Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
можно испортить всего человека, а не только работу хирурга
как говорил известный - "и опыт, сын ошибок трудных..." |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я бы ещё при заказе корсета попросила, чтобы изгиб сделали в нужном месте, и чтобы утяжки по верху не было. Сама шью, но не проф. Утяжка по верху и не нужна. Нужны вогнутые изгибы на месте ребер надпиленных.
Фактически, это будет корсет с более резким перепадом в области талии, чем стандартные корсеты для фотосессий. Ты объясни закройщице, что тебе для результата нужен он, не для покрасоваться) С ЖКТ проблем нет? Мой китайский |
|
||||
|
||||
Samanna, а на себе ? Так не понятен твой китайский .
Нет конечно , откуда у не полного сыроеда проблемы с ЖКТ ? Отходов в виде каловых масс нет , жкт чист . Я ем сча : инжир , голубику , огурцы , помидоры , редис , тунец сырой или обжаренный или лосось или кешью или фисташки . И пью : зеленый чай ( молочный улун ) и воду Донат с Магнием . |
|
||||
|
||||
Ой, я редко редко захожу в соседнюю тему, без особого желания из-за авторши темы , а ещё там писать не могу к счастью , а там сейчас Натали с классной талией и говорит без обезбаливающего...
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ну мазохистка и чо ? Я много девочек рабынь из бдсм тематики знаю , ну любят бабы боль , чотакогото ?
Вот она ж сама пишет |
|
||||
|
||||
АленаС, я же одной а инсте написала( той, которая по горам , как сайгак носилась) , попросила по- честному рассказывать о реабилитации. И что? Молчит три дня)))
По поводу корсета на шнуровке, тоже считаю, что удобнее, т.к можно не затягивать сверху, а только в месте надломленных рёбер. Интересно, есть корсет со шнуровкой спереди, чтобы самой было удобнее затягивать? |
|
||||
|
||||
Tata1973, корсет со шнуровкой сзади удобно самой затягивать .
Тянешь по бокам эти веревки и затягиваешь . И впереди завязываешь , правда пока завязываешь он чуть ослабляется . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, это потому, что у неё рёбра не сломаны)) стоит себе расслабленно)
|
|
||||
|
||||
Ага, только скрюченная чуток эдак месяца два)) и с повисшей жопой без тренировок. Капец, красотка🤣
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ну почему ? Я вчера 5 км на 4 -5 режиме на беговой дорожке прошла . Это до утяжки в новом корсета еще . Седня опять планирую ( у меня дома проф беговая дорожка )
Потом спина в нем ровная , я еще на верх корректор осанки одела и вообще ровная . Ржу про себя : -" как вы добились такой осанки ? Это наверное балетный станок ?" -" ой , ну что вы ! Мне просто сломали 2 ребра " |
|
||||
|
||||
АлёнаС, молодец. не унываешь) А я вот думаю. нафиг эта талия? Когда она у меня была. приходилось вещи выбирать по бедрам, а в талии ушивать, сейчас талии нет, ничего ушивать не надо)
|
|
||||
|
||||
АленаС, какая ты умняшка!! Несмотря на боль, ещё и на дорожке ходит. Герой-геройский! У меня тоже дорожка дома стоит, но я ее стороной обхожу, потому-то ленивая жопа)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня слов нет, вот вы человек - позитивчик, оптимист! Ребра сломаны, и уже на дорожке))) я после абдо не могу никак отойти, хотя прошёл почти месяц, а вы уже на дорожке через 7 дней...
|
|
||||
|
||||
Вот 58 см [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ни чё не болит пока , то что дышать не чем это фигня . Сча адаптируюсь чуть и попробую по беговой дорожке так походить . Талию без корсета снимать не стала , после еды , питья померила и было 64-65 см . Ну разумеется 2 кружки зеленого чая , 6 инжиров и 150 гр фисташек . И сегодня еще без обезболивания . Сча посмотрю начнут ли ныть ребра на утяжки в 58 см . |
|
||||
|
||||
да погоди ты со своей дорожкой!! Дай ребрам то прижиться!!! Что ж вы все маньячки такие!! на неделю боитесь фигуру бросить без прокачки!! Потом наверстаешь!!
Я на данный момент уже 3 месяца без гимнастики из-за травм и операции, и ничего, не дергаюсь. Потому как знаю - начну дурью маяться, - нанесу большой урон организму (читай - ногам). Потом, как заживет всё - нагоню. А ты - сейчас начнешь по дорожке носиться, а с дыхалкой че делать будешь?? Для ребер это ваще не полезно никак, т.к. грудная клетка и весь реберный каркас начнет дышать сильней. |
|
||||
|
||||
Лёвка, наоборот , я ж медленно хожу .
Ходьба лимфодренаж увеличивает . И отвлекает от ребер . Тупо лежать или сидеть в этом корсете , в такой утяжке без варианта. Сидеть можно тока с прямой спиной . Я на кровати сча сижу как японская гейша . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |