Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, правильно отдыхай. Вот ты меня пугаешь с его зубами. Я поеду в 20х числах в Воронеж и хочу к нему зайти решить вопрос с коррекцией шва и кончиком носа,и за одно справку взять для вычета ндфл. Теперь аж побаиваюсь))). Ну ладно, как будет так будет.Я тоже живу в Москве,а работаю в Воронеже)).
|
||||
|
||||
@lelyanik, я уже не удивляюсь, это одна звезда!)))
К январю он выздоровеет. Там не зубы, там, я так поняла, десны лечить надо, пародонтрз что-ли. А может импланты вставляют ему, там тоже бывает. Говорить ему больно. Медсестер спросила, что док такой хмурый у вас, не приболел ли, они мне и сказали, что зубами мается. Но это лечится, в январе уж точно, дай бог, будет здоров. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну да, звезда она такая бестия!!))) Я Лене напишу(медсестра которая меня вела) мы с ней подружились. Распрошу что и как.
|
||||
|
||||
@Анна 77, дорогая,ну ты красотка!! Забей на трудности все заживет,а шикарная талия останется
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо, Друг!)
Сегодня мне привезли беговую дорожку, врачи говорят ходить, а по комнате кругами уже сил нет, а на улицу меня не очень выводят шибко занятые) Буду разгонять кровь, топать теперь) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ты только там тоже без супер фанатизма!! Походила-полежала. Организм слабый еще совсем.
|
||||
|
||||
@lelyanik, да какой мне, грешной, фанатизм) ползла 500 метров сейчас на черепашьей скорости. Теперь вот, лежу. Врачи все говорят, надо ходить понемножку, чтобы кровообращение усиливалось, якобы все будет лучше заживать.
Написала сегодня нашему доктору в Воронеж, велел завтра не приезжать, а приезжать на следующей неделе. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я прес начала через 6 мес качать,до сих пор мышцы после него огнем горят заразы)). У тебя такие ножки худенькие)). А аакие вообще у тебя параметры?
|
||||
|
||||
@lelyanik, с прессом засада, я пока кашлянуть боюсь, не то, что пресс качать. Болит внутренний шов пока даже в покое, тянет.
Про параметры. Ноги всегда были не толстые, толстел всю жизнь живот. Вес до операции после жратвы на карантине и двух месяцев одной ноги в гипсе (спорт травма была, разрыв ахилла) дошёл до 93 кг при росте 170 см. Сейчас я вешу 87 и по 200 г сбрасываю через день, уходят отёки. Объёмы не мерила, но в эталонные платья 50го размера в компре влезла во все, а до опи носила из-за живота 54-56. Бедра со сложенным в штанишки животом были 122-124 см, а после операции в компре 110. Я в юности серьёзно спортом занималась, плаванием. У таких как я сильный и массивный плечевой пояс и жилистые накачанные ноги. Спортсмены привыкают много есть, поэтому растягивается желудок. А потом много лет работа в офисе, двое деток с большим набором веса во время беременности, плюс сильное растяжение кожи и основной жир на животе, привычка много жрать, и пожаллста вам, царь-живот. @lelyanik, я в первую неделю после операции сильно похудела, но не буду пугать людей осложнениями при наркозе. Неделю не ела совсем. Ну и гемоглобин упал до критических 70. Теолько сейчас восстановила нижнюю границу нормы. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, не переусердствуй, все нагрузки после 3 месяцев лучше
|
||||
|
||||
@Анна 77, я тоже жрать не могла после опи,дошла до 50 кг. Оо,кашлять я нормально реально к 2 ,5 месяцев начала,он намертво апоневроз сшивает выше пупка,очень долго болезненные ощущения(((. Береои животик многострадальный))
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, спасибо) я совсем медленно ногами перебирая на дорожке, а руками держусь. Так даже легче идти, чем по полу без опоры. Все врачи мне велели ходить, вот хожу)
@lelyanik, а до операции какой бы вес у тебя? А сколько по времени над пупком болело, где внутри апоневроз сшит? 2,5 месяца это до нормально покашлять, а вообще перестал болеть-тянуть позже? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, до опи весила 53-54. Но я мелкся 160 всего. Слушай,он до сих пор периодически потягивает. Но чтобы вот прям совсем хорошо и можно жить где то к 4 мес. Это я смогла подыматься именно животом,а не опираться руками. А вот нижний не беспокоил,он немой был,только недавно начала им уже управлять,могу внянуть и выдуть. До этого не получалось,как буд то его не существовало в моем теле. Ну и чевствительности ниже пупка тоже до сих пор нет.
|
||||
|
||||
@lelyanik, а я, как ни странно, животом управлять уже недели две могу, и втягивать и выпучивать. Я это просто не делаю, потому, что больно, но на спор могу)) низ живота у меня не чувствителен 20 лет, после первого кесарева, я как бы к этому привыкла. И шов у меня, бывает, побаливает, но это наверное нижняя часть, которая от лобка, там все чувствительно, а над швом до пупка и чуть выше кожу не чувствую (если трогать или ногтем поскрести), но внутри везде больно. С боков чувствительность стала возвращаться, и стал болеть правый бок, раньше болел левый только. И третий день новый симптом: чуть выше шва сбоку, где нет болячек и шов красивый, колющая боль возникает при любом движении, этого раньше не было. Если проводить пальцем по шву в этом месте, то как будто иголку вонзают сантиметра на четыре выше шва. Доктор сказал, что это перерезанный нерв так проявляется, на УЗИ показала пальцем, посмотрели и ничего необычного там не увидели. Вот такие чудеса.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, у меня долго было не чувствительно левое бедро в одном месте,яя думаю тоже нерв был задет. Сейчас вроде нормуль. Ниже шва тоже чувствительность стала больше,чем была до опи. На депиляции прям искры с глаз
|
||||
|
||||
@lelyanik, а мне как раз новый доктор и сказал про бедро, говорит так бывает, когда перерезаются нервы. Режут живот, а бедро чувствительность теряет. Что мне, мол, ещё повезло)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, как вообще себя чувствуешь? Процесс идет?
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет) пока без изменений, но не хуже. Серома на месте, некроз тоже,но как-то кажется, хочет самая небольшая корка начать проходить (или это самогипноз)).
Хожу потихоньку, Колю через день лимфомиозот, вчера 5й укол был. Отёков нет. А ты как? 20го поедешь на консультацию к доку? |
|
||||
|
||||
Новое фото моего нового живота
Вот такой сейчас живот. Первое в его новой жизни фото стоя без компры. И исходник для сравнения.
|
Закрытая тема |
|
|