Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angelina888, моделирование - это надо в другой теме просить.
|
|
||||
|
||||
Катерина. Спасибо , нашла тему)))
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте,я к вам за советом!Запуталась совсем,не знаю с кого начать.
И так,хочу нос!Красивый нос и с первого разаПомогите с выбором хирурга,запуталась совсем. Катерина мне советовала Арбатова и ещё кого-то ,...не помню ,а пост не могу найти.Мне кажется к Арбатову чуть ли не полгода надо на консу в очереди стоять...или ошибаюсь? Запуталась с врачами и кто где принимает и работает,в инете все по разному записано. Якимец,Ищенко,Арбатов,Агапов,Рыбакин,Блохин,Моуаро ва и тд и тп...Мне очень важно ,чтоб была Москва!А Питер не поеду,и чтобы врач на связи был если что. Кто-нибудь может что-то сказать про Белого И.,есть тут его работы и отзывы? По титькам все легко было,знала куда хочу,да!было страшно,Но!сейчас ещё страшнее-это всё-таки нос-его никак не оденешь и не замашешь! Девченки помогите советом пожалуйста,мозг кипит!И каждый день что-то новое узнаю,не знаю к кому податься!Спасибо!!! Блин....опять что ль не туда написала*♀️ Катерина подскажите пожалуйста,как можно перенести в другую тему?Провыбираюврача и фронт работы? |
|
||||
|
||||
Беся, Якимец рино не делает. Арбатов, Агапов, Рыбакин, Моуравова оперируют в Питере. Хотя какие-то несложные операции Арбатов, вроде, делает в Москве.
Не знаю, делает ли Блохин рино, ни разу не слышала. Ищенко в Москве. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Таааааак девочки....значит остаётся из Москвы у нас:Якимец,Ищенко,Морозов и Желтиков
А про Белого И.не слышали?он и Грудь и глаза и носы тоже делает,работы вроде хорошие....? Девочки а с какой клинике Ищенко сейчас работает?куда звонить? |
|
||||
|
||||
Беся, Якимец носы не делает. Про Белого именно носы ничего не слышала, может и делает но тут на форуме никого не припомню. Я делала у Ищенко
|
|
||||
|
||||
murrrk
Спасибо большое за контакт! Tori-23 Якимец не делает..... Значит остаётся только Ищенко...ну вот и все решилось-пошла тогда я Ищенко изучать. Спасибо всем огромное-реально полегчало-хоть разобралась!Спасибо;) Tori23 вы довольны результатом ?а что именно вы делали и подскажите примерную стоимость у него в клинике;) |
|
||||
|
||||
Беся, я думаю по фото видно и слов не надо, как я довольна! в личных темах есть моя веточка, в рассказах тоже можете глянуть http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13634
У меня была повторная риносептопластика, сложный случай. В 2012 году я платила 200 т.р, сейчас даже не знаю какие расценки, мурррк может подскажет. В личных темах есть еще Феникс, она тоже со вторичкой выиграла акцию |
|
||||
|
||||
Tori23
Понятно...я читаю твои темки-очень красивый и аккуратный носик! |
|
||||
|
||||
Беся, я тоже делала у Ищенко. Правда, у меня только кончик был. По стоимости, копирую с их сайта:
Ринопластика Пластика носа полная/всего костно-хрящевого остова/ 183 700 руб. Повторная пластика носа 253 000 руб. Частичная пластика носа /концевой отдел/ 88 000 руб. |
|
||||
|
||||
Tori23
Спасибо большое,к нему вот первому о схожу пожалуй! murrrk Хм....а цена то не большая,я тут начитавшись думала поболее выйдет....спасибо,буду думать и читать;) |
|
||||
|
||||
Беся, если пойдёшь к Ищенко, загляни на форум в раздел Скидки.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо-пошла смотреть!
Я так по понимаю-это все с компа надо делать... |
|
||||
|
||||
Катерина,а вообще есть смысл писать в раздел скидки?это работает?
|
|
||||
|
||||
Беся, что за странный вопрос? Если есть раздел скидки - он работает))) И с какой целью я сама будут об этом писать, если бы он не работал?
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Согласна-ступила...глупый вопрос! Отправила-спасибо) |
|
||||
|
||||
183 тыс первичная полная рино у Ищенко? Просто читаю форум и кто-то пишет что за 300 тыс. Хотелось бы уточнить на этапе цены. А скидки в течении какого срока действуют? Спасибо за ответ .
|
Закрытая тема |
|
|