Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки,а есть какие то особые указания по использованию тиогаммы?(на ночь это само-сабой).На что можно наносить,чем можно закрывать,пока ввела только кислоты и тиогаммы,как часто ее можно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно как пишет Antoine, а можно с нейтральным увл. кремом в ладонях смешать. Цитата:
Сын у вас уже на ретиноиде - Эффезел это же адапален+бензоила пероксид, для прыщей подростку нормально. И я бы пару дней оставила под салицилку, можно взять 2% у Полы или Ординари. Скинорен, естессна, отложить. Потом, когда у вас закончится Эффезел, думаю лучше возьмите чистый адапален (то бишь Дифферин). Если будет недостаточно, тогда думайте про третиноин. |
|
||||
|
||||
Приехала мне альфа -липоевая новая. Пузырьки все,конечно, были более чем тёплые, жара ведь. Текстура однородная,срок годности - 6 месяцев!
Стоит весь день на столе просто. В какое cool place её можно поместить я без понятия, если в холодильнике происходят такие вещи,а так ведь сдохнет, не успею даже распробовать, тк у меня не очень часто её засунуть можно, акцент на вит.с делать пытаюсь и кислоте.и как проверять годность... Ещё и открыла пузырек ) не помню, в прошлый раз были они запаяны в полиэтилен немного или нет (крышки), в этот раз все без запайки. |
|
||||
|
||||
наносить на чистую кожу. Пока привыкаете сверху простой увлажнялик. Дальше можно совмещать с вит.С или ниацинамидом, пептидами, можно под третик.
Можно каждый день, если ничего кроме неё нет. Но на активной рутине я бы так не частила. Думаю, через день нормально. Кстати, к различным сывороткам в инструкциях пишут рекомендации, но они рассчитаны на использование их соло и вообще ударным курсом. Производители обычно не учитывают, что у вас в уходе система из активов. Поэтому, например, к аскорбинке 20% можно увидеть "каждый день". бгг))) то есть Ординари "переобулись" побыстренькому и теперь вместо 12 шлёпнули 6 месяцев. Я свою теперь в шкафу оставлю и посмотрю когда изменения начнутся. Про "мутную соплю" как раз писали те, у кого в холодильнике стояла. Я склоняюсь к конденсату как виновнику порчи. Про пленку на горлышке чёт тоже не помню точно вроде была (а ведь у меня три их флакона было - ресвератрол и еук еще). |
|
||||
|
||||
Моя тоже была в холодильнике и появились комочки, как кусочки воска накрошили. А сыворотки все приходили без запайки(
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я к тебе за советом. Похожий вопрос уже проскакивал в течении года. Повторюсь, на всякий случай. У меня операция предстоит на лице. Рутина у меня насыщенная. К активам приучена. На что следует насесть после опи, чтобы синяки побыстрее рассосались, отеки поменьше были. Швы, конечно мазать не буду. Но с учётом того, что третик расползается, само доползет по принципу промокашки.
Как бы ты поступила на моем месте? Сейчас я активно перед опи насела на витамин С в форме МАП и САП, не забываю про третик, конечно. Остальные игроки нашей рутины присутствуют, но уже не так лидируют в количестве нанесений. |
|
||||
|
||||
Sprinty, вот мы с мужем вдаоем альфа липоевую используем. По 2 капли 2 раза в неделю каждый. За 4 месяца у нас даже треть не израсходовалась. Если они ещё и срок годности до 6 месяцев уменьшили, то этот флакон нереально использовать до истечения. Да даже за 12 месяцев не измажешь вдвоем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
XuMepa, Да,никак. А одной тем более ) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажите пожалуйста а от Эффезела и Скинорена лицо тоже шелушиться? У сына тоже прыщи пошли. Я ему третиноин точечно. Так он ворчит теперь что шелушиться. И что лучше из этой тройки?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я на твои рекомендации по разбавлению ТО ориентируюсь, пока все ТТТ в норме. Скажи, ты АЛ всем ещё разводить или уже чистую юзаешь? Я как-то боюсь все активы чистоганом мазать, всё разбавляю: АЛ, ЕУК, после Вит С некислого и то через часок Матриксил+свкалан наношу или ГК+сквалан. Думаю, что работают активы, а то у меня кожа тонкая, сухая, светлая, прям боюсь реактивности. Я как вспомню раньше, весь год зодишь шелушиться, с красными пятнами))), ещё писали, сто, мол, когда красивыми ходить будем, то синяки, то шелушение, то отеки))))
Хотела добавить, что декольте у меня железное, я туда и третик 0.1 и все активы чистоганом, даже не краснеет и не щиплет))) |
|
||||
|
||||
У меня липоевая в холодильнике стоит. Все с ней хорошо))
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, я уже чистоганом , вернее на гиалуронку+ сквалан наношу чистую АЛ , но ты будь осторожнее, почуток увеличивай дозу АЛ)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Читаю, читаю только подумаю, что вроде всё дошло до моего мозга, но опять путаюсь... Девочки, *Illonika*, подскажите по поводу смешивания, я думала, что смешиваю просто для удобства нанесения, а оказывается что снижаю действие активов( правильно поняла? Конкретно я смешиваю Buffet + EUK и Resveratrol + MAP 10% всё Ordinary, может лучше послойно мазать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу сказать точно, что ДО операции не вижу смысла отменять свою стабильную и налаженную рутину, если кожа в хорошем состоянии. Это же не период введения третиноина, когда кожа шелушится и реактивит. И не курс кислотных пилингов на истончение эпидермиса. Для рассасывания синяков и отечности обычно советуют Траумель, Троксевазин и Троксерутин. Первый с арникой, на него часто жалобы встречаются, что сильно сушит кожу и помню, что кто-то из хирургов его недолюбливает. Троксевазин и Троксерутин фактически близнецы братья по составу (2% троксерутина действующее вещ-во), но на Троксевазин попадалось больше жалоб, что сильно желтит кожу. Их чаще советуют, но они тоже подсушивают кожу. Обычно все внешние противоотечные активы-мазилки обезвоживают кожу, и кофеин туда же. . Одно дело, когда при травмах/ ушибах попользоваться ими несколько дней и другое, когда после пластики мазаться ими неделями. Еще хвалят за эффект Гель Синяко-off, в активах пентоксифиллин и экстракт пиявки. но база геля с триэтаноламином и бронополом . Венозол - экстракт пиявки и арника, в консервах катон. Лиотон гель - актив гепарин, в базе спирт и триэтаноламин. Тромблесс гель - аналог Лиотона, только дешевле. Тромблесс Плюс гель - к гепарину добавлен троксерутин, дексапантенол (В5) и анестетик бензокаин. Гепатромбин гель - актив гепарин и дексапантенол (В5), триэтаноламин. Наверное, из всего перечисленного я бы этот гель взяла для периодических намазываний. В мази Гепатромбин состав фу . Вообще, получается, что гели на специфической базе (в основном рассчитаны на тело) сушат, а у мазей такая база, что можно поры законопатить за несколько намазов. И, насколько я знаю, больше толка от того, что принимается внутрь. Естественно, если вы смешиваете два средства с разными активами например пополам, то концентрация каждого из активов снижается в два раза - актива при смешении у вас не прибавилось, а гелевой или кремовой базы стало в два раза больше. Если смешать равные порции витС 20% и ниацинамида 5%, то получим смесь 10% С и 2,5% ниа. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
*Illonika*, мажу по утрам чередуя по дням, перед ними ещё гиалуронка, и антиоксидантная сыворотка, что то давно ввела, что то позже, последним ресвератол пристроила, вторую неделю так, пока полет нормальный))) т-т-т)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, я про намазывание послойно каждого актива отдельно
И еще, только заметила - нельзя совмещать еук и ресвератрол ! Здесь есть https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 |
|
||||
|
||||
*Illonika*, моя кожа хорошо относится к послойному нанесению, но это выяснено опытным путем и я давно на рутине, которая у меня является очень насыщенной.
При смешивании активов кожа покрывается мелкими красными пятнышками, что держится до 24 ч. Ириска, все нужно пробовать на себе)) |
|
||||
|
||||
Antoine, честно говоря, я вообще не поклонник смешивания активов больше двух. И такие мешанины по 3-4 актива, не разбавление нейтральной гиалуронкой, скваланом, кремом, а именно замес активов не приветствую. Но Ординари задают тон, рекомендуют делать винегреты из своих сывороток - я терплю скрипя зубами .
У Ириски вот пожалуйста результат - уже ресвератрол с еук в одной смеси оказался. |
|
||||
|
||||
Я из поста Ириски поняла так: смешивается баффет и еuk; в другой день -- ресвератрол и МАП.
Я прочитала обсуждение по твоей ссылке медных пептидов и С: все же получается можно наносить медные пептиды после некислых форм, а некоторые наносили медные пептиды после LAA и хвалили результат на коже. И ещё там написано, что кожа больше 17% LAA не усваивает. |
Закрытая тема |
|
|