Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
От синяков и отеков купила траумель гомеопатию и лимфомиозот в каплях(но его пока не капала)и мажу троксевазин и траумель ,но оно сушит,рекомендуют с чём-то жирным смешивать.
Я б ещё добавила Максилак какой-либо или что-то линекса,сегодня куплю поеду,а то прям беда скажу я вам |
|
||||
|
||||
Беся, выздоравливай скорее! Посылаю лучики выздоровления!
А мне синяки ничем пока сказали не мазать |
|
||||
|
||||
Беся, сосудосуживающие точно капать нельзя, не дышит из-за отека, я помню как старалась меньше пить воды, плюс увлажнитель, но у меня еще все рино летом были, когда отопление не включено. Ты на 20 уже записалась?
|
|
||||
|
||||
Тори
Да на 20 на 12:00,раньше ни как по времени нельзя.Ну значит нельзя капать,я понимаю,дома конечно жарко,дети ведь,сейчас убавила отопление и детям носки с толстовками выдала,Мож попрохладней будет и мне полегче) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Беся, у меня у самой когда дома очень жарко, нос начинает закладывать. Может себе просто в комнате окошко открыть и проветривать почаще. На счет кишечника, я сама себе покупала бифидум, он мне лучше всего помогает, пропила сейчас все нормализовалось. Можно еще аципол, нормабакт, бифиформ
|
|
||||
|
||||
Спасибо Девченки за советы,для кишек купила🤣буду лечится и ждать результата)))
18 у младшей день рождения,во я красавкой буду то)))детей пугать придётся)))) |
|
||||
|
||||
Беся. Спасибо ,надо начинать за день до операции для кишечника бифидум начинать, антибиотики будут значит обязательно а то желудку тяжко будет)))
|
|
||||
|
||||
Ангелина 888
Да я вот как-то упустила этот момент почемуто,хотя ведь знаю все) |
|
||||
|
||||
Беся. Я делала операции две ... После первой желудок дал дрозда))) так я теперь знаю если антибиотик то обязательно начинаю пить Линекс в этот раз попробую стимбифидо, Сестра советует эти вроде лучше))) начну за ранее))
|
|
||||
|
||||
Ангелина888, до ОП стимбифидо не надо пить, там в составе одни и витамины, которые разжижают кровь. Витамин Е так вообще запрещен до ОП, а он там есть
|
|
||||
|
||||
Trudi .Спасибо ,а сразу после оп.тоже нельзя? А Линекс ? Я когда грудь делала сразу на следующий день его начала пить..
|
|
||||
|
||||
Мне Линекс назначали, я с третьего дня пила после выписки
|
|
||||
|
||||
маришка13. Мне не назначали я как антибиотик начинаю принимать так сразу для желудка бактерии иначе язва даёт о себе знать.. Беся. Извини что в твоей теме ))))
|
|
||||
|
||||
О, Беся, а у меня у сына 17 днюха) скорпиошки)) с наступающим) тем более, мать, ты всем своим нужна в здравии и бодряком, держись!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется вообще не надо, там витамин С, Е, группа Б. Это может мешать хорошему рубцеванию. Бифиформ купи, там три вида хороших бактерий, линекс ни о чем. Я вообще пробиотики на айхерб заказываю, там конечно составы и дозы с полезными бактериями сказочные, одну капсулу достаточно, наши отдыхают, где надо выпить 150 таблеток за раз, чтобы получить нормальную дозу, продают мизерами, потому что за нормальную дозу цена космос. |
|
||||
|
||||
Trudi. Спасибо !!! Пока куплю Бифиформ, в дальнейшем планирую заказывать с айхерб в плотную и не только витамины.. Ещё раз спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Мне док назначил, антибиотики на 6 дней, а Линекс на 7 дней, значит можно)), если бы было нельзя не назначили.. извини Бесячка, что засоряем твою темку))
|