Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Рыбка77, вау выглядишь на миллион!))
July.V, я тоже металась с цветом, тоже зеленое такое хотела, красивый цвет. Чем тебе не нравится? Длинновато как и на мне а так то хорошо ж сидит. Летнее такое, сочное. Обрежешь покажи, я еще не рискнула, а надо уже))) |
|
||||
|
||||
Armonia, ой не говори, я блин не устаю каждый день тащиться от наличия груди. Зашла вчера купила не меряя купальник, вытащила какие-то дурацкие вставки в виде тонкого поролона из чашек,напялила -и всё в пору оказалось. Лиф 48 размера, трусики 44но, тк они на завязочках, оч удобно регулировать. К лифу ещё какие-то веревочки прилагаются, но я такие типы лифов теперь радостно ношу чисто грудью, а не завязочками, тк теперь есть на чем лифу держаться
Так что это такой кайф надевать тонкие лифы чашки С поздравляю |
|
||||
|
||||
Armonia, Классно, тоже бы на лето такой взяла, простой. А то пока только гору кружевного белья купила.)) Заеду на днях в Декатлон.
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, классный, прямо видно, что удобный! Мне такие не попадались и магаза такого нет, круто что резинка внизу мягкая, без швов, не врезается. Сиси его украсили)
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, а я сегодня штук 20, может больше, перемеряла спорт топов в магазах разных, а они либо в груди хорошо, но резинка широкая внизу, либо наоборот, капец просто, расстроилась, буду белье искать и хб топы для дома смотреть, уже компра достала, не могу ее больше(
|
|
||||
|
||||
july.V, ну классное платье...но я думала грудь сведения вместе и будет декольте открытее...заказала себе хаки написано но бежевые короче...жду теперь...а вообще люблю зелёный...но этот цвет меня смутил...а на тебе хороший вроде) а длину я бы оставила...на каблуках хорошо
|
|
||||
|
||||
Светик ну я думаю это еще от конкретной груди зависит , насильно оно не сводит конечно, а закрытость больше мне каж от верхнего полюса зависит, что меня србственно и смущает, почему и написала что больше для Саши, а зеленый это мой цвет мне все оттенки идут
|
|
||||
|
||||
Пришел мой первый топ с Али, на смену компре (пока только на время стирки) Удобный и держит отлично. По максимуму регулируется под себя. Доставка быстрая - 2,5недели
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] размер по табличке выбирала. вид на селфи мне конечно больше нравится)) через зеркало размерчик мелковат как то)) |
|
||||
|
||||
Storz, Я пока боюсь покупать что-то красиво-сексуальное))) Грудь ещё твердая и сто пудов поменяется, поэтому это первая покупка ,не считая топиков мягких, которые по-любому сядут. Этот прям тонюсенький, легенький, но неплохо держит.
T@t@, О классный какой! |
|
||||
|
||||
Armonia, до 4х месяцев и не покупай...я вот купила теперь не буду их носить ...сейчас совсем другие ношу чем в 2 месяца...Виктория Сикрет нравится хотя с паролоном взяла, удобно груди очень как дома.
|
|
||||
|
||||
Armonia, Я поэтому только кружевные и купила. В них любая грудь поместится и примет нужную форму. Оформленные лифы не покупаю пока.)
|
|
||||
|
||||
T@t@, пышно!
|
Закрытая тема |
|
|