Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Арна, а по мне блондинкой Вам лучше.
|
|
||||
|
||||
Арна, я не исключение, тоже скажу что к твоему милому и нежному лицу идёт романтичный цвет блонд, и никакой роковой брюнетки
|
|
||||
|
||||
7 месяцев 5 дней после круговой подтяжки лица.
Никак не получается день в день. Пойду выгуливать красоту в Мариинку ))) |
|
||||
|
||||
Изысканную, благородную красоту надо выгуливать в правильном месте. Это место – правильное!)))
Ну и для наглядности... |
|
||||
|
||||
Mari58, Маришечка, спасибо!
Какие две разные тетеньки - у первой в глазах написано: я устала и ничего больше не хочу, а у второй: как бы подешевле купить билеты в Лиссабон, Амстердам и Барселону |
|
||||
|
||||
Арна, C юбилейчиком тебя!Очень свежо выглядишь!Как найдешь билеты,не забудь поделиться адресом агентства..)) Тож хочу!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки мои любимые!
9 месяцев. Глаза все больше раскрываются. В местах отслойки еще уплотнения, но уже незначительные. Одно фото сегодняшнее, другое - из филармонии на днях. Мне нравится ))) |
|
||||
|
||||
Арна, выглядите достойно и ухоженно после круговой подтяжки лица, привлекательная женщина) Молодцы вы с доктором,не погнались за призрачной мечтой вновь обратиться в девушку-девушку, пожертвовав естественностью. Мои поздравления)
|
|
||||
|
||||
Elen03, Спасибо за оценку! Больше всего боялась превратиться в девушку в моем возрасте. Но док мне так и сказал: о девушке и не мечтай
|
|
||||
|
||||
Арна, Мне тоже нравится!)И блонд тебе к лицу!
|
|
||||
|
||||
Еще меня немножко )))
|
|
||||
|
||||
Давненько тут не была )))
11 месяцев и 8 дней. |
|
||||
|
||||
Арна, шея, по крайней мере, очень хорошо выглядит. Лицо из-за очков сложнее оценить... А сами Вы довольны результатом круговой подтяжки лица?
|