Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где? Давайте не обобщать.....в умелых руках липофил лица дает прекрасные результаты!
|
|
||||
|
||||
babochka, спасибо! Доктор - Мечковский С.Ю. (Минск, Боровляны). Грыжи удаляли, без распределения. Док сказал, что с перераспределением - это другая операция, с отслойкой тканей и "глаз будет в другом месте". К изменению черт лица я была не готова, а жир в любой момент можно добавить. После операции показали салфеточку с моим удаленным "бохатством" - мама дорогая! - пятерым на липофил хватило бы! Верх не трогала бы, но в районе внутреннего угла глаза (эпикантуса?) тоже были грыжевые выпячивания, подумала "не сделаю сейчас - не сделаю никогда". Точно бы не повторила подвиг, делали под местной анестезией и в некоторые моменты было ооочень чувствительно.
|
|
||||
|
||||
лена77, в теме липофил,конечно. А то, что имеютсяи хорошие результаты-я не отрицала. Но недовольных-очень много.
|
|
||||
|
||||
panda_2016, я тоже собираюсь в ближайшее время на блефаро н/в и очень интересуюсь этой темой. Насколько я выяснила-перераспределение грыж практикуется уже чуть ли не 50 лет и только сейчас эту стандартную операцию обозвали отдельным красивым названием. Это слова Гурьянова.
Я консультировалась за неделю у 7 хирургов и никто не сказал, что перераспределение грыж изменит глаза. Я бы этого точно не хотела. Но у Вас все хорошо. Посвежели. И поэтому не зацикливайтесь на частностях-в целом облик молодой! panda_2016, по фото-хорошенькая,милая девушка! |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, поясните что такое "суфы" и что такое "лысый глаз"? Все говорит о том, что мне предстоит верхняя блефаро. Перечитала все, что могла, а вопросы остались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
лена77, а можно подробнее про нити от суф. мешков. Если можно в теме про суфы, и как долго эффект держится? Желающих от них избавится много)))http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2820&page=50
|
|
||||
|
||||
Девочки, сняли швы с верхних век) Покалась в эндо по рамиресу)
|
|
||||
|
||||
Khmel, лысый глаз-это глаз плотно обтянутый кожей без капли нависаний(как у Валерии-певицы). Суфы- отекшие мешочки чуть ниже носослезной борозды,могут периодтчески проявляться. В основном возрастная проблема после сорока лет.
|
|
||||
|
||||
babochka, проявиться и исчезнуть или не исчезнуть,что тоже иногда случается, суфы могут только после какой-либо операции.В остальных случаях,появившись,суфы НЕ исчезают,их пытаются извести применяя различные методики,но очень часто безрезультатно,к сожалению(
babochka, и в этой теме блефаро недовольных предостаточно ,как и во всех остальных(. Очень часто липофил идёт рука об руку именно с блефаро,он прекрасно дополняет,а в некоторых случаях,корректирует неудачную блефаро.Причем,является единственно возможным средством коррекции. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Давно читаю форум. Вчера сделала нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику с распределением пакетов в Новосибирске у Атаманова.
|
|
||||
|
||||
Nuta81, быстрой реабы и хорошего результата!
Но если ты озвучила врача, то будь осторожна в высказываниях. Если будет отзыв, то фото обязательно. Иначе получишь бан. |
|
||||
|
||||
Elen03, у меня суфы не постоянны. Только если утомлюсь.
|
|
||||
|
||||
Отзыв, конечно, будет. Просто хотела сделать склейку "до-второй день-неделя" для предварительной оценки. Сейчас, в первый день, оценивать, кроме отека, нечего
Хотела у опытных спросить: стоит ли на второй день после операции делать лазерную наноперфорацию нижних век? Якобы ускоряет сход отека и синяков. А микротоки с 4 дня. |
|
||||
|
||||
энн 2015, отвечаю:сначала доктор так и сделал (пришил нитками грыжи на одном глазу). Посмотрел-легло «колбасками». Вынул, положил поднадкостнично, а там вроде держится за счет самой надкостницы. «Все что знал-рассказал»(с). Еще он сказал, что результат будет виден месяца через полтора после операции (финальный). Это,напоминаю-нижняя транс блефаро с перераспределением.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976,
Читается легко и с юморком. А ведь тяжелая , кропотливая , да в общем то и д****ая работа была проделана. Спасибо доку. |
|
||||
|
||||
Ikka18, это да. Но ведь главное-результат. Так что жду
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, спасибо, интересно будет. Ты у нас тут наверно первая с такой манипуляцией, скажи. а почему не стал док. делать классику, если ты говоришь, что есть лишняя кожа?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! По-моему, трансблефаро с перераспределением очень распространённая операция, мне все хирурги на консультациях её и предлагали. В итоге я её и сделала.
|
|
||||
|
||||
А мне "лысые глаза" Валерии очень нравятся )))
|
Закрытая тема |
|
|