Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, почитала .. Нет, не про меня, ни одного признака не нашла у себя.
И опять же - предыдущие операции и нити - все очень долго держалось . Я все же придерживаюсь мнения, что мне не сделали тогда смас , разрезали , увидели нити, плюнули, кожу подтянули и зашили .. Чудес не бывает .. Начинаю сомневаться насчёт нитей, цена озвучена как за полноценный смас, реабилитация длительная, как ни странно, я рассчитывала три дня дома посидеть и выйти. А получается на шестой день швы снимать, потом две недели в шапочке по 12 часов в сутки, синяк, отек .. Короче, я ничего не выигрываю. Да, и анализов пакет как для общего наркоза , УЗИ вен не надо разве что.. Попросила в клинике скидку, получила довольно странное предложение - 5% скидка при условии размещения отзыва на сайте клиники и Инстаграмме под своим именем, причем отзывов им нужно много, в том числе ролик со словами . Интересно, есть такие люди, которые за 15 тыс рублей готовы засветиться на весь мир ? Не могу себе представить .. |
|
||||
|
||||
@Галка, подумай хорошо про нити, стоит ли овчинка выделки? Я за ещё один смас. Всяко дольше чем нитки продержится при небольшой разнице в цене.
|
|
||||
|
||||
Я тоже за смас
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Mэг,
Думаю, вы правы. Тогда ориентируюсь на смас , но уже ближе к зиме. Как вы думаете , смас и подтяжка груди - это не чересчур в плане реабилитации? Ну и если делать за раз, то один хирург? Наверно это неправильно .. Какой-то топ, который равно хорошо делает и то, и другое, мне не по карману. А остальные все же больше в чем-то одном хороши.. |
|
||||
|
||||
@Галка, по реабе я думаю, что не страшно. У тебя же смас был, там никаких особых тягот бытия нет. Но вот одного хирурга такого найти сложно. В Абриель Галине сразу делали лицо и грудь Саруханов и Левицкая, если не ошибаюсь, под одним наркозом. У неё есть личная тема.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, повторно в Абриэль я не пойду , первый раз недоделали, второй раз рисковать не буду.
Саруханова рассматриваю по телу |
|
||||
|
||||
@Галка, да неее, я тебя туда не отправляю) Просто говорю о том, что делали грудь и лицо сразу, но два разных хирурга.
|