Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как показывает практика, одним разом никто не удовлетворен, к сожалению. Кому мало, кому подровнять...Большинство идут на повтор.
|
|
||||
|
||||
Катерина, еще от Гришкяна совершенно божественные глаза у Пантерки. Если не изменяет память, ей пока двух раз хватило. Уже 5 девушек. Еще у него Матвей липофилилась.
|
|
||||
|
||||
У Гришкяна еще хороший результат у yuliashka, Docha, Амазонка73.
Когда я пошла на липофил, то я видела только результат у Дочи и Амазонки. А Доча, вообще заполняла ямы после друг. известного дока (удаленные комки биша ). |
|
||||
|
||||
Ох. Я тоже Амазонку имела в виду. Под очень сильным впечатлением от работы доктора.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто еще в Москве (или рядом с ней) хорошо липофилинг делает кроме Гришкяна и Гурьянова? Цены у них очень высокие(((
|
|
||||
|
||||
Nata1803, я бы не сказала, что у Гурьянова высокие цены. По сравнению с Гришкяном даже дёшево.
|
|
||||
|
||||
Не нашла профиль упомянутых выше форумчанок. Может не так ищу?
|
|
||||
|
||||
Я делала у Гурьянова, и Муся у него, последний раз точно (выше написано, что Муся у Гришкяна). Я делала лпф у Гурьянова два года назад, тогда он намного больше клал, по моим ощущениям. Мне после двух раз однозначно надо еще один-два раза точно. Подглазья, к сожалению, далее после двух раз проблемные, на фото - снизу вверх - склейка два года назад, до и после, в середине - два месяца назад до второго лпф и в течение нескольких дней после, третья (одна) - сейчас
. |
|
||||
|
||||
Ну, на той что в зеленой кофте кажется что лицо идеально. Тут скорее при дневном свете надо смотреть.
|
|
||||
|
||||
Нирвана, красиво же сейчас все!! Куда еще??)))) Щечки-яблочки! Или Вы только подглазья ровнять? Поделитесь, что с ними не так? Неровно, пусто, колбаски-что беспокоит? Наряд Вас очень освежает!
|
|
||||
|
||||
АллаN, подглазья и носогубки надо однозначно доделать. Фото почетче попробую прикрепить. Передняя камера искажает пропорции, но зато видно носогубки и подглазья, особенно под одним глазом не закрыл жирок носослезку.
Спасибо за комплименты! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я два раза делала у Гришкяна и один раз у Гурьянова. Скоро выложу фото двухмесячного результата после последнего липофила. После ДР получается оооооооочень деликатный результат. После коррекции вообще его не заметила. Зато в люди можно хоть в этот же день. Из минусов: цена и общая анестезия (после последней я очень тяжело отходила, два дня в тумане). Из плюсов: подглазья без колбас и прочих сюрпризов, быстрая реаба. После АС результат значительно более выраженный. Но в итоге тоже очень деликатный. Из минусов: реабилитация дольше, подглазья не стал мне делать- обозначил как рисковую зону, немного положил жира в область носослезок. Из плюсов: цена, местная анестезия, результат ярче. Результат после 2 месяцев. Липофилинг скул и висков у Гурьянова |
|
||||
|
||||
Муся700, классно!
Думаю, что в 2 месяца, в таком возрасте, уже результат готов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Мне кажется, после первого липофила жир уходил месяца 3-4. А в этот раз результат в два месяца такой же, как и в месяц-полтора) |
|
||||
|
||||
Результаты нужно оценивать в 4 месяца, у меня к 4 все устаканилось. Муся700, у тебя все ок!!!! Красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
Муся-огонь, согласна
Даже если к 4м месяцам еще немного уйдет, нестрашно. Из жизни фотки более пухлые мне так показалось)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красавицы, добрый день! подскажите, у кого сколько держалась температура после липофила.. У меня уже третий день 37,5 ((( делал носослезку. спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Первый раз температурила, но я вирус схватила ослабленным после наркоза организмом и болела недели полторы с температурой. Во второй раз была темпа несколько дней субфебрильная, но я совмещала липофил с лёгкой липосакцией. В третий раз не было. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Муся700 ... Я немного успокоилась..
У вас все так суперски получилось... Завидую белой завистью ) я тоже у ДР делала, но пока что сложно оценить результат... Три дня только прошло ) |
Закрытая тема |
|
|