 10 %.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если витамин кислый в виде сыворотки и АНА в жидко-гелевой форме, то логично наносить сначала кислоту, а затем аскорбинку. Можно и наоборот, если очень хочется. Но сразу надо оговорить, что это рисковое занятие - объединение кислот в один намаз чревато сильным раздражением и я не понимаю надобности такого их использования. Поэтому всегда советую кислоты разносить по времени, а не одну на другую. Так же и с ретиноидами, кто пытается их объединять в одно употребление с АНА - сначала кислота, а после выдержки минут в 15 наносится ретиноид. Если витамин С в некислой форме, то первым делом идёт именно АНА, как эксфолиант и "прокладыватель" дороги всем последующим активам. Но опять же, стоит понимать, что АНА при этом усиливает действие витамина С. И раздражение так же может быть, хоть и меньшее, чем при состыковке с чистой аскорбиновой кислотой. Про Обаджи могу сказать, что вижу странным предложение мазать АНА поверх витамина С, но они видимо это объясняют кремовой текстурой кислотного средства. У той же Полы Бегун и в других системах ухода кислотное средство всегда идёт первым после очищения кожи, а потом уже все остальные слои. |
Закрытая тема |
|
|