Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алла, какие там обиды!!!! Я же сама все видела и понимала! Одни веки лет надцать прибавляли(( На второй, третьей и четвертой склеички это сразу после фракселя, он тоже страшилок добавляет. А на первой все как и было.Любимой конечно же стала последняя склеичка!!!!!)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, обалдеть! И правда одно лицо! Я так рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну и кто теперь посмеет сказать что мой результат средненький, непоказательный и без результата омоложения?! Далеко не каждый доктор смог бы сотворить такое чудо чудесное с моим исходником!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, любуюсь и восхищаюсь работой твоих доков!Они такие лапочки!))Не бросают тебя..,решили довести до совершенства!Вот неуемные)))Как же они мне нравятся!))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну ты склеечкой бабахнула, вот это залп !!!!!! Последняя фота - одно лицо! Шикарно!! Могу только смотреть пока, и качаю головой - вот это да!
|
|
||||
|
||||
Галочка, это не я, это Катерина!!!! За что ей спасибо большущее!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, еще один такой залп - и я забуду свою реабу и буду перед монитором с твоими фото в обнимку Какие вы молодцы!!!!!!!! Урра Саруханову, Левицкой ! Уж и не знаю- чьих это рук дело
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я рада, что смогла тебе пригодиться)))) Я сама, как увидела, чуть со стула не упала)))) Это же надо так постараться, чтоб вернуть пациенту черты лица из ранней молодости!)) Доктора просто волшебники!!! БРАВО)))!!!! У меня просто нет слов)..... Ты стала похожа на себя из юности)))) Даже не знаю, что писать!!!))).. Прекрасный результат!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869 очень крутая склейка и результат. Больше ОП не делай, а то вернешься в дет. сад))) шутка)))
|
|
||||
|
||||
Полезла любоваться снова))))
galina, я чувствую тоже с планшетом спать улягусь))) Десять раз уже перечитала и фото пересмотрела)))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, так рада за тебя! Невероятно, думала, куда уж лучше. Теперь вижу - нет предела совершенству!
|
|
||||
|
||||
Светочка я тоже опять вернула, перечитала и посмотрела фотографии, такое ощущение что побывала в далеком прошлом. Ничего себе не яркий результат))) за год такое преображение, умничка так держать
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются с Абриелль!
Обалдеть, какое лицо стало!!! Особенно склейка: год назад до операции и сейчас.
Какая огромная работа, браво докторам! Этот пример должен быть визитной карточкой клиники Абриелль во всех рекламных проспектах!!!!! Я насмотреться не могу на твоё милое личико))) Завтра маме покажу, ей 50 лет недавно исполнилось. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну разве это не волшебство?!!! Просто чудо чудное, диво дивное!...Тебе ведь действительно вернули твое лицо! Ты теперь та самая школьница с фото, только повзрослевшая и глазки распахнулись! Очень рада за тебя и твоих докторов!))))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, разница безусловно колоссальная!!!
До и после - как мама и дочка. Браво! Браво!!! Докторам!!! А я вспомнила, что еще не делают одновременно и тоже, вероятно, по причине качества швов. ) Рино и булхорн! ) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну что сказать, волшебники стерли с твоего лица тридцать лет! Представляю, какая ты сейчас счастливая!
Как хорошо, что есть склеечки! Все сразу видно и понятно. Хорошей дальше. А мы ждем новые фоточки с макияжем, прической, ну при полном марафете так сказать. И это будет контрольным выстрелом... |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светуля, а я тут всё пропустила. Какая Катерина молодец! Это ВСЁ объясняет, всё расставляет по своим местам. Вопросов больше не должно возникать. Виден исходник, комментарии врачей, план омоложеня, его осуществление. И,как мы любим здесь говорить, как вишенка на торте, заключительная склеечка, на которой виден великолепный результат!
Это что-то! Девочки так много сделали комплиментов, не буду повторяться. Это просто бомба! Браво Врачам! Они заслужили самую высокую оценку и за профессионализм, и за прекрасные человеческие качества! |
|
||||
|
||||
Svetik1869,ой какой у тебя сынок))) Преображение чудесное,Светик!И шея тоже стала красивой,на склейках все показательно,доктора твои- волшебники.
|