Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MissSwiss, кстати, идея. Я ей напишу , может, и правда дельный совет даст
Да, не прикрепился((( врач подтвердила после коррекции, что часть не прилипла, также подтвердила, что это не нормально, а то некоторые врачи пытаются внушить, что это вполне и возможно... Коррекция была в месяц . ... опять же, Сообщения выше мои, что врач сказала, что для пены это, конечно, поздновато, операция шла часа 2, отслаивали ткани, чтобы достать ее аккуратно, а не рвать, как некоторые практикуют ( ну вы знаете, о ком я))))) |
|
||||
|
||||
Funks, после того как спросила, увидела уже выше, что в месяц. Молодец твоя док, что решила проблему которая тебя беспокоила. Теперь уж точно должно быть на все 100% ;)
|
|
||||
|
||||
MissSwiss, хоть эта коррекция и за мой счёт обошлась, но да, док молодец, что поняла меня, как она сказала: да, я поняла, это ваша грудь и вам с ней ходить, будете переживать
|
|
||||
|
||||
Lja, аккуратные получились, такие прям натюрель.
Funks, лишние затраты, переживания ((( На что мы только не пойдём ради красоты?.. Как себя чувствуешь? Лугче реаба? |
|
||||
|
||||
Funks, ааа это и про меня,мытьё частями. Мне кажется я как белый человек не мылась давно и чтоб отмыться и смыть все шелушки с себя мне надо будет отмокать в ванне (мечтааааа) и пилинговаться раз 5 подряд
|
|
||||
|
||||
MissSwiss, тяжело, потому как все таки имплант прилип, доставали с трудом, поэтому чувствуется, что конкретно там внутри избороздили. Болит грудь
Kris_tina, о пилинг прямо мечтаю!!! О бане...,,, |
|
||||
|
||||
Croatian, я думаю, что смысла нет особого ее носить, но ты и сама говорила
|
|
||||
|
||||
Funks, да я понимаю, но так устала от сисек и проблем, что лучше поношу как доктор сказала
Была бы я ближе-на осмотре бы все стало понятно, а так я за тысячи км |
|
||||
|
||||
Croatian, а если все таки липофил, решишься?
Croatian, как я устала от проблем и переделок.,,,так что я тебя понимаю. Это реально не даёт сконцентрироваться на чем-то другом |
|
||||
|
||||
Croatian, поддерживаю. Сама такая
|
|
||||
|
||||
Croatian, спокойно! У меня на круг вех 5 вышло получается
|
|
||||
|
||||
Девочки а остатки клея вы сами снимали или ждали пока отшелушится? У меня он потрескался местами и компрой задевает и тянет . А снять боюсь
Вот |
|
||||
|
||||
Kris_tina, не трогай пока сам не начнет корками отваливаться.Можно края подрезать аккуратно ножничками,если цепляется,но с мясом не выдерать.
|
|
||||
|
||||
LightNight, так его в принципе и невозможно отрвать.он крепко держится. А задеваю и надрывает,потом там краснота. Переложила марлевыми салфетками,чтоб не дергало при застёгивании компры
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да не мужик, саму парит же. спасибо! да, впадинка была, как рябь около соска, расправилась. но там все равно как-то в том месте плоско, а сбоку выступ своей ткани, так своя ткань на имплант легла неровно. док предложил в это места жирка качнуть. весной наверное решусь. |
|
||||
|
||||
Lenok86
Когда нибудь побольше, наверное на мышцу, чтобы межгрудку сузить и наверное круглые но это не необходимость. MissSwiss когда я пришла к доктору, я такие и хотела, натуральные |
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
У меня 9 месяцев после оп. Где-то после 6-и грудь начала мягчеть и сейчас почти совсем мягкая, могу свести в нитку и спать на боку. Нет ощущения, что лежу на мяче, наконец-то. Есть асимметрия, но меня не беспокоит. Занимаюсь спортом интенсивно (кроссфит), делаю почти все упражнения, даже где задействуются грудные, но некоторые не могу, так как чувствую дискомфорт.
Грудь как своя, сейчас хотелось бы побольше (эх...) Пена это вещь, но есть много нюансов, я о них узнала позже, например прибитость мне очень не нравилась, пока прошла я уже привыкла. Сейчас торчат и мягкие. Но минимум 6 месяцев грудь твердая. Исходник и сейчас после 9 месяцев: В полный рост (импланты 330 мл на рост 1,66, остальные параметры в подписи): Профиль (экстравысокий, 5.9 см): И спереди (селфи сисек не мой талант, у меня на фото вечно кривые |
Закрытая тема |
|
|