Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
anna_anna80, Спасибо! Разницу уже сейчас видно! И хороши результат ☝️
zef, Как Вы? Вы совсем пропали |
|
||||
|
||||
savige, У Вас не было больших скул, скажите вам нравится результат от их сужения ? Я хочу сдвинуть скулы из за эндо скул, своих сильно выдающихся вот как у вас не было. хочется понять не сделаю ли я ошибка. Устраивает ли Вас теперь Ваши скулы?
|
|
||||
|
||||
zef, привет! Завтра два месяца после операции. Как ты?
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, а вы что делали?
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, ничего Подбородок только в неопределённых планах, поэтому присматриваюсь к различным результатам.
|
|
||||
|
||||
Вы же написали 2 мес после операции, или я путаю ?
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, я к zef обращалась. Это у неё 2 месяца)) Просто она что-то в последнее время не появляется.
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, скулы же сдвигают а как немного в бок они хорошо смотрятся? ступень между глазам и щекой меньше стала?
|
|
||||
|
||||
Не совсем поняла что имеете в виду. Однозначно меньше скулы стали с боков, лицо стало уже.
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, короче, она хочет фото в полу профиль до и после))
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, Ледибосс , права )) Меня очень не устраивает мой полу профиль вот и хочется узнать, на сколько можно изменить.
|
|
||||
|
||||
zaya17, можно изменить настолько, насколько захотите. Все зависит от Ваших желаний. Сходите на консу с моделированием к АС. Там Вы чуть ли своими руками лепите то, что хотите изменить. Очень удобная штука этот их сканер. За одно посмотрите свой пример до и после. Потому что чужой пример это все таки не точный.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос немного off the topic:
Как отнеслись к малярпластике ваши половинки ? Что выы им сказали? |
|
||||
|
||||
ок, девочки, сейчас поищу до)
Склейку не умею делать, уж простите) |
|
||||
|
||||
anna_anna80, Супер, очень клева. Мне очень нравится. То что хочется и мне
А с ZEF все хорошо. Она на сайте давно не появляется, с ней ничего не случилось? |
|
||||
|
||||
Скулами я тоже очень довольна! Уменьшили, но не убрали совсем, т к скулы все таки я люблю, но в меру. Вот например так, как делают корейцы мне совсем не нравится. Особенно из V-line. Они срезают углы сел юстиции пол чистую, образуя какое то яйцо или утюг от уха до уха. Ну чиста гуманоиды. У человека должны быть углы чеслюстей)). Такое вот у них видение красоты. И стоит это все с нашим курсом в разы дороже. Плюс расходы на поездку, языковые сложности. Я общалась с девочкой с pursblog, она вьетнамка, но живет в Швейцарии. Так вот она года 3 назад убрала скулы и V line. Ей вот такой же утюг сделали неестественный. Так вот сейчас она ходит к швейцарскому хирургу на консу, хочет вставить имплант нижней челюсти.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, перемещаемся в общую тему:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10038&page=30 |
|
||||
|
||||
Ледибосс, Ты, случайно, с zef, не на связи? У нее все хорошо? Как то тревожит такое долгое молчание...
|
|
||||
|
||||
Напишу ей в соц сетях. АС говорил что она должна на днях приехать на контрольную фото съемку, но ещё не посетила. Может она занята на работе или уезжала куда-то.
|
|
||||
|
||||
Какой красивый результат! Давно подумываю об v-line, Вы меня прямо промотивировали.
|