Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вообще все обидно, хорошо на Нас зарабатывают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не настраивайте себя на плохой результат ! Если вы пойдёте к опытному хирургу , то и результат будет хороший . У нас в Москве есть врачи которые удаляют биополимер и дешевле , 30 000 рублей некий доктор Алекс . Его можно найти в Инстаграм. У Бабаяна Гаика дешевле . Каждый из нас выбирает врача по его работам , кто-то по цене , по месту жительства и так далее . По поводу зарабатывают или нет , думаю это как-то даже не очень звучит . Врачи которые берутся эту дрянь удалить в первую очередь помогают нам ! Тем девочкам которые это Г о... но себе закалывали . Скорее всего зарабатывают те кто колят биополимер и не говорят о последствиях .
У всех организм разный и как себя ткани поведут после оп не знает ни врач ни вы сами . У кого-то все ок , а кто-то и уколы колит и физио делает и если потребуется и повторные оп . Все сугубо индивидуально! Девочки, чтобы не обижатся на врача нужно понимать это увелирная работа , это лицо и самое главное цена оп это оплата не только труда врача , а целой команды которая будет с вами работать . Работать над вашей внешностью , здоровьем и как следствие вашей самооценки . Почему говорю про самооценку ? Сужу по себе , когда ходила с сорделькой под носом не знала куда себя деть ((( , спрятать лицо , люди смотрели в мою сторону, а у меня одна мысль в голове, они смотрят на твой рот и этими ужасными губами !!! Всем удачи в поиске своего врача и красивых губ ! Всем хорошего настроения и любви!!!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Александра82, не надо вот таких "докторов Алексов" в пример приводить… Ведь кто-то может и послушать и повестись! На вашей совести будет.
|
||||
|
||||
![]()
Пост 298, гинекологические мазки.. Это теперь обязательное требование ко всем операциям?..рентген грудной клетки?..
Под местным делают, обычно,4 анализа - вич, сифилис и 2 гепатита. Елли, вообще список анализов больше походит для общего наркоза, вам под общим будут делать? Либо распечатка анализов , ну раз гинеколог есть,для интимной пластики- по другому не могу обьяснить связь гинекологии и пластики губ на лице) Александра82, пост302, к слову сказать, муж у моей сестры ( она удаляла биополимер)до сих пор говорит ей " уу, мои биополимерчики"), так что о том, как видят и после удаления биополимера нас люди, тоже нельзя однозначно за Всех сказать. У сестры валики ( подушки)над губами дают эффект наполненности, и видно что с губами что то было, а народ он простой, увидит и подумает- биополимер), на любые большие губы или вот в случае с подушками), да будь даже гиалуронка, тоже подумают- биополимер). Так что делать в первую очередь надо для себя, а не для кого то, это моё личное мнение. Из опыта- народ обращает внимание на красивые губы, и на некрасивые и утиные,когда губы- это первое что бросается в лицо,на средние не смотрят. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а что с доктором Алексом? Вроде по отзывам хорошо делает .
Александра82, я знаю что результаты не предсказуемы , я и пошла к дорогому хирургу , а не за 30 тыс в надежде на результат. Думала лучше заплачу больше , но сделает лучше . Я до сих пор понимаю , что это от организма . Просто почитав тутмного отзывов и посмотрев фото результатов поняла , что именно у моего хирурга очень много переделок и у всех одни проблемы . Хотя так же часто делают операции Вакорина , Карпова , Султанова у них все хорошие отзывы . И переделка у них бесплатная . |
|
||||
|
||||
![]()
Marima, пост 305, хирург Г популярен и у него много работ от здешних девочек, Султанова, Карпова, Вакорина на слуху стали появляться гораздо позже, соответственно в то время все шли к Г. Ну и то, что от последних хирургов хорошие отзывы , это не значит , что от них не было в дальнейшем переделок) Моя сестра губы после Султановой все равно переделывала, хотя лично об этом она не писала), ещё помню читала , девушка была недовольна на этом форуме работой Султановой.
Да и поток пациентов разный у всех хирургов, что тоже надо учитывать, что, возможно будь у них такой же поток девушек как у Г в своё время, то и у них писались бы отрицательные отзывы здесь. Думаю недовольные есть у всех хирургов, только вы о них не узнаете) Да вся хирургия- это как рулетка), но кого то из хирургов вот однозначно хаить, думаю не стоит. Не в защиту Г пишу, а просто более адекватно и обширно надо смотреть на хирургию пластическую. |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, по моему Карпова раньше всех начала заниматься проблемой биополимера , она еще диссертацию написала . А по поводу Г , я не без причины пишу , потому что была у всех этих известных хирургов и все сказали проблема в швах , они не правильные . И тут в отзывах девушка которая у Вайо переделывала та же самая проблема из за швов именно была. Может быть есть у других хирургов тоже не удачные работы , но я знаю , что Карпова и Вакорина коррекцию делают и доводят до конца свою работу бесплатно . По поводу Султановой не знаю.
Werdova, может Г и популярн , но что то в последнее время никто у него биополимер не удаляют . Все идут к другим хирургам , это тоже о чем то говорит. У Султановой тоже в начале была не довольная , но в то время она операции за 14 тыс вроде делала , а сейчас опыта набралась подорожало . Все таки когда за 14 тыс сдела претензий меньше , чем когда по 150 тыс платишь. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, если вы почитаете внимательно мой пост , то увидите, что я не даю советов и не рекомендую конкретных врачей !!! А привожу примеры , что каждый для себя решает у кого ему делать ! Дорого или дёшево, в близи местожительства или ехать в другой город !
Лично я когда искала обращала внимание на все пункты. И по сегодняшний день призываю всех кто решился на оп внимательно выбирать хирурга ! И дело не в цене , у НО ещё пару лет тому назад оп стоила около 35.000 ! Если мне память не изменяет?! Всем удачи !)))) Я вот у Карповой тоже была , так она мне говорила ходи так и не нужно тебе делать оп . Хотя это был пипец ... |
|
||||
|
||||
![]()
а я сегодня посмотрела перископ на ютубе с Маша Троцко, где она говорила, что у ней тоже был биополимер, она лазером удаляла в Питере, одна губа 40 тыс. Но у ней только верхняя губа, так говорит. Лазером насколько эффективно, незнаю...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анализы, я поняла, стандартные для любой операции. Т.к. НО распечатала их "на бегу" нажав на одну кнопку компа. Т.е. я имею в виду - это не индивидуально для меня. Думаю, эти анализы подходят для ОП в Вишневского, поэтому и переспросила - для Основы? Ни о какой интимной пластике речи нет, разговор о губах. После моего вопроса, гинеколог был вычеркнут. Кстати, для гос. клиник - это очевидно обычные требования. Моя подруга очень давно исправляла кривую носовую перегородку в Боткинской, так тоже направляли к гинекологу. Очень это удивительно ![]() Вот МРТ, думаю, не обязательно делать. Достаточно УЗИ, да и его не все делают - читала здесь. Но МРТ, как раз, я сделаю с удовольствием. Девочки, ошиблась на 200 руб. Анализ мочи - 600 Мне тоже не нравится этот нереальный список. Надо еще уточнить у НО.. Девочки, читала, что Незабудка и Юная делали у Жуковой Натальи Александровны, в челюстно лицевой хирургии МГМСУ, и обе вроде довольны. за 40 тыс. на тот момент. Никто больше туда не обращался? Что-то никаких фото ее операций не нашла в инете. |
|
||||
|
||||
![]()
Елли, Основа это что такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, это частная клиника на Варшавке, где НО делает операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елли, на Мира уже не оперирует НО? Там она за 110 тыс делала
|
|
||||
|
||||
![]()
Елли, присоединяюсь к вопросу Marima
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра82, так раз не знаешь, то лучше и не упоминать. Я не представляю, как люди, один раз попавшиеся на биополимере, так легко дают себя ввести в заблуждение во второй раз.
Marima, по каким? Из инстаграма?)))) Да чего стоит внешность пациентов. А методики? Некоторые из них, типа рино, десятки лет назад были признаны калечащими. А подтяжка кожная. Уму непостижимо. Я когда в первый раз увидела все это, подумала, что чья-та шутка, что это поддельный аккаунт.
|
||||
|
||||
![]()
Я спросила:"А Вы на МирА уже не оперируете?" Сначала - пауза, потом как-то задумчиво... ну, почему, оперирую. Я так поняла, что предпочитает в Основе. Я спросила, где дешевле. Она сказала, что везде одинаково - 130.000, в Вишневского около 128.000, но разница в 2-3 тысячи здесь роли не играет. Это ее слова.
Про Основу я здесь прочитала, сама не знала, что такое. Смотрю, в последнее время все девочки в Основе сделали. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я только из инстаграмма знаю о нем , сама не ходила . и тут где то вроде о нем отзывалась девушка , но она у него комки биша удаляла . Но плохого отзыва у него нигде не нашла . Обычно не довольные оставляют отзыв , чаще чем довольные . А так конечно надо к проверенным идти . Найти реальные отзывы . а как узнать то реальные отзывы или нет ? Везде реклама .
Елли, вы позвоните в клинику на Мира и там спросите цену , НО может точно не знает, ведь оплата у них через кассу . Катерина, не то, что бы вести в заблуждение , но многие не могут за операции по 150 тыс платить , поэтому ищут в инстаграмме или где то в надежде найти хорошего и по дешевле . Дело же даже не в том , что легко доверяют и не от жадности . Просто нет возможности, а удалять то надо . |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё вспомнила ! Кудинова Екатерина -хирург , у меня подруга у неё делала глаза , нос и круговую . Хирург очень хороший. Почему я к ней не пошла ?! Она биополимер удаляет только под общим , а мне по состоянию здоровья не рекомендуется. У неё по-моему около 55 000 . Позвоните и уточните ! Она есть в Инста, так легче всего найти Ее телефон .
Катерина, я не понимаю почему Вы так огресивно реагируете на посты и общение людей ? Если Вы внимательно читаете мои посты , то увидите , что я не посылаю на оп людей не к ногому конкретному врачу ! А наоборот, призываю быть Внимательными к выбору врача !!! Если я правильно понимаю , то в этой теме нет рекламы , тут идёт живое общение, обсуждение , обмен мнениями, впечатлениями и информацией по Оп и врачам . Девочки, которые сделали оп не так нервничают когда понимают , что у них так же реабилитационный период проходит как и у других . Есть возможность задать вопросы и получить ответ от девочек . Вы же порой отвечаете очень цинично и не оправдано огресивно . Желаю вам хорошего настроения! Я когда искала врача переворачивал интернет , ходила на консультации искала любую информацию. Мне это было сделать легче , я живу в Москве. И понимаю девочек которые летят или едут на поиздах в Москву из своих городов . Как им сложно найти врача , у них просто нет возможности ходить по всем консультациям , а нужно дистанционное решение о враче . Говорю лично за себя , о своих результатах от оп , о своём хирурге это НО . Мой путь к оп был долгий в плане выбора врача . Ryalena, как ваши дела ? Как динамика ? У меня после второго укола получше , мягче и ещё по немногу возвращается чувствительность . Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, выглядит все лучше и лучше у вас, натурально,как нижняя себя чувствует? уходит там неровность? как чувствительность?
последнее время губы, видимо, пунктик, постоянно приглядывалась к окружающим, легкая ассимметрия природная - очень даже частое явление, на естественных губах в глаза совершенно не бросается. эх, еще очень часто встречаются девушки с нашими же проблемами - явный биополимер, с ассимметриями, подушками, шишками ит.д. как же много случаев! ![]() у меня подживает, пятый день сегодня, стянутость есть, отек в целом меньше, над губой плотноватый, почему-то центр отек и слизистая в центре, похожа на уточку, но в целом терпимо. Физио пока сказали не начинать. Больше беспокоит малюсенький шовчик с другой стороны, болит, ниточка колется и волнуюсь, что ямка там. Девушки, вас до снятия швов нитки не беспокоили? Когда после ОП можно зубы начинать чистить? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Хочу поделиться своей историей, думаю, это будет для кого-то полезно, тк сама давно мучалась с биополимером, а именно ассиметрия, нависала левая сторона верхней губы. Где-то полгода �� Я выбирала хирурга, ходила на консультации, боялась самой оп,а ещё больше-результата. В зеркало смотреть перестала и поняла, что больше тянуть невозможно. И вот 28 февраля я сделала оп!!Операция длилась полтора часа под местной анестезией , после ночь в клинике, 7 марта уже снимаю швы
![]() |
Закрытая тема |
|
|