Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот явно нити в полтос ну никак не альтернатива эндо. В тридцать- можно попробовать. А дальше- всеравно полумера.
А уж делать что то серьёзное- почти все доки от этих нитей стонут потом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже эндо не подняло тебе скулы в достаточной мере. Только имплант смог это сделать. И импланты должны бы были быть твоей первой операцией, а не эндо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Круглый глаз- это ведь не округлая форма. У меня наружные края глаз оттянуты вниз. И даже верхнее веко. А кантопластику Вы делали, чтобы избавиться от круглого глаза? |
|
||||
|
||||
В 40 лет, да импланты и липофил
|
|
||||
|
||||
В 45 какие импланты спасли бы меня??? О чем ты?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, вовсе нет! вот это эндо
|
|
||||
|
||||
lila, согласна с тобой полностью. Одно дело, когда нет скул, а другое, когда они были и после эндо переехали в неестественное положение...
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица. ЧАСТЬ 9
Мариэтта, а если бы не поставили имплант в среднюю зону, осталось бы что-нить от твоего эндо? И наоборот, если бы тебе поставили имплант, а эндо делать не стали, то возможно проблема средней решилась бы и без эндо...
На первом фото после эндо, на втором после имплантов |
|
||||
|
||||
да , делала. У нас внешний край схож.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, соглашусь с тобой. ...ни минуты не пожалела,что сделала эндо...покажу свои обожаемые скулки)...1,5 мес после оп....отеки есть. ...и видимые и не видимые(....и ,насколько я понимаю,их не может не быть))....это эндо,детка)))......поэтому жду....
|
|
||||
|
||||
alvis, покажите фото до, чтоб понять по глазам. От избавления круглого глаза есть много методов: кантопексия, пексия, миопексия. Но не все методы хороши. Поизучайте побольше инфы и спросите у своего дока, может что то предложит.
|
|
||||
|
||||
Я же не скрываю ни про импланты , ни про канто. Ты вон тоже показываешь нити в теме эндо)
|
|
||||
|
||||
alvis, а мне нравятся якимцовские скулы. очень. Ваши в том числе!
|
|
||||
|
||||
о чем я? а ты о чем?))) я о твоих же фотках после эндо и после имплантов. Не знаю что во сколько ты делала, но в твоем случае это непринципиально. Импланты - именно это твоя основная оп. В твоем конкретном случае. И зачем его снова рассматривать всем, когда он совершенно нетипичный.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, у меня при улыбки такие эндо скулы всю жизнь, хотя эндо средней я не делала. Если разрез глаз раскосый и широкие скулы , как у меня, то можно перепутать с эндо.
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, красавица..
Ну так об этом и речь, везде нужна мера и индивидуальный подход к пациенту.. |
|
||||
|
||||
ну дык! о чем и речь. по показаниям все. Чего фанатеть то.... ярый фанат эндо...как маленькие... или как будто с логическим мышлением что-то не то от фанатизма.
|
|
||||
|
||||
В сочетании , согласна... я не поняла)))
На тот момент имплант это что то из разряда фантастики.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, вот только доктор у нас с вами один и тот же был)) Тут уж как карта ляжет, или рука доктора)) Мне не повезло...
|
|
||||
|
||||
что??? история установки имплантов стара как мир.
|
Закрытая тема |
|
|