Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Olar, совсем другое лицо , а носик уже дышит или нет и что болит?
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, ничего не болит, нос дышит
India, вопрос требует уточнения у доктора, мы так и не обсудили этот вопрос в подробностях |
|
||||
|
||||
Была на приеме. Вкратце- все нормально, носик в отеке. Потом покажу свежие фото)
|
|
||||
|
||||
11 день
Синяки под тоналкой (не все ещё сошли) |
|
||||
|
||||
Коллаж
|
|
||||
|
||||
India, отечный ещё прилично. После перелёта отекла вся. Вывод: в процессе реабилитации больше давать носику отдыхать, полежать полчасика, поменьше нагрузки. Но в целом, конечно, мне очень нравится.
На приём во вторник (14 дней после опи) |
|
||||
|
||||
Olar, Здорово. Очень помолодела!!!
|
|
||||
|
||||
Olar, Вах-вах-вах!!! Какие изменения... Вижу совсем другую, красивую и счастливую девушку на фото.
|
|
||||
|
||||
Фотка с *грелкой*огонь!!!!Ржунемогу каждый раз когда ее вижу!!!!Это шедевр на форуме!!!!!
|
|
||||
|
||||
Olar,все хорошеешь и хорошеешьпоскорей бы уже пришёл носик в норму,пусть быстренько отек уходит))ой,не могу без улыбки смотреть на фото после оп,где ты будто с подбитым глазом,веселит меня))
|
|
||||
|
||||
В фас ещё видно, что нос сильно отечный. Профиль получше выглядит.
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, ой, на выходных отек нарос, прям сильно видно. Даже моргать чувствительно.
Спасибо всем за тёплые слова)) |
|
||||
|
||||
Olar, ну вот прямо радостно наблюдать за твоими преображениями!!! Все у тебя хорошо идёт, тьфу-тьфу!!! Повторюсь тут за многими, конечно, но ты очень похорошела!!! А отеки это дело времени, они уйдут, а красота останется)
|
|
||||
|
||||
Девочки. Про работу. Сегодня 13 дней после опи. Я вышла на работу пробно- как же хорошо, что я сама себе начальник, и могу уехать домой когда захочу. Работа за компьютером. Часа два- и все, отек, чувство распирания. Рановато ещё на весь день выходить.
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, скажешь тоже))
Я в самолете, сегодня приём) ровно 14 дн. |
|
||||
|
||||
Была в клинике. В целом все неплохо, отеки как и должно быть. Отфоткали и сняли ролик.
Домашнее задание - делать массаж носа и век, не жалеть себя. К врачу в 1 месяц. Фото потом покажу)) |