Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, да, я реально собираюсь с ними до конца уже..))) док сказал, что так и будет. Я на первой же консультации спросила. На вопрос почему столько лет не решалась, я среди прочих своих страхов озвучила и то, что надо будет когда то менять, вынимать. Он заверил, что ничего подобного.
|
|
||||
|
||||
Девочкии,15.12 ОПИ ,в понедьник анализы сдавать (кровь,мочу).А я блин как на зло простыла горло болит;((будут же повышенны лейкоциты по любому при простуде ???Щас усиленно лечусь .Кто болел перед операцией ?Это показание,для того что бы не оперироваться ??
|
|
||||
|
||||
Kristi00, лучше перенести ОП, и да, анализы будут плохие
|
|
||||
|
||||
Setka, ой, и не говори, влезла 😊 они теперь совсем по другому заиграли))) розовый вообще хорошо сидит, а вот темный конечно рискованно там, будто вот вот вывалится все))) но новые конечно никто не отменял, как без них...ещё 2 минимум, и на Кипр красотой всех поражать)))
Девочки, спасибо всем за комментарии так приятно... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Где-то читала на форуме, что подкладывают бинт под компрессионное, чтобы быстрее грудь проседала после операции, как это все выглядит, кто-нибудь знает? Прямо моток этот целый и куда его? Под ленту?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ага, Санта-барбара сериал)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И после сдачи заболела сильнее, фарингит без температуры, врачи мне разрешили операцию, два терапевта, лор и хирург, на момент операции горло не болело всего лишь дня 3-4. Но сиськи получились кривоватые, так что я думаю, иногда перенос или отказ от оп. случаются неслучайно)) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто сдавал анализы перед маммо в Москве, на сколько примерно вышло по сумме, у меня без узи, экг и флг выходит под 12тр для СОХО клиник, это нормально ?
|
|
||||
|
||||
Нэнси, у меня вышло в 5-6 тыс, но я тогда по акциям проходила. Сдавала основную часть в cmd, там скидка 1000 была, а биохимию в гемотесте, за 300р. Еще у меня был какой-то анализ д-димер, который стоил 1200, и который, как мне сказал один из докторов, не нужен и вообще не показатель ничего. Так-то еще дешевле бы было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сдавала весь комплекс анализов в гемотесте. У меня вышло 6 с копейками. Но скидка была. Без нее было 7 с копейками. Экг, флюооро и терапевт в 2700 вышло |
|
||||
|
||||
Katrina888, я щас так хожу с валиком на левой титьке, взяла обычный элестичный бинт, сделала валик диаметром см4. и сверху над грудью под компру и сверху еще ленту чтоб давила валик , а валик уже саму грудь вниз.
|
|
||||
|
||||
skoll, спасибо за ответ )по мне так у вас очень красивая грудь вышла ;)
|
|
||||
|
||||
Kristi00, а почему так поздно анализы сдаете? у меня в памятке написано за 14 дней до операции можно начать сдавать. Операция 25 будет я понедельник 11 собралась всю кровь и мочу сдать
|
|
||||
|
||||
skoll, а мне из -за этого д диммера чуть первую операцию не отменили, анастезиолог прибежал, говорит вы хоть понимаете что это угроза тромба... хорошо пересдала его перед операцией и новые результаты с нормальным показателем отдала ему
Ириска, правильно сделаете, если что не в норме успеете пересдать. |
|
||||
|
||||
suslik, я вот тоже из таких соображений хочу все максимально за ранее сдать, ну и анализ на ВИЧ 10 дней делают, итак впритирку получится)
|
|
||||
|
||||
Kristi00, красивая да! Спасибо) но кривизна меня прям бесит))
suslik, это я была на консе у флеболога, который на самом деле сосудистый хирург, вот она мне сказала, что этот д-димер не показатель тк даже при наличии тромбов будет хорошим... Вроде так.) Но раз требуют, то надо сдавать, без этого никуда. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста это нормально, я когда на грудь сбоку нажимаю имплант сдвигается к межгрудке но как через микро ступеньку. Чуть вверх как бы. С левой грудью такого нет. Что-то с карманом чтоли? Просто правая у меня проблемная она все время болит и снаружи, и внутри, и нижний полюс давит безконца, терь еще и это
|
Закрытая тема |
|
|