Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, точно! Шортики! Положила!!!
Спасибо! До встречи!))) Анжелина, я добралась! Как же тебе повезло что ты приезжаешь завтра! Тебя пустят в клинику рано утром, с поезда!) а сегодня первый день их работы после нового года.. клиника пустая. Уже 2,5 часа прождала на вокзале, отопления там нет.. и приехала к закрытым дверям. Пока жду в ближайшем магазине) здесь теплее чем на вокзале))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Вот это да!
Ну, сейчас, наверное, уже операция идёт ![]() Мне уже дважды Алиса звонила сегодня, уточняли о приезде и об отъезде)))
|
||||
|
||||
![]()
Я лежу уже в палате под капельницей. Потряхивает от наркоза( но в целом все ок!
И все таки липофил сделал мне АИ) не хотела. Уговорил. У меня и так попа объемная. Говорит для формы. Оценить результат сложно. Отек и он не симметричный. Внутреннюю поверхность.. середину, очень просила, но АИ говорит есть опасность получить неровности там.. (( |
|
||||
|
||||
![]()
Форма будет, это точно, объем особо не заметишь. К сожалению, неровности... да, такое гадство.
Отек ещё только на подходе, завтра увидишь его во всей красе))) Приходи в норму скорее, хорошего самочувствия!
|
||||
|
||||
![]()
Я попросила поменьше закачать. Только чтобы скруглить некоторые завалы. В итоге я так поняла что около 400 мл всего вкачали. Откачали 2 литра.
У меня сегодня первый день цикла должен был быть. Я набираю 1-2 кг) начала новую пачку пить чтобы не началось.. плюс новогодние праздники. Я очень быстро набираю. Хоть и не пила и на лыжах все три дня.. все равно , приехала из гостей, разделась. Ахнула. Один к одному!!! Оливье на ногах! Торт на боках))) 61.6000!!!! Я давно так не весила((( Теперь задача несмотря на рч все таки подиетится! Верх то при мне остался))) Очень плохо вижу что-то ! Могу наошибаться! Наркоз наверное. Но хоть не знобит уже и попадаю по кнопкам)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ложись, поспи, надо в себя прийти. Я сумку складываю уже.
|
||||
|
||||
![]()
Да жду капельницу.. хочется спать очень)
Я, кстати, Анжелина, вспоминала твой рассказ с билетами))) Сдала паспорт на обмен в декабре. И купила билеты на загран. А время прошло и забыла об напрочь)) Взяла с собой российский! По идее должны были отправить в кассу переоформлять.. испугалась так) оставалось 10 мин! Но чудеса случаются, простили меня |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже сто раз зашла в ЛК на РДЖ и перепроверила все билеты)))
А кто там сегодня из медсестёр, Ирина?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Юля. Милейшая девушка
Посплю) |
|
||||
|
||||
![]()
А ты в какой палате? В крайней слева или посерединке которая?
|
||||
|
||||
![]()
Хз.. крайняя она или посередине))) не разглядела. Прям напротив перевязочной. Ну я тут одна! Не потеряемся
|
|
||||
|
||||
![]()
Это та, где я была первый раз
![]() Ложись, поспи
|
||||
|
||||
![]()
Я уже поспала. Попила чаю. Сейчас опять
Анжелина, а тебе сколько литров откачали в первый раз. Мне кажется ты стройнее меня изначально была. Думаю 2 литра ..,не мало ли у меня убрали?!))) Пиши мне в дороге, если что) вдруг не усну) |
|
||||
|
||||
![]()
Кто стройнее??? Ты что! Во мне было 68! Я и сейчас нажрала 68 в надежде... (шёпотом).
Откачали мне 2,400, ввели 800. После вес сам стал немного уходить. И я немного худела потом. Дошла до 63-64, но на свой страх и риск, какгриццо, решила наесть, а вдруг!)) Я через час-полтора выхожу из дома.
|
||||
|
||||
![]()
Значит из-за роста так показалось. У меня 160.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 170
Ну вот, я снова а Ласточке ![]() О! Да тут бесплатный бортовой вайфай, какая прелесть!
|
||||
|
||||
![]()
Да, но какой то слабенький вай фай!
Все, я похоже выспалась)) Так что приедешь, заглядывай ) Везееет тебе, ещё поспать успеешь) |
|
||||
|
||||
![]()
Когда это я успею?)))
|
||||
|
||||
![]()
С 6 до 9!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, я ещё сейчас в Ленту зайду. А потом ещё мыться ж.