Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Королева Красоты
Я правильно поняла, что маммо Арбатов делал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня два комплекта брони было))) - я их только помыться снимала и посмотреть и так ровно два месяца, еще с месяц на ночь одевала, сейчас уже месяца полтора лифон не чаще раза в неделю одеваю если куда надо приличной сходить)))... |
|
||||
|
||||
Синие Глаза, да. Арбатов.
|
|
||||
|
||||
ДЕВЧАТА, конечно все терпимо, но вот психологическое состояние.... что то боюсь что уж очень много получилось. сегодня в душе сфоткаю когда мыться буду
Цитата:
девчата, какой у меня размер, блин выходит??? одни получаются плачут что им мало, а мне так много??? на днях поеду еще лифон куплю. |
|
||||
|
||||
У секселинки без подтяжки, и мы фото не видели что сейчас у неё с грудью.
Посмотри у королевы красоты 600 стоит, и совсем не много. У тебя должно получится что то примерное что и у королевы |
|
||||
|
||||
Не пойму, что не так? Красиво
|
|
||||
|
||||
Синие Глаза, на разном уровне. Одна ниже другой.
|
|
||||
|
||||
Если что поменяемся - сисек много не бывает.
|
|
||||
|
||||
Девочки) давно вас читаю)) и вот записалась на ОП к Арбатову) Надеюсь скоро буду в Вашем клубе. Будет повторка, обещает 605 поставить)
|
|
||||
|
||||
Проси больше, я 600 на повторную ставила.... Мало.
|
|
||||
|
||||
Ну он обещал взять разных в операционную)) и сколько влезет- поставит))
|
|
||||
|
||||
Мне взяли 600 и 560. В итоге как выяснилось можно бвло и до 700 ставить. Хотя док на приёме сказал что 650 много будет. В итоге было 90 см ог. Щас 102 см минус отеки думаю будет 98
|
Закрытая тема |
|
|