Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кстати да, штаны в промежности не всегда выглядят приятно. Сетка очень сильно прозрачная думаю надо спортивный бра под нее надевать
|
|
||||
|
||||
Lululemon и моя любимая фирма, качество офигенное просто! Сервис тоже впечатляет: купила шорты, через два! года на них шов пополз. Отнесла в магазин (чек не хранила), взяли зашить, мне бесплатно. Вернули, но со следом утюга, поэтому предложили мне выбрать любые другие шорты в магазине. Выбрала, но модель была длинновата. Подкоротили. И все это за стоимость купленных 2 года назад шортов! Офигеть просто
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , правильно, что решила вернуть! Не твое это) Ты такая красотка и тебе надо что то более эффектное. В твоём комбезе в 100 раз лучше! Выбери себе чо нить другое)
|
|
||||
|
||||
alicecooper, да она в целом фрик)))) я ее не люблю! Встретила тут у своего зала их. В жизни вообще фу бе!но сколько я виднла на фитнесс маньячках-мне нравится. Бразильянки вообще почти сплошь с силиконом. Но тут, как и во всем, важна мера конечно)))
|
|
||||
|
||||
Ну все, я получила пояс и померила его, он мне как раз) Конечно, не совсем ровно сел, но я и не пыталась прям сильно тянуться, мне еще пока рано такую нагрузку давать )) Надо еще привыкнуть его ровно надевать, а то криво-косо получилось. А так мне понравилось, мне очень удобно пока что. Уже хочется в зал, опробовать)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да вроде нет, я поприседала и понаклонялась, но вроде все норм. Но, конечно, его надо тестить в условиях зала.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, не, я про другое, я в майках-футболках треню, под ними лифак спортивный, я имела в виду что тренить в обычном бюстгальтере нереально
|
|
||||
|
||||
alicecooper, Да я согласна в обычном неудобно, Однако если надеваешь тонкую обтягивающую майку то спортивный бра туда уже не влазит. Но я сетку специально выбрала не в обтяжку чтобы можно было одеть спортивный, а этот со специальными элементами которые идут крестом на спине.
Я кстати спрашивала когда у Шевелевых Почему пояс загибается, они ответили что он загибается только если неправильно подобран размер |
|
||||
|
||||
Получила пояс! Мне очень нра! Он плотно сидит, но не впивается, снизу не подворачивается, оооочень я довольна! На рост 165 и от 67 брала М до 169. Видимо все-таки индивидуальные особенности важны в фигуре,не предугадаешь, кому-то подходит,кому-то не очень,несмотря на одинаковые параметры. Вот начиталась про "пилотку")))))(, жду лосины, надеюсь, не подведут.
|
|
||||
|
||||
Эрда, про пилотку)))) насмешила, немаху ржу))))
Я так поняла, что если были проблемы с пилоткой в других штанах, то они точно будут в шевелевских, у меня только одни леги облегают пЕлотку))) да и то они бесшовные, как рейтузы, блин, я в них всегда с прокладкой)))все остальные леги сидят на пЕлотке норм, что-то лучше, что-то хуже, но все-равно норм, я даже когда покупала леги, не задумывалась об этом ни разу, поэтому шевеляхи эти на мне тоже норм)))) Идеал, девы, мне так стыдно признаться, но мне ужасно нравятся эти сетки)))) в зал не рискну, а так, в рестик можно))))) красивые, заразы)))особенно с красными лампасами на рукавах))) и та, что у Идел)) Балин, Я еще про жопу в раме забыть не могу! Весь день ржала))))а теперь эта пЕлотка))) умора! Боже, юмористы))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ага, я когда первый раз прочи ала про пилотку и медвежью лапку даже и не знала, ЧТО ЭТО. А что такое жопа в раме?))))
Эрда, наверное, влияет ещё талия высокая или нет, талии то тоже по разному расположены, эх, надеюсь, что привыкну к своему |
|
||||
|
||||
[IMG]https://a.*******.ru/a28/1811/ae/3f77125356cd.png[/IMG] [IMG]https://b.*******.ru/b15/1811/bf/fa0c12719f63.jpg[/IMG]
Блиииин, Слуцкер (( |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, хто это?
|
Закрытая тема |
|
|