Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, а общее самочувствие как?
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, нормально, но это когда я одна дома сижу, а когда кто-то приходит, разговариваю, общаюсь, может больше хожу, делаю какие-то движения как раньше, то начинает все больше напрягаться и болеть что ли. Так что я пока рада, что на больничном. И правда покой нас лечит.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, сколько времени планируешь корсет носить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Iceplatinum, тоже хочу как девочки подольше, чтобы результат закрепился. Сейчас еще даже месяц не прошел не знаю как на работе будет с ним, но постараюсь еще месяца может 2 после положенного срока.
Купила всякие штуки, тималин, остеогонон, буду потихоньку применять А пока время есть, потихоньку читаю темы липофилинга и фетграфтинга, присматриваюсь так сказать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, а ты получается каждую ночь пока ослабляешь карсет?
|
||||
|
||||
![]()
2 ночи уже не ослабляла, а так да, прям не могу уснуть, ворочаюсь, даже с обезболом. Не знаю почему, такое ощущение что распирает все внутри было. Сейчас поменьше так. Даже вот не расслабляла
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, уже спишь в утяжки 56 см ? Молодец!
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Надеюсь от этого будет толк
Мне кажется у меня корсет растянулся, т.к. я постоянно то ребра чесала, пыталась залезть под него, то поролон пихала |
|
||||
|
||||
![]()
О дааа... я тоже карандашом залезала рёбра чесать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Склейка до операции и сейчас, 64 см намерила
Ох уж эта ассиметрия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это за счет передних ребер (левая сторона не провалена из-за ребер , так называемая протрузия ребра, они торчат, а справа ребра не торчат)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня так же
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, мне тоже нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, на фото виден результат и очень хорошо!) держу за вас кулачки, чтобы всё у вас получилось!
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется все-таки жирок сошёл... жаль весов нет взвеситься, до зала что ли дойти
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, из-за того, что ДО было в трусиках, а ПОСЛЕ без (я имею в виду большую зону ниже талии), то сложно сделать вывод, есть результат или нет
К сожалению, я думаю, тут превалирует визуальный эффект, вызванный конфигурацией предметов
|
||||
|
||||
![]()
Вполне может быть, потом постараюсь сфоткаться в тех же трусах, чтобы одинаковые условия были. Сейчас голышом холодно чет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот без обид, но я не вижу результата ради которого стоило бы есть тонну обезболивающих и прочих лекарств, сажая желудок и печень, сидеть на больничном (недели 3 ?) и выпадать из нормальной жизни минимум 2 месяца. Девочки Вы героини, надеюсь что Ваш опыт будет кому то полезен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже не вижу..(
Правда давно искала инфу про удаление ребер, а тут казалось бы и ребра не надо удалять. Ждемс конца 2х месяцев, как положено. |