Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, А ты не висок тяни,а веко чуть приподними.Может не височную тебе,а верхнюю блефаро?
|
|
||||
|
||||
lila, висит, родимый)
и шов где-то на середине века (между складкой и ресничным краем). вот такая получилась выкройка. Факир был пьян и фокус не удался) |
|
||||
|
||||
ВераКо, покажи нам тоже потом фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пожалуйста, наводку. Я просмотрела тему по блефаро и не увидела девушек с похожими глазами, которые бы удачно сделали блефаро верхних век. Фотки прилагаю.
Пожалуйста, подскажите |
|
||||
|
||||
Дак верхнюю блефаро то только сделала , второй раз не хочу )))
|
|
||||
|
||||
Что значит с похожими глазами? Вы про верхнее веко? У всех оно по-разному нависает, или я что-то не понимаю. Ищите хирурга, который просто хорошо делает блефаро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот Жолтиков вам делал, на мой взгляд прекрасно. И вроде хорошие отзывы про него, но про блефаро мало, да и в Питере он. Можно попросить порекомендовать хирурга для блефаро в Москве? |
|
||||
|
||||
Соня Че, спасибо!
Мне самой мои глаза нравятся. Хорошо, что я год назад не послушала другого хирурга и не сделала себе верх с фиксацией бровей. Не стала спешить. Знаешь, я тоже долго думала, что работ по блефаро у Ж. мало, в основном носы. Долго думала. Бегала к другим на консы. Потом вьехала в тему, проанализировав профили в сетях интересующих меня доков. В той же инсте у любого дока в профиле две-три темы идут, такой закон инсты,чтобы профиль был интересным не стоит распыляться. И ещё форум помог. Про мое блефаро, да хорошее, мне очень нравится. Однако! я ратую за то, что надо всё-таки месяца ещё три подождать для оценки окончательного результата. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!я у вас новенькая)завтра будет 2 недели после нижней трансконъюктивальной блефаропластики с перераспределением грыж (часть удалили,часть перераспределили).
Правый глаз идеальный,а под левым два твердых уплотнения,которые вместе выглядят как мешок до оперции,есть тянущий дискомфорт при повороте этого глаза. Под правым глазом на ощупь тоже такие уплотнения есть,но они изначально были меньшего размера и продолжают уменьшаться. А на левом непонятно. . Я так понимаю,по правилам форума не могу называть имя врача пока,но отзывы были хорошие и врач произвел хорошее впечатление. На мое видеосообщение ответил,что паниковать рано,на контрольный осмотр через 21-25 дней после операции. Если уплотнения к этому времени сохранятся,сделает укол дпроспана. Буду благодарна мнению и советам "бывалых")на практике часто бывает,что глаза настолько по-разному заживают?какие шансы,что эти упругие уплотнения рассосутся?есть какие-то сроки?и про дипроспан такие разные отзывы..спасибо заранее! Попробовала сфотографировать)в жизни это больше заметно,чем на фото! |
|
||||
|
||||
Фото без фильтров,почему-то при домашнем свете так получается..дубль два)верхние нет,не предлагал и я сама не хотела,у меня всю жизнь такие веки и,учитывая лицо в целом,они не портят мой внешний вид,в отличие от нижних грыж.
|
|
||||
|
||||
Jillka, можно вопрос? Были синяки? Как быстро прошли? Понимаю, что все индивидуально. Через месяц тоже планирую нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику.
|
|
||||
|
||||
А что за Катерина...я не в курсе ? У меня ситуация уже усугубилась, провалы все больше становятся, к тому же я еще и похудел...это наверное тоже сказывается. Ситуация такова, что без липофила мне 100% не обойтись. На фото не так заметно, как в зеркале. Не вырастит же этот жир сам ! Создал тему в консультациях, но там ни ответа ни привета, проще с врачами напрямую связываться. Гилис не видит ничего страшного, сажает перед зеркалом с равномерным освещением, в котором все чуть ли не идеально и спрашивает: "Что вам не нравится ?". Я уже запарился ездить в Латвию, теперь похоже придется ездить в Питер. Уж там-то должны быть специалисты...
|
|
||||
|
||||
Mama3 сильные отеки и багровые глаза были на 2 и 3 день после операции,на 5 день сняли наклейки и швы (которыми подшивали грыжи),на 7 день я уже выглядела более менее сносно!сейчас 13 день после операции-синяков нет,по утрам еще есть отеки,но совсем немножко. Один глаз прекрасен!жду,когда второй его догонит. Надеюсь,обойдется без вмешательств)мне делали под местным наркозом и изначально как-то он у меня тяжелее "зашел"-и внутри белок красный был и тянуло эту сторону. До сих пор немного тянет.
Вот фото по дням после операции,на 5 день наклейки сняли) |
|
||||
|
||||
Jillka, 2 недели после операции -- прошло мало времени, ещё идёт процесс заживления. Без паники
Кто Ваш хирург? |
|
||||
|
||||
Antoine, очень надеюсь,что все само пройдет и не придется колоть дипроспан..про хирурга потом обязательно напишу,когда будет окончательный результат!боюсь сглазитья еще толком в правилах форума не разобралась,когда имя можно называть,а когда нет)
|
|
||||
|
||||
Jillka, Вы показали фото — можно называть хирурга.
Советую сделать микротоки (если Ваш доктор не будет против): быстрее уйдёт отёчность, лучше будет работать лимфоток. |
|
||||
|
||||
Glazastik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, а что в этом аккаунте было про липофил век?
|
Закрытая тема |
|
|