Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2018, 23:22
Helen1802 Helen1802 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Helen1802 на нуле

Девоньки,а есть какие то особые указания по использованию тиогаммы?(на ночь это само-сабой).На что можно наносить,чем можно закрывать,пока ввела только кислоты и тиогаммы,как часто ее можно?
Старый 06.09.2018, 01:49
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Leotana Посмотреть сообщение
С чем можно "употреблять" Вит. С от Ординари 10%, МАП, чтоб снизить активность/побочки ? И можно ли?
можно, да.
Можно как пишет Antoine, а можно с нейтральным увл. кремом в ладонях смешать.

Цитата:
Сообщение от Desna Посмотреть сообщение
Но эффект есть даже без него: прыщики стали единичными, а не ковром, поры меньше, кожа глаже. Идеальной она не будет никогда, но я по крайней мере могу иногда выйти из дома без макияжа - это победа.
отлично
Сын у вас уже на ретиноиде - Эффезел это же адапален+бензоила пероксид, для прыщей подростку нормально. И я бы пару дней оставила под салицилку, можно взять 2% у Полы или Ординари. Скинорен, естессна, отложить.
Потом, когда у вас закончится Эффезел, думаю лучше возьмите чистый адапален (то бишь Дифферин). Если будет недостаточно, тогда думайте про третиноин.

Обо мне:
Старый 06.09.2018, 01:57
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Приехала мне альфа -липоевая новая. Пузырьки все,конечно, были более чем тёплые, жара ведь. Текстура однородная,срок годности - 6 месяцев!
Стоит весь день на столе просто. В какое cool place её можно поместить я без понятия, если в холодильнике происходят такие вещи,а так ведь сдохнет, не успею даже распробовать, тк у меня не очень часто её засунуть можно, акцент на вит.с делать пытаюсь и кислоте.и как проверять годность... Ещё и открыла пузырек ) не помню, в прошлый раз были они запаяны в полиэтилен немного или нет (крышки), в этот раз все без запайки.
Старый 06.09.2018, 02:03
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Helen1802 Посмотреть сообщение
какие то особые указания по использованию тиогаммы?
наносить на чистую кожу. Пока привыкаете сверху простой увлажнялик. Дальше можно совмещать с вит.С или ниацинамидом, пептидами, можно под третик.
Можно каждый день, если ничего кроме неё нет. Но на активной рутине я бы так не частила. Думаю, через день нормально.

Кстати, к различным сывороткам в инструкциях пишут рекомендации, но они рассчитаны на использование их соло и вообще ударным курсом. Производители обычно не учитывают, что у вас в уходе система из активов. Поэтому, например, к аскорбинке 20% можно увидеть "каждый день".

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
Текстура однородная,срок годности - 6 месяцев!
бгг))) то есть Ординари "переобулись" побыстренькому и теперь вместо 12 шлёпнули 6 месяцев.
Я свою теперь в шкафу оставлю и посмотрю когда изменения начнутся. Про "мутную соплю" как раз писали те, у кого в холодильнике стояла. Я склоняюсь к конденсату как виновнику порчи.
Про пленку на горлышке чёт тоже не помню точно вроде была (а ведь у меня три их флакона было - ресвератрол и еук еще).

Обо мне:
Старый 06.09.2018, 08:05
Oggiel Oggiel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oggiel на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Про "мутную соплю"
Моя тоже была в холодильнике и появились комочки, как кусочки воска накрошили. А сыворотки все приходили без запайки(
Старый 06.09.2018, 09:25
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

*Illonika*, я к тебе за советом. Похожий вопрос уже проскакивал в течении года. Повторюсь, на всякий случай. У меня операция предстоит на лице. Рутина у меня насыщенная. К активам приучена. На что следует насесть после опи, чтобы синяки побыстрее рассосались, отеки поменьше были. Швы, конечно мазать не буду. Но с учётом того, что третик расползается, само доползет по принципу промокашки.

Как бы ты поступила на моем месте?

Сейчас я активно перед опи насела на витамин С в форме МАП и САП, не забываю про третик, конечно. Остальные игроки нашей рутины присутствуют, но уже не так лидируют в количестве нанесений.

Обо мне:
Старый 06.09.2018, 10:53
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 102 раз(а)

XuMepa на нуле

Sprinty, вот мы с мужем вдаоем альфа липоевую используем. По 2 капли 2 раза в неделю каждый. За 4 месяца у нас даже треть не израсходовалась. Если они ещё и срок годности до 6 месяцев уменьшили, то этот флакон нереально использовать до истечения. Да даже за 12 месяцев не измажешь вдвоем.
Старый 06.09.2018, 14:37
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Я свою теперь в шкафу оставлю и посмотрю когда изменения начнутся
Цитата:
Сообщение от Oggiel Посмотреть сообщение
Моя тоже была в холодильнике и появились комочки, как кусочки воска накрошили.
Вот непонятно, что за рекомендации у них такие, какое тогда cool place можно для неё найти? 20 градусов, к примеру, разве cool? А зимой с отоплением? и без запайки вообще непонятно с какого момента считать открытие флакона, он уже как бы открыт

XuMepa, Да,никак. А одной тем более )
Старый 06.09.2018, 14:54
элла элла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

элла на нуле

*Illonika*, скажите пожалуйста а от Эффезела и Скинорена лицо тоже шелушиться? У сына тоже прыщи пошли. Я ему третиноин точечно. Так он ворчит теперь что шелушиться. И что лучше из этой тройки?
Старый 06.09.2018, 18:03
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 585 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

Meravigliosa, я на твои рекомендации по разбавлению ТО ориентируюсь, пока все ТТТ в норме. Скажи, ты АЛ всем ещё разводить или уже чистую юзаешь? Я как-то боюсь все активы чистоганом мазать, всё разбавляю: АЛ, ЕУК, после Вит С некислого и то через часок Матриксил+свкалан наношу или ГК+сквалан. Думаю, что работают активы, а то у меня кожа тонкая, сухая, светлая, прям боюсь реактивности. Я как вспомню раньше, весь год зодишь шелушиться, с красными пятнами))), ещё писали, сто, мол, когда красивыми ходить будем, то синяки, то шелушение, то отеки))))

Хотела добавить, что декольте у меня железное, я туда и третик 0.1 и все активы чистоганом, даже не краснеет и не щиплет)))

Обо мне:
Старый 06.09.2018, 18:30
Rerika Rerika вне форума
Посетитель
Beginner+

Rerika на нуле

У меня липоевая в холодильнике стоит. Все с ней хорошо))
Старый 06.09.2018, 18:38
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Loren The Best, я уже чистоганом , вернее на гиалуронку+ сквалан наношу чистую АЛ , но ты будь осторожнее, почуток увеличивай дозу АЛ)))
Старый 06.09.2018, 19:21
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от элла Посмотреть сообщение
*Illonika*, скажите пожалуйста а от Эффезела и Скинорена лицо тоже шелушиться?
Да. Эффезел - это смесь бензоил пероксида с адапаленом(ретиноид). Скинорен - азелаиновая кислота. Всё это при определенном режиме будет вызывать шелушение. Честно говоря, я не знаю, что может реально лечить прыщи без шелушений . Разве что средство с антибиотиком, и то, если оно со спиртом как Зинерит, тоже будет кожа сохнуть и шелушиться.
Цитата:
И что лучше из этой тройки?
Да невозможно ответить однозначно. Лучше то, на что кожа лучше откликается. Одним азелаинки или салицилки достаточно для борьбы с прыщами, другим с бензоил пероксидом хорошо (мне, например, только иссушает кожу), третьим ретиноид нужен, а кому-то и антибиотики требуются.

Обо мне:
Старый 06.09.2018, 19:28
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

Читаю, читаю только подумаю, что вроде всё дошло до моего мозга, но опять путаюсь... Девочки, *Illonika*, подскажите по поводу смешивания, я думала, что смешиваю просто для удобства нанесения, а оказывается что снижаю действие активов( правильно поняла? Конкретно я смешиваю Buffet + EUK и Resveratrol + MAP 10% всё Ordinary, может лучше послойно мазать?

Обо мне:
Старый 06.09.2018, 21:12
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
У меня операция предстоит на лице. Рутина у меня насыщенная. К активам приучена. На что следует насесть после опи, чтобы синяки побыстрее рассосались, отеки поменьше были. Швы, конечно мазать не буду. Но с учётом того, что третик расползается, само доползет по принципу промокашки.
Как бы ты поступила на моем месте?
Не знаю , я не вникала глубоко в эту тему.
Могу сказать точно, что ДО операции не вижу смысла отменять свою стабильную и налаженную рутину, если кожа в хорошем состоянии. Это же не период введения третиноина, когда кожа шелушится и реактивит. И не курс кислотных пилингов на истончение эпидермиса.

Для рассасывания синяков и отечности обычно советуют Траумель, Троксевазин и Троксерутин.
Первый с арникой, на него часто жалобы встречаются, что сильно сушит кожу и помню, что кто-то из хирургов его недолюбливает. Троксевазин и Троксерутин фактически близнецы братья по составу (2% троксерутина действующее вещ-во), но на Троксевазин попадалось больше жалоб, что сильно желтит кожу. Их чаще советуют, но они тоже подсушивают кожу.
Обычно все внешние противоотечные активы-мазилки обезвоживают кожу, и кофеин туда же. . Одно дело, когда при травмах/ ушибах попользоваться ими несколько дней и другое, когда после пластики мазаться ими неделями.
Еще хвалят за эффект Гель Синяко-off, в активах пентоксифиллин и экстракт пиявки. но база геля с триэтаноламином и бронополом .
Венозол - экстракт пиявки и арника, в консервах катон.
Лиотон гель - актив гепарин, в базе спирт и триэтаноламин.
Тромблесс гель - аналог Лиотона, только дешевле.
Тромблесс Плюс гель - к гепарину добавлен троксерутин, дексапантенол (В5) и анестетик бензокаин.
Гепатромбин гель - актив гепарин и дексапантенол (В5), триэтаноламин. Наверное, из всего перечисленного я бы этот гель взяла для периодических намазываний. В мази Гепатромбин состав фу .
Вообще, получается, что гели на специфической базе (в основном рассчитаны на тело) сушат, а у мазей такая база, что можно поры законопатить за несколько намазов.
И, насколько я знаю, больше толка от того, что принимается внутрь.

Цитата:
Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
а оказывается что снижаю действие активов( правильно поняла?
Естественно, если вы смешиваете два средства с разными активами например пополам, то концентрация каждого из активов снижается в два раза - актива при смешении у вас не прибавилось, а гелевой или кремовой базы стало в два раза больше. Если смешать равные порции витС 20% и ниацинамида 5%, то получим смесь 10% С и 2,5% ниа.
Цитата:
Конкретно я смешиваю Buffet + EUK и Resveratrol + MAP 10% всё Ordinary, может лучше послойно мазать?
А кожа выдюжит?

Обо мне:
Старый 06.09.2018, 21:19
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле
По умолчанию Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5

*Illonika*, мажу по утрам чередуя по дням, перед ними ещё гиалуронка, и антиоксидантная сыворотка, что то давно ввела, что то позже, последним ресвератол пристроила, вторую неделю так, пока полет нормальный))) т-т-т)))

Обо мне:
Старый 06.09.2018, 21:21
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Ириска, я про намазывание послойно каждого актива отдельно
И еще, только заметила - нельзя совмещать еук и ресвератрол ! Здесь есть https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501

Обо мне:
Старый 06.09.2018, 21:22
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

*Illonika*, моя кожа хорошо относится к послойному нанесению, но это выяснено опытным путем и я давно на рутине, которая у меня является очень насыщенной.
При смешивании активов кожа покрывается мелкими красными пятнышками, что держится до 24 ч.

Ириска, все нужно пробовать на себе))
Старый 06.09.2018, 21:28
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Antoine, честно говоря, я вообще не поклонник смешивания активов больше двух. И такие мешанины по 3-4 актива, не разбавление нейтральной гиалуронкой, скваланом, кремом, а именно замес активов не приветствую. Но Ординари задают тон, рекомендуют делать винегреты из своих сывороток - я терплю скрипя зубами .
У Ириски вот пожалуйста результат - уже ресвератрол с еук в одной смеси оказался.

Обо мне:
Старый 06.09.2018, 21:36
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Я из поста Ириски поняла так: смешивается баффет и еuk; в другой день -- ресвератрол и МАП.

Я прочитала обсуждение по твоей ссылке медных пептидов и С: все же получается можно наносить медные пептиды после некислых форм, а некоторые наносили медные пептиды после LAA и хвалили результат на коже.

И ещё там написано, что кожа больше 17% LAA не усваивает.
Закрытая тема