Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, для твоего срока все хорошо у тебя.))) И шовчики хорошие.)))
Я сразу после ОП похудела на 2,5 кг. Мне, правда, жирку немного забрали из живота для липофила. Потом все опять вернулось.
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, мне тоже кажется, что все идет в пределах нормы. Даже, сказала бы, что вмоем случае- очень быстро, ведь я больше не сдерживаюсь в курении. Надеюсь, что еще недели мне вполне хватит для уменьшения отеков на скулах.
Svetik1869, и в этом случае мне жаль)) ведь это те люди, которым уже сейчас можно показаться. А если они видят нас другими, то не могут должным образом оценить превращение. )) Efine, теперь главное - не разожраться)) я привыкла за 11 дней постоянно что- то жевать)) Mari58, вернулось обратно на живот или просто вес восстановился? Обидно же, когда убирают там где не надо, а это потом возвращается |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, вернулось не конкретно на живот, а потому что "жрать" стала сладкое (у меня зависимость). Когда завязываю со сладким, сразу прихожу в форму.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну какие прекрасные изменения, я полностью с тобой согласна, хочется быть просто красивой, а не цепляться за свою "индивидуальность", которая частенько огорчала..
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина10, точно! Вот мы тут с девочками обсуждали , многие очень хотят сохранить то, к чему привыкли глядя в зеркало. Мне же совершенно не страшно было увидеть себя новой, не такой как раньше. Сейчас мои глаза не такие как были всю жизнь. Я понимаю, что растянутость глаза временный эффект, но я о другом. Специально пересмотрела все фотки старые. Даже будучи первоклашкой , у меня никогда не было видно верхнего века прикрывающего глазницу. Был такой пухленький валик спускающийся почти до верхних ресниц. Именно поэтому , сейчас мне мои глаза кажутся кругло- пустоватыми ( не знаю, как это правильнее назвать) это непривычно, это не очень даже - я))) зато какая возможность открывается для макияжа)))) я лет 20 уже не крашу глаза, а последние годы так вообще замечала, что даже тушь на ресницах делает глаза старше и грустнее. Теперь же охота пробовать ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди не знают когда, побаиваются, думают, вдруг алкаша занесло в синяках с опухшим лицом
![]() Начала разглядывать людей, особенно, если взгляд в тв Падает, додумываю кто что делал или нет с собой в виде пластики ![]() Вообще здорово, синяков вроде не видно у тебя. Глаз бы поскорее зажил, чтоб одинаково открывался. И бровь гуляет тоже. Но, тебе сейчас лет 30 дашь, если ни меньше. За последние два года веки сильно опустились и раньше красила тенями, даже в прошлом году ещё нормально смотрелось, а в этом поняла , что пришла хана, так ужасно смотрятся тени на сморщенной куриной попке ![]() Сделаю блефаро, потом буду снова радоваться взгляду. Так что экспериментируй, красся, пока есть место на веках, пока они красивы. Когда этого нет, то не хватает. Теперь у тебя есть поле для творчества ) |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, Посмотри у меня во вложениях, у меня тоже веки на ресницах лежали. А теперь красить ресницы несказанное удовольствие. И даже стрелки можно нарисовать, правда, не рисую)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, есть среди вас спецы. Вот скажите, может мне не нужно совсем отращивать челку? Это дико сложно, ее длина меня уже выбесила до чертиков))) кто- то когда-то мне внушил, что без челки лицо благородно, порода , и все такое. Что челка для дворняжек. Ну если я дворняжка, она мне вроде идет больше, чем ее отсутствие. Скажите, плиз, ваше мнение. Я готова отрезать ее хоть сейчас маникюрными ножницами))
Сейчас поищу фотки без челки, но это будут очень старые. Как и говорила, что уже 25 лет ее ношу А это сегодня. |
|
||||
|
||||
![]()
вот, но они такие старые
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, ну можно ту же длину что и сейчас , только чёлку набок косо - рваную и длинную.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, меня эта длина уже несказанно бесит. Челки, к которым я привыкла - рваные, по брови. Поэтому я не смогу с такой длинной. У меня очень тяжелый волос, ни какая завивка не держится. Лаки и различные закрепители я не люблю. После стрижки всегда прошу только высушить волосы, никаких укладок. Это сейчас, от ежедневного мытья головы у меня какой-то пух вместо волос))) я могу попытаться отрастить ее полностью, чтобы собирать в хвост . Вот и спрашиваю совета - мне надо ее отращивать совсем, или вернуться к привычной?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, я за отсутствие челки,для меня да, без нее благороднее) Конечно,существуют сложные варианты стрижек с челками разной длины, но здесь надо представлять себе и быть готовой к укладкам и поддержанию презентабельного вида прически.Еще и наш довольно холодный климат с необходимостью носить головные уборы,что никак не способствует сохранности "сложной" стрижки-укладки(
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, вот! Я знаю, что не смогу должным образом обеспечить себе тот самый презентабельный вид. Мне тоже нравятся женские лица без челок. Но как же это трудно... как народ отращивает, где терпение берут))
|
|
||||
|
||||
![]()
я честно пыталась, но не смогла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, если бы я не сидела сейчас в заперти, думаю, давно сделала бы тоже самое))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, погружение в дебри пластической хирургии не научило вас какому-никакому терпению? не может этого быть) Длительный холодный период только начался,самое время отращивать волосы
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, может))) тем более, что он у меня оказался и не очень длинным) я потерплю еще, не буду спешить, отрезать можно в любой момент)) Тоже думала, что зимой проще, но нет. Влажность на улице чудовищная , а шапки я не ношу. И зимой растет все медленнее.
Девочки, когда после операции можно делать маски на волосы? Я всегда любила хлебные. Сейчас побаиваюсь, не знаю как это на швы скажется, все же хлеб - кислая среда |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, и Лонга, вам однозначно лучше без челки... имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, я про другую форму чёлки. Длинная переходящая в основную длину стрижки на бок. У вас ровная. Посмотрите стрижку Виктории Бекхэм. Типа длинного боба.
А если вас совсем замучили волосы, то просто рассмотрите современную более короткую стрижку. Тот же боб, к примеру, только короче. Будет молодо, современно и задорно. А просто хвост? Ну скучно же. Маски на волосы, окраска не раньше чем через месяц обычно. Швы должны быть в порядке уже. А вообще, лучше после консультации со своим доком по этому вопросу. Он посмотрит швы и скажет вам свой вердикт. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, хвост- не скучно! Хвост- предел желаний))) . Если бы хватило сил, то ровные волосы чуть ниже плеч - все, что нужно )))
Поняла девочки, терплю дальше)) Svetik1869, я посмотрела твои фотки и полностью согласна- без челки тебе было бы лучше)) может попытаемся вместе ? )) |