Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Nataly2245470 :Да,согласна.Ситуация очень похожа.Наберусь терпения,другой альтернативы нет.Спасибо большое!А коррекцию ареолы в какой срок делали?
[b]Ксю76 :Тебе вообще незачто переживать-и грудь красивая,фигура отличная!порадовалась за тебя,что так быстро 'отстрелялась'.Это я про реабилитацию.Сейчас кучу комплиментов наслушаешься на ДР!! |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, пока не созрел полностью шов в 11 мес
|
||||
|
||||
![]()
[b]Nataly2245470 : Ели бы у меня были такие,я была бы счастлива! Время покажет,что ждет меня.Но думаю,что то же самое предстоит (коррекция).Ой,девочки..,что мы только не переносим,чтоб получить свой заветный маленький размерчик.!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, Будет будет!!! На все нужно время! Мне уж можно поверить
![]() ![]() ![]() Про коррекцию, еще конечно рано думать ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[b]Nataly2245470 :Спасибо за поддержку!Это много для меня значит.Готова лечить свой некроз.Ну уж об остальном-потом...)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, Ура !!!!!! Вот правильные мысли
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, все получилось только от питания? И меню только то или что то ещё? Что ещё ты делала кроме еды?
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, спорт + питание
![]() Только питание или только спорт не даст таких результатов ! И позитивный настрой - он нужен везде и всегда ![]() Искала фото для kaikai, и вот еще нашла ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, какая шикарная девушка на последнем фото!! А на первых.. нет, это не ты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, наичудеснейшее преображение! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, спасибо большое и я эту тетку не знаю и знать не желаю
![]() ![]() ![]() Svetlanka1973, Спасибо! Это не большая мотивашка для тех кто еще сомневается в себе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, ты - чудо! Напиши мне в лич что за спорт и это питание только то меню?
|
||||
|
||||
![]()
[b]Nataly2245470 :Ого!!!Вот это достижение!!Я даже несколько раз Всматривались в фотки....Я поражена.. Говорю же-на форуме не хватает темы рекордов.Мы бы точно туда попали.Ты действительно чудо. И пример!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, и мне и мне, можно в личку как Марусе) Марусенька, привет, рада за тебя, что болячки ушли. Грудь еще меняться будет, у меня до сих пор.. Хотя по сроку без 4х дней 4 месяца
Я тоже писала, что Nataly2245470 пример для вдохновения и подражания!
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, я тоже поражена Вашим перевоплощением! Красотка, одним словом!
Про правильное питание тоже хотелось бы услышать. Вы в чем-то себя ограничивали? Или порции маленькие? |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Nataly2245470 :Дык....и мне тоже захотелось знать секреты перевоплощения...Что за правильное питание,какой спорт. И т.д. Натик,уж делитесь с нами этими секретами.Мы все начали с груди, теперь возьмёмся за тело...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки sos!!прошло 7 месяцев после редукции ,все было замечательно,но вдруг появилось пятно,потом начало чесаться,сегодня появилась дырочка из нее сочится кровь.Что за ерунда((
|
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, присоединюсь к всему вышесказанному девочкам - ты героиня!!!
Тем более мы с тобой почти в одной возрастной категории и знаю, как сложно так кардинально взяться за изменения в себе!!! Но ты пример того, что если сильно захотеть, то препятствия не пугают!!! Пусть твоё новое тело радует долгие годы!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
vaaanya, быстро сфоткац и пошли доку, что он скажет
Может тоже нитка лезет? Колется чувствуешь? Намаж метилурацилом два раза в день, у меня когда нитки лезут по швам я два раза в день просто смазываю метилурацилом, воспаление прохододит быстро, дырдочки затягиваются а потом нтеа сама отваливается и следов не остается Красивые сиси, кто дела? До сих пор стоят? Или имплант? Malen4ik, приветппривеееть, дорогая! Кааак заживаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, вот это да! Вы молодец, и достойны восхищения!
|