Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Tanya70, в сентябре
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, в конце августа вернётся. Поэтому Любовь Владимировна пока никого на операции не записывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо свое ноу-хау в люди продвигать.
![]() Я голову мыла сама под душем. Вот в таком одеянии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обычную пищевую пленку слегка растянуть и прилепить на лоб. Нормально держится. Можно для надежности пройтись сверху лейкопластырем. Гипоаллергенный, катушечный, продается в любой аптеке. Мыть аккуратно, наклоняя голову назад. Лить воду на нос нельзя, но случайные капли эта конструкция задерживает отлично. Картинка почему-то не вставляется. Значит будет ссылка. |
|
||||
|
||||
![]()
Felis! Благодарю за лайфхак))) сегодня маму попрошу голову помыть, к раковине сяду, она мне устроит домашний салон
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, ты такая хорошенькая, прям девочка-девочка) гипс даже идёт тебе))
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, под гипсом явно готовится к выходу в свет что-то великолепное)
а какое чудо пушистое у тебя на руках, просто загляденье))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, ты уже совсем хорошенькая! Гипс как будто лишний. Я не разглядела - собака и щенок у тебя на руках? Лапочки. Я сама собачница, у нас сеттер, вместо третьего ребёнка.
|
|
||||
|
||||
![]()
jk82, Алтея, Tanya70, дорогие, спасибо за тёплые слова! Вообще безумно приятно))) улыбаюсь
![]() Это мой щенок шпиц. Ему 5 месяцев, зовут Серафим. Не в тему форума, но пару фото выложу) и больше не буду)) Маленький был такой) сейчас подрос |
|
||||
|
||||
![]()
Милаха! Красавчик, вы с ним на совместном фото похожи)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага! Похожи. Носами и общим выражением лица ( морды)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хахахах))) только его носямба, в отличии от моей, выросла за последний месяц!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, какое чудо мохнатое))
|
|
||||
|
||||
![]()
jk82, надеюсь, ты не про меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, ого прям как будто ничего и не было
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sacred, это всё чудо вода и антиоксиданты, я думаю))
честно говоря, не знаю сколько с гипсом ходят, читала что 7-14 дней. В понедельник еду к Любовь Владимировне, это будет 10й день. Может снимет, может нет)) По мне - чем дольше, тем лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, не хило 10-14 дней в гипсе , на улицу ходите ?
|
||||
|
||||
![]()
sacred, я гуляю каждый день по несколько км в парке, езжу в магазины. 3-4 день еще ездила в маске, потом отек спал, на гипс забила и ездила и ходила уже без нее. Гипса не стесняюсь - наоборот даже гордость внутренняя, что "Я ЗАХОТЕЛА И СДЕЛАЛА". На работу пока не собираюсь, а в остальном мне комфортно в гипсе.
Как говорила Коко Шанель: мне всё равно, что вы обо мне думаете - я о вас вообще не думаю |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, в принципе в маске можно пощеголять