Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте и здесь Линдси обсудим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чё с носом то у Линдси на этом фото ? Это ракурс такой или это положено начало " кокаиновому носу " ? |
|
||||
|
||||
Яна Кошкина: «Несколько лет назад я искренне пыталась доказать, что грудь, губы, волосы у меня свои, но сегодня понимаю, что это бесполезно»
|
|
||||
|
||||
p.s. не знаю какой метод установки, но скорее у неё свой нулевой и выбрала она слишком большой обьем имплантов для своего исходника. Видно даже незрячему, имплантат контурирует, форма имплантат -круглые, с обьемом как минимум 350-400. Лучше бы молчала, чем опровергать очевидное |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но раньше, да-а, было лучше, небо голубее и трава зеленее... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, думаю у этой девушки минимут 700-800 вставлено, мои 460 в два раза меньше смотрятся точно, и такой протрузии нет
|
|
||||
|
||||
Вроде и симпатичная Яна, но такая вульгарная
|
|
||||
|
||||
Во дает)) А губы такие же свои, как и грудь)
|
|
||||
|
||||
Ну, все съели девку)))) Натуральная она вся, матушка - природа постаралась)))) завидуете небось))))
а вот мужики свято верят, что все свое)))) во всяком случае мой)))) |
|
||||
|
||||
sapik, твой муж какое то исключение)) Таких доверчивых мужчин мне кажется уже не осталось.
|
|
||||
|
||||
Ооооо! К счастью, у нас их целый заповедник.
|
|
||||
|
||||
Ириша, они грудь отличить не могут, а про носы, ребра, животы и попы , даже молодые, а уж про мамонтов как мой вообще молчу))))
Froska, как ты элегантно заповедник))))) зоопарк))) |
|
||||
|
||||
sapik, ну я только про грудь) Носы, попы и животы - это можно понять, но как не отличить грудь?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, знаешь, о чем подумала глядя на фото, как же я - тоже не хочу стареть))) но природу не обмануть. Эвелину не люблю, но выглядит она хорошо и фигура классная (про сиськи молчу))) я б не отказалась)))
|
|
||||
|
||||
Раньше у Эвелины не было таких сисек))
|
|
||||
|
||||
Глядя, на подобные фотки "сиськи гуляют на свободе" всегда вспоминаю фразочку сексуально-придурошным голосом от Александра Реввы в образе Артура Пирожкова "хочешь меня?" И такая ржака берёт))))
|
|
||||
|
||||
как отвратительно и жАлко выглядят тотки за, пытающиеся привлечь к себе внимание выпячиванием половых признаков. Таким отчаянием от них сквозит...фу
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, в точку!!!! А так красивая,мне она и нравилась,и нравится. Ей вряд ли морально хорошо: муж ушёл, ребёнок, как говорят, "солнечный". Они хорошие, такие детки, но все равно с ними сложно, я работала с такими детьми. Это, наверное, мужу посыл: смотри, что потерял
|
Закрытая тема |
|
|