Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, есть кеды и кросы. Размер 36 ( европейский) размер в размер. Срочно продам по закупке. Брала себе, но велики на 35.
|
|
||||
|
||||
@яблоко. Привет, сколько сумочка стоит?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня почта отключена. Все вижу, а ответить не могу.
А Контакты по правилам Форума оставлять в темах ни-ни @Елена73, ответила) см почту |
|
||||
|
||||
@maksim, 12500, но я чуть скину, только забери! Я хочу себе на размер меньше, а пока эти не продам не могу((( они прям бомба как смотрятся!! Я в таком унынии прибывала, когда пролетела с ними( там и пара шнурков запасная идёт, все как полагается одним словом!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я немного пропала, в командировку уезжала, сегодня ночью прилетела. Какой размер написан на кедах, 36? Мне нужно, чтобы было написано 36. Как нам договориться о встрече? Я живу метро Динамо, могу в центр подъехать. Напиши, когда и во сколько удобно.
|
|
||||
|
||||
@maksim, привет. Там маркировка 36. Мне с моим 35 велики прям. Я на ЦСКА работаю, мы рядом)
@maksim, опять не могу Сообщения отправить видимо( попробуй мне написать |
|
||||
|
||||
@Яблоко, У меня немного цейтнот на работе. Боюсь, что не смогу выбежать вовремя. Главное, что я работаю практически напротив ЦСКА, офис на ул.Нестерова дом 5. Это на другой стороне Ленинградского проспекта от ЦСКА. Это даже ближе, чем к метро Динамо. Может ты в офис подойдешь? Я весь день на работе буду, Я охрану предупрежу, что ко мне с обувью придут, чтобы проводили в офис. Сказать: к Татьяне, принесли обувь.
|
|
||||
|
||||
@maksim, я завтра возьму их на работу, мне на такси ехать мин 10 до тебя. Я про метро ЦСКА говорила) а ты как раз напротив армейского клуба) Могу в обед, могу после 17.00. Напиши как удобно и когда.
|
|
||||
|
||||
@maksim, приду как закончу работу, после 17.00, примерно в 17.30 буду у тебя. Пиши адрес, господи... вот как без контактов можно договориться о встрече?? Давай подробный адрес, куда идти)
@maksim, Жду ответа по адресу, а то только Нестерова 5 и все))) там организация или офис? А то приду в бизнес центр к охране с обувью и скажу, мне Татьяну)) @maksim, к сожалению ты не ответила и я поехала домой( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Прости, пожалуйста! Только увидела сообщение. ул.Пилота Нестерова, дом 5, небольшое 3-х этажное офисное здание. Моя фирма называется "Спортлагерь". Вход центральный один, охрану предупредила, что придет девушка, скажет пароль "обувь для Татьяны" и охрана пропустит. Офис 303, 3 этаж.
Я завтра утром уезжаю, потом буду в офисе с 16 до 20. В пятницу буду в офисе с 12 до 19. Я бы написала тел, но нельзя. А личку мне закрыли, так как мало общаюсь. Приходи когда тебе удобно. |