Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки приветик) 23июня будет 3 мес после оп) уже давно забыла об оп)) грудь мягкая, тока онемение в нижнем полюсе... короч сроднилась с ней) жила с дочей на даче неделю, то ли переусердствовала, то ли фиг знает.... грудь горит, колет , немного неприятно трогать и все в нижнем полюсе.... не понимаю что это, ничего не болело.... может отек сходит?! ЗАВТРА УЛЕТАЮ НА ОТДЫХ И ЧЕГО ТО ПЕРЕЖИВАЮ.... МОЖЕТ У КОГО ТАК БЫЛО?!
|
|
||||
|
||||
Оксана, а визуально она не увеличена? Покраснения нет?
В любом случае набирай аптечку. А врачу нельзя позвонить или написать? Пусть, кстати, посоветует, что тебе с собой взять. |
|
||||
|
||||
Беся, уплотнение очень болезненное. Даже слегка поглаживая сосок с этой стороны больно ну очень.
Пока стирала компрессионку, ходила в майке, так намучалась. Трется. Сегодня заканчивать буду антибиотики. Сколько ж можно. Отек не сходит. Но не кирпичем, мягенькая. Oksa81, возьми с собой обязательно противовоспалительное, антибиотик. Ну лучше перебдеть. |
|
||||
|
||||
Gerda13
Был у кого то такой случай-соски болели,терлись об майку и постель,больно девушке было. |
|
||||
|
||||
У меня после оп все 8 месяцев соски болели, потом беременность и они тоже естественно болели всю дорогу) в общем все желание прикосновений к груди отпало, как музейный экспонат, уже смирилась, надеялась после гв станет менее чувствительной
|
|
||||
|
||||
Oksa81, у меня на овуляцию и на МПС одну сиську просто разрывало,мне казалось что она и гарячая и надутая и нимесил я даже пила ,доктор после ОПи мое сказал -будет 4 месяца прирастать грудь и одна из них будет менее любимая и будет отставать во всем ,так и получилось !если визуально все ок то это просто гормональные колебания
Беся, у меня фиброаденома но она была диагностирована до ОПи,и я её ещё не удаляла ,сразу паника была ,слезы ,а теперь знаю что миллионы женщин с ней живут ,но ощуп твёрдый узел у меня возле соска размером и формы с фасоль ,все более точные диагнозы сможем дать гистология после удаления ,у меня возникла ранее ОПи ,но описаны случаи что и после ОПи бывает ,так как это сдавление железы в какой то Степени типа травма и гормональны сплёск Сходишь на УЗИ что-то прояснится |
|
||||
|
||||
Landari, сколько после опи?
Беся, ты действительно не переживай, уж про рак, так это ты вообще завязывай, перед опи все обследованные, так быстро не развивается он. Наоборот, многие врачи пишут, что именно женщины без имплантов более часто проглядывают этот рак, т.к.не осматриваются так часто, как мы. Завтра сразу напиши, как у тебя дела!!! Оksa81, купи в аптеке кетонал крем, найз в таблетках, АБ можно здесь, но я предпочитаю за границей покупать. Береги швы!!! Удачного отдыха! |
|
||||
|
||||
Юси лю
Вал Спасибо девчонки,жду завтра,все напишу -расскажу вам. Окса 81 Удачного отдыха-все будет хорошо)))бояться не чего,все лекарства везде продаются,а там ещё и лучше! Только с водных горок не катайся(ржунемогу) |
|
||||
|
||||
lamdari, у меня именно в три недели началась дикая чувствительность сосков, прям болезненная, даже рядом с ареолы кожа очень болела. Периодически я оттопыривала одежду и дула))
Беся, что то мне кажется, что именно с горок Оксана и начнет)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот не знаю, проблема это у меня или нет, но меня напрягает что у меня нет четкой подгрудной складки. Я так понимаю, это за счет того что мне ее сильно занижали. Но блин, у меня низ груди плавно стекает в живот. Нет этой линии, обрисовывающей контур груди. Вот хочу понять -а появится ли она когда-нибудь? Или для этого надо было какие-то дополнительные манипуляции хирургу делать и она б сразу была? Знающие, Карамельная, что думаете?
|
|
||||
|
||||
Вал
Ты сделала мой день;)))))))) Смайлы (смех взахлёб ржу) |
|
||||
|
||||
АМ32
Я выехала тока,мне к часу к доку,в Москве,мне 2 часа пилить до него) |
|
||||
|
||||
Жесткач.... 2 часа. Но все же не как мне - 1000 ем. Завтра пойду на стрёмное УЗИ в своём колхозе. Если плохо, придётся пилякать тыщу километров. Ээээх
|
|
||||
|
||||
АМ32
Оооо....фак ...1000км это жёстко конечно....ну у тебя как сейчас то?грудь все опухшая? АнастасияКрым Покажи фотку,может тебе кажется?а? |
Закрытая тема |
|
|