Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, на фото очень видны изменения! Было печальное лицо с опустившимися веками и уголками рта. Стала молодая девушка с открытым взглядом.
А пухлые губки, думаю, муж со временем оценит ))))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, имхо стрипы можно и лишний денек-другой подержать... и потом веки не трогать как можно дольше.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,
Tata1973, Svetik1869, спасибо, главное чтобы не опустились теперь. ТруЛяля, страницу назад показывала, не видно там? Ну попробую еще раз сфоткать. Со швами от була вроде все норм, косметологам нравится)) да, желтизна думаю от него. |
|
||||
|
||||
AllaZ, прелесть, кака хорошенькая!
К пухлым губкам привыкать не нада. У всех сдуваются. Ну, не совсем,... почти до прежних размеров. Свежесть остается, наполненность. И твои сдуются. Муж будет доволен. Терпения ему в ожидании. ))) Как ты тактично это обозвала.))) Мне каатся, сегодня ты больше на нашу советскую юную доярочку похожа. Личико - кровь с молоком!!! Что М.Г. про глАзы сказала? |
|
||||
|
||||
Сегодня нижнюю часть показала младшей, она у меня человек занятой ))) часа два в будни видимся (в повязке раньше ходила). Объяснила ей, что губки болеют пока, как выздоровят, будут обычные. Она мне и говорит, мама, у Никитиной мамы тоже такие губы, только ты ей не говори, а то она расстроится))))
Sunnyway, на Кубе тоже доярки имеются)))) Забыла написать, что со швами от блефаро все в порядке. Косметолог сказала, что скорее всего через дырочку от иголки сукровица вышла. Мария Григорьевна была на операции не могла заглянуть, Илона Сергеевна посмотрела, сказала все ок))) молодцы они, команда. Ездила сегодня на процедуры сама за рулем. 50 минут в один конец. Туда доехала не просто, глаза как-то тянуло. После процедур доехала проще. Великая вещь реабелитация))) Рыжая Елена, ох не говори скорбь земная была на лице))) Кукумба, так и делаем, попросила сегодня покрепче приклеить. Вот еще хотела спросить, может посоветуете, никак голову не промыть уже два раза мыла, все равно у скобок волосы склеены, может в парикмахерскую пойти на помывку? |
|
||||
|
||||
AllaZ, если дома помочь не кому, то конечно лучше в парикмахерскую. Мне невестка помогала, промыли все со второго раза.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Все Очень нравиться и как вы Гномиком себя называли и это феерическое(смеялась) девушка с Кубы!!))))) Самое главное нравиться результат! Выше уже написали- нет того грустного выражения лица, уголки глаз просто волшебно получились..и все лицо в целом!!! Спасибо про фото со скобками! Очень качественная фотография..информативная!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У каждого врача своя методика, я прочитав про блефаропластику, боялась нижней. Меня напрягали пару моментов в этой ОП. Сорри, неправильно вставила картинку с сообщением. |
|
||||
|
||||
Чем наши-то хуже?))) Иль ты на пмж туда готовишься? )))
Колись, зачем оп. сделала? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, пойду сегодня марафет наводить.
Эррика, без юмора в нашем деле нельзя)))) ТруЛяля, там пока стрипы (где пунктир). Если сегодня получится у косметолога без стрипов фото сделаю. Sunnyway, не сейчас, может чутка позже)))) |
|
||||
|
||||
я только начинаю свой путь к оп...поглядываю из кустов....
|
|
||||
|
||||
chabi09, в кустах плохо видно))) если выпрыгнуть не можешь, выходи потихоньку, главное к цели)))
Сегодня седьмой день после операции. Фото из кабинета реабелитолога без стрипов, мазей и пр. Сегодня сняли шов от булхорна. Сразу верхняя губа стала послушнее. Разрешили бинт вязать не шлемом, а только по овалу, вообщем прогрессируем))) (на шею не смотрим, все время в бинтах, да и после фракселя еще не отошла))) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Спецом для тебя)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, синяк от дао до 9-го точно не пройдет, но замазать уже будет реально))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Спасибо.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, глазки просто супер и губки отличные!!!!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, с каждым днем все ближе к красоте!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, купила микротоки jezaton. Пока клиника не работает попробую сама с лиотоном поделать, если доки не против будут. Может рассосется))))
Валерия Хорошая, над губками работаю еще))) Кукумба, спасибо, сама учучаю))) Начался восьмой день после операции, то есть прошло ровно семь дней (в 11-00))) Волосы еще в порядок не превести, так как скобки в голове. Это уже до 3-4 января. По ощущениям. Теменная часть картонная, верхние и нижние веки чувствительность не полная. Скулы мягчают, но еще твердые. И все-таки кажется, что левая больше))) ну отек, дело такое.., Верхняя губа не послушная. Нижняя уже лучше, но из широкой кружки еще проливаю (беру узкий стакан))) челюсти щеки ниже скул уже все ок. Сегодня буду просить снять стрипы с глаз. Чувствую я уже можно))), посмотрим, что скажут доки))) фото на утро и шов от була |