Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мананза,
Сон на спине и грудь колом каждое утро- оказались для меня самым страшным испытанием. Но у меня спина больная, поэтому и плохо ей. Купила аппликатор Ляпко и сплю на нем. Вроде лучше стало. Но все индивидуально. Не дрейфь! |
|
||||
|
||||
Mananza, это был мой саааамый главный вопрос- как спать на спине!!! Никогда в жизни не могла и не хотела так спать. В итоге нашла дома ортопедическую подушку, сооружаю башню 30 градусов, мягкую подушку под голову, ортопедическую под спину- девочкиии, отключаюсь в момент!))) при том, что сон у меня чуток и краток, но тут оказалось классно. Спина вообще не болит)
Не бойся, все у тебя пучком будет! Когда все позади, понимаешь, что бояться было нечего) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плз ) у кого после операции растянулись соски? У меня они всегда были идеально маленькие и аккуратные) а тут так растянулись) что то с эти сделать можно или все уже?) так и будут большими теперь?
|
|
||||
|
||||
Lamdari смотрю на твои фото, очень аккуратные соски и совсем небольшие. Или я не туда смотрю?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого мотива круглые. Как вам? Ряби нет? И вообще как себя ведут? Прям круги получаются?
|
|
||||
|
||||
Тем временем было 5 утра, а я уже не сплю)) уже завтра выезжаем к доку, сегодня должны из клиники позвонить. Держу кулачки, чтобы все было окей)
Насчет сна , я планирую подушками обкладываться. У меня есть из икеи латексная я надеюсь поможет на первый месяц |
|
||||
|
||||
aliadp, спасибо) они не большие прям, просто по сравнению с тем какими были, стали намного больше) вот и переживаю)) может маслом надо было мазать или ещё что то, а я упустила )
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Lamdari Мне кажется, ты просто заморачиваешься))) все у тебя хорошо)) Ты знаешь, у меня тоже небольшие всегда были, но я после опи не присматривалась, изменились ли они. Главное, чтобы гармонично на груди были. А она ведь больше стала!))
|
|
||||
|
||||
Выкладываю отчет, девочки. 5 недель. Стали мягче, и теперь я вижу, как Мотива принимает форму в зависимости от положения тела)) лежа на спине расплывается, наверное, почти как натуральная грудь, но у меня ее никогда не было, так что предположу)) швы еще немного тянет, левая все еще больше в объеме, но в целом отек уходит.
Я все еще ношу круглосуточно компрессионку, майки под нее надеваю, так легче швам и соскам. Соски прям очень чувствительные, до боли. Дискомфорт только в левой сиське. |
|
||||
|
||||
Shumi, молодец! Естественно очень, шовчики аккуратные! Мне врач на прошлой неделе посоветовал , если ареолы болезненные, подкладывать макияжные диски, у меня тоже левая более болезненная. И если боли тревожат, надевать плотные поддерживающие топы.
|
|
||||
|
||||
Shumi, шикарная грудь)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, милые!
Вал, пробовала диски, от них у меня потом вмятины такие вокруг соска))) отечность жуткая, прям даже пальцем ткну легонько и следы остаются. |
|
||||
|
||||
Shumi, красивая грудь и шовчики аккуратные! На первом фото видно, что уже собирается в декольте, стоя тот же эффект? Просто мои Ментор так ещё долго не собрать, наверное) а у вас с Мотивой видно, что мягкие уже)
|
|
||||
|
||||
Shumi, очень круто и натурально! А говорят что они круглые, вон какой трамплинчик классный!) значит и правда форму меняют больше, чем другие фирмы)
iLenochka, мошт у нас в пять недель тоже каааак соберутся в декольте!) |
|
||||
|
||||
iLenochka, Яна88, стоя тоже собираются, ага, особенно в компрессионке они прижаты друг к другу сильно.
У меня до этого Ментор стояли, тоже были мягкие и перекатывались, собирались, мялись, но межгрудка все же шире была, сейчас док поближе друг к другу поставил. |
|
||||
|
||||
Shumi, пройдёт! Траумель не пробовала? Многим помогает)
|
|
||||
|
||||
Shumi, подскажите, а у вас мотива круглая или эргономика
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Вал, тоаумель только в виде мази мне на синяки прописали. Знаю, есть еще внутрь? Надо попить наверное. Спасибо)
Катя, круглая. Насколько я знаю, там только круглые, но возможно ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Shumi, там типа круглая и эргономик. Эргономика когда стоишь перетекает в каплевтдный
|
Закрытая тема |
|
|