Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
1. Лиотон гель наносить на места где отек и синяки (на все грудь))) 2. Смешиваем 1:1 мази "Траумель с" + "Бепантен" и так же на всю грудь. Предварительно очищаем грудь от предыдущих нанесения. Удаляем марлевой привязкой смоченной хлоргексидином.* 3. "Траумел С" по 1 таб. Под язык, каждые 1.5 часа (6-8 В день) - 10 дней. Потом по 1 -3 раза в день. -5 дней. 4. Лимфомизот 15-20 кап. 3 раза в день-7 дней. 4.Аскорутин 3 р. В день по 1 таб.* 2 недели. 5. Детралекс по 1 таб. Во время еды- 5 дней. Затем по 1 таб.* 2 раза в день -3 недели. 6. При появлении дискомфорта в груди, связанного с циклом - Мастодинон 1таб. 3 раза в день в течении месяца. Цитата:
Цитата:
У Ищенко Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, что, участницы "пенной вечеринки", как думаете, если ленту чуток туже застегивать, будет польза, а то она как-то не давит почти или лучше оставить как есть?
О, спасибо, что убрали картинку с мужчиной с темы |
|
||||
|
||||
Maffin, у меня Калининград) выбираю между политех и арион сейчас.
С какой разницей от своей базы обычно ставят? Если стоя база 12.5, то базу импланта смотреть 12? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пену выбрала только потому, что у нее исключен риск ротации анатомических имплантов. Мне это важно, так как я занимаюсь активно в тренажерке. |
|
||||
|
||||
Maffin, я тоже тренер по тхэквондо поэтому выбрала круглые) я ему доверяю, но у каждого врача тоже свой вкус, а хотелось бы грудь максимально близкую к боковой протрузии поэтому задумалась.
|
|
||||
|
||||
аня, напиши после УЗИ, пожалуйста. И, если будешь в Лодэ на Притыцкого, спроси, оперирует ли у них пласти Стебунов Сергей Степанович, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, дренажи можно снимать если они наполняютя в сутки одна грудь на 50 мл, другая чуть больше. Кровь темная. Мне еще вчера хотели снять когда сказали что я свободна. Попросила оставить на ночь, раз еще остаюсь. Сейчас снимут и куда она собираться будет?
|
|
||||
|
||||
аня, доброе утро!
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=166 |
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо, но сегодня 5ые сутки после оп и кровь идет. Еще мне флеболог назначил после оп клексан в живот в теч 14 дней, он кроворазжижающий. Так что для свертывания мне нельзя препараты. Вчера про меня забыли, уколола сама, не сложно....но все странно
|
|
||||
|
||||
Аня
Эх в какую ты ситуацию попала. Жаль тебя. Очень боялась именно такого поворота событий, и отворота доктора от себя. Не знаю что посоветовать, единственно желаю терпения. Говорят ждать, жди. Есть возможность переделать переделаешь. |
|
||||
|
||||
аня, перед выпиской хирург должен все объяснить. Мы не можем на форуме решать, что делать с дренажами. Вам нужно записать все вопросы и получить ответы. Не изолируйте себя, попробуйте спокойно пообщаться с хирургом.
|
|
||||
|
||||
я что-то вообще не понимаю, как так Аню выписали с дренажами? их разве док не должен снимать?
|
|
||||
|
||||
В свете ситуации с Аней задумалась, а реально ли получить информацию у компании представителя Силимед или Политех работает ли хирург с пенополиуретановыми имплантатами? Проходил ли сертификацию и обучение? Я так до сих пор и не поняла обязательное ли это условие? но ведь у имплантатов есть свои специфические особенности в установке. АЛ же проводил на девочках акционерках обучающих мастер класс от компании Силимед, значит они все-таки практикуют такое? Я смотрела в аккаунте одного хирурга в иг, задали вопрос о таких имплантах и про их особенность, ответ немного смутил.
|
|
||||
|
||||
Девы, дренажи сняли, вопрос по ним был в связи с тем что они набираются кровью еще и куда без них все будет деваться.
Обрабатывает медсестра и другой хирург. Подг-й все как то на бегу, спросила можете ли уделить мне время перед выпиской для разговора, сказал чуть позже и если только быстро. Жду. |
|
||||
|
||||
Точно не скажу, не дошла до него на консультацию)) но если б не сделала у МГ, то скорее всего у него делала.
Могу предположить, что он работает с пеной Еще Барсаков есть в спб. Но к не у очередь на год вперед.... |
|
||||
|
||||
TORI_23, стрипы наклеены, пластыри сняли, подложили марлевые повязки на швы и дренажи. Чтоб сфотаться надо распоковаться, все выпадет, пусть хоть дренажи затянутся чуть
|
|
||||
|
||||
аня, мне дренаж сняли на 6 сутки. Кололи кровнюомвертывающий препарат. Правая кровила чуть больше.
Как у вас в целом дела? Вы бы сделали скрытую видеозапись вашего общегия с хирургом, мало ли в суде пригодится. И посмотрите адвокатов, что б уже гттовить исковое заявление в суд. Договор вам ОБЯЗАНЫ ВЫДАТЬ на руки при выпески, ровно как и документ об оплате медицинских услуг. Если не выдают, опять же снимайте вме на видео камеру в телефоне. И на месте вызывайте контролирующие органы. В договоре ОБЯЗАНА стоять подпись оперирующего хирурга, а так же перечень персонала, который присутствовал во время операции. |
|
||||
|
||||
Maffin, а мне кажется, нужно Ане успокоиться и поговорить с хирургом спокойно и обстоятельно. Скрытая видеозапись мне кажется не этичной, имхо.
|
Закрытая тема |
|
|