Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Вмка, все очень нравится! Шовчики аккуратные, синяки сдают позиции, угол - м-ммм! Мечта! Да и вообще внешне о-оооочень помолодела. Только глазки пока грустноватые. Устала, милая? Потерпи! И копи силы. Ты пока в начале пути. А мы будем идти в ногу рядом, чтобы не пропустить твоё окончание реабы. |
|
||||
|
||||
Зора, да какая смена техники, человек тыщу лет уже работает, с таким стажем менять можно только если совсем новую операцию, принципиально новую, начинать делать, и то рука всё равно набита, все движения уже до автоматизма доведены.
Ir1958, у vasi_lisa был ещё и липофилинг, поэтому восстановление дольше. А Beatrix Kiddo моложе намного, да и вмешательство было не сильное, плюс она действительно не склонна к отёкам и синякам (в отличие от, например, меня). Но мне всё же кажется, что последние девочки восстанавливаются быстрее именно из-за смены анестезиолога, вот это точно совпадает по времени. Кстати, надо спросить у vasi_lisa, у неё Мария Валентиновна была или Михаил Фёдорович. Dbnf, а твои фотки радуют всё больше и больше. Думаю, что 30 вживую уже увижу с небольшими остатками синяков ))) |
|
||||
|
||||
murrrk,
Вот я тоже и говорю, что не смена техники, а другие факторы влияют на скорость реабы! А вот про анестезилога, извини, не согласна. У МФ ещё не была, но с АЮ и МВ довелось в этом году встретиться. Все наркозы прекрасные и отличий в реабе не заметила. |
|
||||
|
||||
murrrk, с преогромной радостью жду встречи!!!!!!))
Ирин, нет,не грустные. Просто объектив поймал так) Другие были с радостными глазами (фас), но то волосы закрывали, то еще что-то. Хочу сказать несколько добрых слов об анестезиологе: Дробышев Михаиле Федорович. Перед оп я.... волновалась. Очень! Не скажу даже, о чем я беспокоилась. Ни о чем. Просто психотип, говорю, у меня такой... И после 15-минутной беседы с ним я точно знала, что волноваться мне не о чем. Этот человек своим спокойным, уверенным голосом, без непонятных обывателю терминов, на пальцах объяснил мне, что такое ЭТН (эндо трахеальный наркоз). Посмотрите, какие эмоции, кроме спокойствия и уверенности в отличном результате, может вызвать этот доктор? У него глаза.... Добрые-добрые!!! Я ему еще наказы пыталась давать...) Непосредственно перед оп. Говорю: "Передайте А.Л., чтобы он меня красииивой-красииивой сделал!!!!!...." А он мне: "Всенепременно передам слово в слово"))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, я ничего против Володина и Луниной не имею, у меня были наркозы у обоих, Володина вообще трепетно люблю. Но тут факты говорят сами за себя, с МФ у девочек намного меньше отёков. Пока окончательные выводы рано делать, надо ещё понаблюдать. Посмотрим, как будет дальше.
Dbnf, уж извини за этот оффтоп в твоей теме... |
|
||||
|
||||
Девушки, я все время хочу спросить, кому мне сказать огроменное спасибо за классную и удобную бутылочку зеленого цвета?)) И которая мне так помогла в первые дни?
Признайтесь, пожалуйста!!!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, У Вас Очень красивые глаза!
Вы приняли правильное решение, что сделали низ лица и шею. Я конечно извиняюсь, но раньше я почему-то только носик пыталась разглядеть... Всё- таки окружающие оценивают лицо в целом! Девочки, наркоз это очень важный момент операции! Я два раза во время операции просыпалась, первый раз во время ринопластики( боли не чувствовала только разговоры слушала). А вот второй раз операция была в самом лучшем перинатальном центре Москвы в полости живота (правда эндо), думала умру от болевого шока ! А отходняк от наркоза у меня всегда отличный , проснулась , встала и пошла и есть сразу подавайте. Анестезиолога того кстати уволили и был у меня позже удачный наркоз, но забыть этот ужас не получается. |
|
||||
|
||||
Девочки, я Вам такой ужастик рассказала, но это не изменит моё мнение, что наркоз не влияет на реабилитацию(отёки, синяки) , если конечно анестезиолог не убил ваши почки, сердце и т. д.
|
|
||||
|
||||
Ну и что? Время не стоит на месте как и новые технологии в медицине.
Цитата:
С этим соглашусь-организм(кожа,склонность к отекам и синякам и т.д.) у каждого свой-все мы такие разные. Вика,очень красивый результат. А швы...ты скоро о них забудешь... |
|
||||
|
||||
Dbnf, ведение твоих тем- супер! Все подробно, открыто , с теплом, юмором и так располагающее! И вмешательства в меру и с натуральностью. Да, отеки прямо тают! Но меня впечатлило разглаживание защипов - волн возле уха. Вроде вчера смотрела - были, а сегодня все так ровненько уже! Может про нос и рано очень, ты видишь изменения? Раньше не присматривалась, а сейчас смотрю. Но может отек ещё влияет. Нравится все! Красоты не миновать, она уже тебя настигла!
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните, Доктор Ищенко делает петли из пропилена в щеках? Или это всё фантазии девочек, которых потом Мартен переделывал?
Прошу прощения, но есть же такая информация на Этом фороме! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена, спасибо!) Пока заготовка, тем не менее мне все нравится!)) Аллочка, есть еще...) Уйдут, куда им деваться) Каждый день приносит улучшение! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Спроси про петли пожалуйста.
То есть если вопрос Вам не нравится можно и гнорить? Как в нос заходили? Ест ли петли? Почему нет ответа? |
|
||||
|
||||
Викусь, она артимедовская вроде, у меня тоже такая была
|
|
||||
|
||||
Уси пуси уже 16 страниц!
Где ответы на вопросы? |