Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty, я не про лучше, а про совокупность процентов.
если кожа спокойная, то и пробуйте. только не оба актива сразу. |
|
||||
|
||||
Illonika, хотела спросить где вы храните PURITO Galacto Niacin 97, он в прозрачном тюбике , ниацинамид пишут что он фотостабилен , но в то же время разрушается на свету.
И ещё вопрос по поводу летней рутины. У меня кислый ВитС 21.5 использую на ночь,кожа привыкла,надо ли его убрать ? Из кислот COSRX АНА&BHA Clarifying Treatment*можно ли оставить или лучше заменить на более лёгкий продукт? Спасибо |
|
||||
|
||||
Darunka, у меня ниацинамидные средства в шкафу в коридоре (рядом с ванной, недалеко тянуться).
Цитата:
про летнюю рутину здесь (вторая часть) http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри, пожалуйста, когда будет время, состав новой гилауронки Ordinary
Marine Hyaluronics Aqua (Water), Glycerin, Algae Extract, Pseudoalteromonas Exopolysaccharides, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Ahnfeltia Concinna Extract, Arginine, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Aspartic Acid, PCA, Sodium PCA, Sodium Lactate, Salicylic Acid, Citric Acid, Propanediol, Dimethyl Isosorbide, Ethoxydiglycol, Polysorbate 20, Potassium Sorbate, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Hexylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glyco |
|
||||
|
||||
Antoine, гиалуронки как таковой здесь нет. Ordinary сделали главным действующим ингредиентом - Pseudoalteromonas Exopolysaccharides (Антарктицин).
Это штамм бактерий, выделенных из арктической коричневой водоросли. В описании заявлен антиоксидантный эффект, способность удерживать влагу и увеличивать производство коллагена и эластина в коже. К нему в качестве доп увлажнителей идет глицерин, коктейль из аминокислот и соль молочной кислоты, плюс пироглутамат натрия. Состав неплохой в целом. Но не знаю насколько реально этот экстракт водоросли хорошо увлажняет. И в отзывах мелькало, что пахнет эта сыворотка неприятно. |
|
||||
|
||||
У Ordinary появился "buffet" + copper peptides 1% Может кто-то уже пробовал?
*Illonika*, как вам состав? Aqua (Water), Glycerin, Lactococcus Ferment Lysate, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Pentapeptide-18, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-38, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Arginine, Aspartic Acid, Trehalose, Fructose, Glucose, Maltose, Urea, Sodium PCA, PCA, Sodium Lactate, Citric Acid, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, Dimethyl Isosorbide, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin |
|
||||
|
||||
Malva, не знаете какого цвета?
Считается, если медных пептидов положили в рабочем кол-ве, то раствор должен быть голубым. Состав хороший. И учитываем, что медные пептиды не дружат с вит.С, кислотами, оксидом цинка в санскринах. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, цвет не знаю какой, я пока не покупала, а в отзывах о цвете не попалось ничего. 1% у них был Niod, он был голубым. Здесь тоже заявлен 1%. Надеюсь, что процент рабочий. Но вот смущает именно то, что много намешано, а я еще по пикардовским пептидам помню, что они капризные - не со всем сочетаются. И вот с санскрином заморочка будет - титановый надо искать. Отзывы хорошие на него кстати
|
|
||||
|
||||
плюс на хороших хим фильтрах, т.к. титан не от всех лучей защищает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот же блин))) спасибо!
Цитата:
без листика только 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *Illonika*, у вас какая? (пошла перечитывать дневник по кислотам - не нашла там про транексамовую) |
|
||||
|
||||
Sprinty, с листиком это с мятой, у меня без.
Я брала свой флакончик еще осенью, сейчас возможно из-за сезона разобрали. Ну, или опять сняли с производства? я уже ничему не удивляюсь, с какой скоростью исчезают разные средства. Про транексамку у меня немного есть в Пигментации http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=247 |
|
||||
|
||||
*Illonika*, как выглядит ваш флакончик?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня так же (10 мл), только без листика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не могу точно ответить. поэтому и предлагаю чисто миндаль. Я вообще про неё немного знаю, т.к. появилась она не так давно и в основном у азиатов. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, какую тогда другую лучше взять из вашего списка, раз нет этой нигде? почти собрала посылку на с амазона, уже готова была отправить, думала, что у меня миндалька на лето уже есть ))) надо срочно что-то добавить, времени мало уже на это все осталось, и тут оказалось, что я ошиблась
С миндальной кислотой: Bielenda Mezo serum 10% АНА (Mandelic+Lactic без спирта) и Mezo Mask 10% (Mandelic+Lactic) Dr. Hsieh Mandelic Acid 5,10, 20, 25% (азиатчина) Dr. Wu Intensive Renewal Serum with 18% Mandelic Acid (pH выше 3,5) Dr. Douxi Mandelic Acid 5,10, 18, 30% (два вида - просто миндаль и с ментолом (листик и зеленая коробочка)). Dermalane Intensive Brightening Renewal Treatment Mandelic Acid 20% ph 4 Naruko AMPM Total Brightening Renewal Treatment Mandelic Acid 5%+gluconolactone 5%+ tranexamic acid 3%+hyaluron 10% Vivant Skin Care 8% Mandelic Acid (без спирта) |
|
||||
|
||||
это такая ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? |
|
||||
|
||||
Dr. Hsieh Mandelic Acid 10% состав ищу , не могу найти. там только миндальная кислота в составе?
нашла !! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там триэтоноламин ? |
Закрытая тема |
|
|