Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Побегу... Запишусь завтра на ближайшее время...
Главное сама железа не болит, а именно где-то за ней что ли... В наклоне свои тити мягкие и нормальные, а там где импланты прям больновато( |
|
||||
|
||||
Мади, вообще я удалила фиброаденомы и сразу сделала грудь, у меня действительно были страшные гематомы с одной стороны и жуткие боли, а теперь вот так в неизвестности провожу время... А так я вот обращаюсь к другим врачам, и они все говорят что работа хорошая но с одной стороны что то пошло увы не так..
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, у меня на трех месяцах начала болеть правая грудь в верхнем полюсе, сейчас ближе к пяти месяцам вылез дабл, сделала КТ, вроде все норм, кк не нашли.
|
|
||||
|
||||
Настя84, а я так поняла, что кк на кт можно увидеть уже на поздних сроках. Ладно, утро вечера мудренее кажется)
завтра смотаюсь на узи... |
|
||||
|
||||
Может где и написано... но спрошу. Сегодня с обеда начался тонус мышцы левой груди и не проходит, прям не вздохнуть-не выдохнуть. Правая не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, груди месяц. Как то мне не нравится как она опускается справа. Одно фото правая (сбоку). второе фото левая (по диагонали). есть причины для беспокойства. как считаете?
|
|
||||
|
||||
nataliso, а какие импланты и что именно не нравится? Учитывая тубулу на исходнике пока говорить о проблеме рано. Это память старой складки, если док её хорошо разрушил должна сгладиться.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, имаплант ментор, средний профиль. 315 на правой и 375 на левой. Все нравится, но одна грудь стала отличаться от другой, какая то угловатая. И по нижнему полюсу неравномерно как то складка (бугор) и на ощупь тоже, доктор тоже сказал, то рано паниковать, ждать еще месяца 3. Я просто мнительная видимо. Смотрю просто на другие груди в мес., и на свою, и печалюсь, что заживает не так быстро, и опускается не понятно как. И боюсь что это дабл.
|
|
||||
|
||||
ну, здравствуйте ,мои девочки !!!! сегодня была у дока и что то мне кажется не так, хотя он сказал что все хорошо нужно время. грудь у меня все такая же ,что была ,может чуть изменилась ,но не много, не опускается зараза ,я ему ,а если не опустится ,сказал не проблема не переживай все сделаю это легко исправить и спокойный,как удав. на счет специального белья сказал уже снимай носи что нравится или вообще без него ходи если хочешь ,девочки ,что скажите? посмотрите фото и кто что думает, очень важно для меня и еще вопрос почему нельзя с косточками бюстгальтер носить. груди завтра 6 недель фото до и после, сказать расстроена ,не сказать ничего спасибо вам большое...
да, забыла спросить, можно на боку спать или нет? я так поняла, что док мне разрешил начинать нормальную жизнь. |
|
||||
|
||||
Sabro
Привет,чета совсем тяжело у тебя опускается Грудь,мышца прям в тонусе,может ещё как то помочь ей опуститься?лента,массаж или ещё как нибудь... Имплант прям зажат сильно,от этого и полюса нижнего нет и горбы сверху. |
|
||||
|
||||
Sarbo
Ходи лучше без белья и спи,если удобно,может расслабятся и процесс быстрее пойдет.а про белье с косточками,сейчас та точно рано,они мягкие быть должны и подвижные,я вот привыкла к белью без косточек,с костями мне уже не удобно. |
|
||||
|
||||
sabro, рано расстраиваетесь! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1471
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, какая красота,а сколько у тебя на первой фото по времени? похожи очень спасибо большое ,прям вдохновила,а то так и хотелось доку сказать , че хочу хирургически исправлять, хочу механически!!!!!!!! да, а что ты делала?
ЛедиДи, спасибо за совет , сниму сегодня белье может поможет, хотя мое очень мне свободно я его не чувствую Беся, спасибо ,что не оставили одну, а ленту как затягивать ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
sabro, это не моя грудь) это ЯSasha (http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=77615)
|
|
||||
|
||||
Sabro
Ой так не подскажу как -показывать надо....а вообще она есть у тебя?лента?ну это док должен подсказать...а твой док говорит нет проблемы,может и правда само все расправится) |
|
||||
|
||||
Беся, ленты нет ,но куплю если надо, а док всегда улыбается и говорит дай время и это не проблема т е решаемо все и он все сделает если понадобится ,следующий осмотр 31 посмотрим, что скажет
Zelenoglazina, я по моему раньше видела ее фото ,у нее в месяц была грудь уже , спасибо за информацию сняла белье посмотрю ,что будет а может это от того , что я много лежала и мало ходила? у всех опускаются, а у меня ,как всегда. |
|
||||
|
||||
MaryGor, как у Вас дела ? К нашему доку не ходили ещё ?
|
|
||||
|
||||
Девушки( второй день после операции, сильные отеки. Проснулась от боли, увидела красные растяжки около компрессионного белья. Надо чем-то срочно мазать или это может само пройти?
|
|
||||
|
||||
filakot, это не растяжки . это следы от белья они пройдут
|
Закрытая тема |
|
|