Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Львенок, добрый вечер,загляделась прям на вашу красоту во вложениях,скажите пожалуйста,как ведёт себя ваша ассиметрия сейчас и не выяснили ли вы отчего это?у меня тоже разница в 15 мл
Armonia, у меня тоже и покалывания и прострелы и грудь дико чувствительна по всей поверхности,никогда в жизни такого не было)))) |
|
||||
|
||||
Esche, Тоже рассматриваю его клинику, но у него не потяну(( вот пока думаю, кого выбрать Егорову или Семенову. Слышали что-нибудь о них?
|
|
||||
|
||||
jerardo, да ) температуры нет.... но состояние прям бесит))) грудь оч красивая вырисовывается)))
Mama1980, вот завтра мужа отправлю в аптеку и комплекс витаминов впридачу какой нить, вот тока какой фиг знает))) ОльгаН, ооооо, погода радует(() даже не заставила себя сегодня выйти(( хочется уже тепла;) |
|
||||
|
||||
Mama1980, знакомо))(тоже часто руки задираю во сне, но мышцы тянуть начинает и просыпаюсь от этого
Total, у меня уже просто фобия историческая на эту тему...Даже кошмары с сиськами в главной роли снятся! Короче крышняк сносит. Сильно мышцы не нагружают, самое тяжелое это скорости переключать(туговато идет, с усилением надо), и двери тяжелые в общественных местах. Дочь самостоятельная, с тяжёлыми вещами дома брат помогает. Вокруг ареолок правда чуть расползлись швы, татуажить наверное надо будет |
|
||||
|
||||
jerardo, у меня похоже было на 8 сутки, но я компру не могла снять, т.к. очень больно было руки назад заводить. Фоткалась в растегнутой )) Правая грудь немного выше до сих пор, но только на фото видно и то не на всех. У тебя надеюсь все выровняется
|
|
||||
|
||||
Oksa81, у меня без 2х дней 1,5 месяца..нижний полюс еще онемевший...((((
Mama1980, конечно же мы поймем..сами через это прошли..))) терпение...и еще раз терпение...после 2х недель ношения компры я сон потеряла..по 3-4 раза просыпалась..еле сил хватило вытерпеть..и то..от компры избавилась на день раньше, чем разрешили... но время пролетело и славп Богу)))) и Вам скоро свободно дишать станет...еще чуточку осталось... |
|
||||
|
||||
В вас такие малыши)
Я после опи у мамы поселилась, чтоб дома ненароком домашними делами не заниматься. Сын 11летний приходит проведать, деликатно не спрашивает про грудь, но косится) Мне на 14 день после операции на работу) тогда наверное все прелести жизни и почувствуются) За руль раньше месяца не планирую по рекомендации дока) |
|
||||
|
||||
Feyfey, в моем случае я весь месяц не спала...пока компру носила...исключением было первые дней 5...спала, как убитая, а потом только мучалась...а как на работу вышла так вообще каторга..ночь не спать, а потом 12 часов на работе, а потом опять не спать...)) веселилась во всю)) в период реабы физически я легко отделалась, единственная проблема была - сон...точнее его отсутствие..)
|
|
||||
|
||||
Оль, у тебя сосок ещё как-то чувствуется? У меня грудь онемевшая полностью... сегодня чёт по краям ближе к подмышка какая то копашня почувствовалась
Ellochkaodessa, отчего? Из-за вынужденного сна на спине? |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, у меня тоже онемение в нижнем ближе к доступу под грудбю, но меня это особо не волнует, я к этому готова была, т.к. по опыту кесарево я живот спустя почти 4 года в низу живота не чувствую, но за то храма не видно вообще, как говорится «ниточка». Но надеюсь сиси с низу будут чувствительными. Главное соски выполняют свою функцию на 100%.
|
|
||||
|
||||
Сегодня за руль садилась! Вообще как будто не было опи. Видимо, потому что повторка. Потому что в первый раз ощущения были сказочные.
Девочки, не переживайте про онемение! Месяцев до 3 это норма, и нижний полюс дольше всего будет мягчать!)) Терпение))) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, на живот сегодня перевернулась во сне, проснулась испугалась по началу, но потом: грудь не болит, а руки под живот и таз положила) бошка и во сне соображает, чтоб не навредить организму. Это первый раз был после 3 мес. Видать организм почуял когда можно переворачиваться, а до операции всегда на животе спала.
|
Закрытая тема |
|
|