Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы уже выглядите отлично, видно, что операция у Глеба Игоревича дала свои плоды. Про вашу методики раньше не читала, интересно, что в пластике каждый год появляются новые варианты.
Так вам веки не делали? Я посмотрела на ваши фото до и после, взгляд как будто стал свежее намного. Теперь ваше внутренняя энергия будет совпадать с вашей внешностью. Приятно следить за вашей темой |
|
||||
|
||||
Светлуна, замечательно выглядишь))))
Присоединяюсь к девочкам, как быстро у тебя всё)) Таки правда, не заметим как и реаба пролетит)))))) Умница, красавица, спортсменка!!!)))) Светлуна, классная на фотках, с цветными волосами и короткой стрижкой - реально круто! Короткая стрижка - это твоё!!! Респект образу в тельняшке))), тельники - моя любовь))))) Светлуна, классная на фотках, с цветными волосами и короткой стрижкой - реально круто! Короткая стрижка - это твоё!!! Респект образу в тельняшке))), тельники - моя любовь))))) |
|
||||
|
||||
Светлуна, не терпится уже увидеть тебя без шлемика. Думала сегодня уже увидим...
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Умереть - не встать))))
В Беларуси говорят: «Мову адняло!». Это в переводе: «Потеряла дар речи!» Сейчас соберу мысли в кучку и продолжу))) |
|
||||
|
||||
Светлуна, а ты переживала, что синяков мало и что то не так ты посмотри, доктор из тебя какую красотку сделал, как девчонка . Я тебя от души поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, какая ты лапуля! Поражена тем, что вообще синяков не видно!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо большое за средство! Куплю обязательно, пока в Москве- у нас в Беларуси с этого сайта и купить-то нельзя. Сколько флаконов в месяц уходит, чтобы понимать, сколько заказывать?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Какие разительные перемены! Мне кажется, вы вернулись в свою юность, но приобрели более утонченные черты лица. Шикарный результат! Очень жду ваши фото при полном параде)))
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, пока планы на 19-20 из Москвы. Швы снимают на 12-14 день, 20-го будет 14 дней. Спишемся ближе к дате, хорошо? Буду рада увидеться безусловно!
Я лучше в Минск прилетайте, у нас тоже много интересного, если что). Всех приглашаю, каждому буду рада! Кстати, кто экономнее оп хочет, ведь у нас есть варианты подешевле, и не факт, что результаты поскромнее. Красоты достойна каждая девушка, особенно пенионерка типа меня)) Мне ещё тело делать, точно вникну в тему глубже. Это с лицом «с перепугу» получилось быстро)) Девочки, всем Вам спасибо огромное! Все это благодаря вам всем и мощнейшей поддержек форума! Катерине спасибо и низкий поклон! |
|
||||
|
||||
Светлуна, закажите пару бутылок.
Девушки, сейчас пользуюсь не так чтобы регулярно. Все время жалко краску) Но эффективно месяца три каждый день. Ещё хорошо добавить курс биотина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Светлуна, уже красавица! |
|
||||
|
||||
Milana91, спасибо! Да, мне сегодня ещё раз объснили:
1) это уникальная методика deep SMAS, обьяснить пока доступным языком никто не смог - все «путаются в показаниях»)) 2) Глеба Игоревича сегодня не застала. По секрету, он сломал ногу в день моей операции. Еже тогда зашёл в палату, хромая, но с широкой обаятельной улыбкой на все лицо. А сегодня мне сказали, что был перелом, ему тут же сегодня в клинике сделали операцию и... он без гипса уже на работе! Даже не верится. Я в шоке от того, что нахожусь в такой чудесной клинике. 3) мне сегодня напомнили, что говорили до операции в начале: «Синяков не будет, можно практически сразу приступать к работе!». Я думала, это преувеличение. Теперь убедилась на себе- видно по фото. С людьми в холле знакомилась, они минут через 10 только начинают присматриваться и понимать, что у меня уже была Операция на лице! Очень удивляются. 4) ещё мне рекомендовали именно у Глеба Игоревича делать пластику груди, фото показывали и тп. Оказывается,, у него очень эстетически правильные груди получаются - вкус, методика и тп. Сказали, что у каждого свой почерк в этом. Сотрудница сказала,что по результату легко определяет, кто их хирургов клиники автор груди - все отличаются. Она - фанат именно Тумакова! Стоит прислушаться)), Девушка точно знает,о чем говорит! Эми.РУ, tuffelka, Тусокина, всем спасибо! Девочки, выдохну, и продолжу рассказ) Сегодня весь день в клинике, забегалась) |
|
||||
|
||||
Это я еду после снятия первых швов в другую клинику на помывку головы.
Ой, сама с себя хохочу - Снегурочка под елкой, не иначе. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Девочки, я в молодости не была такой красивой! Я реально боюсь, что это все происходит со мной во сне - боюсь проснуться)))) |
|
||||
|
||||
Это мне помыли голову и сделали укладку, даже слегка подстригли челку - все для рекламной съемки))
Стоит 2100 рублей мытьё головы, это со скидкой 30% на первое мытьё головы, короткие волосы. Длимые помыть 5000рублей. Вообще не мало, честно. Не знаю, второй раз под душем через пару дней смогу ли помыть сама? Девочки, расскажите. На меня эластичную повязку надели, до четверга отпустили. Велено придти на контроль в четверг, пока больше ничего делать не надо. Сказал доктор по -секрету, что мазать синяки - разве что для морального самоуспокоения, а так бесполезно - сами пройдут. Я ему верю), для меня не критично. Повязку носить до 14 дней, до полного снятия швов. 24 часа в сутки, снимать только для мытья головы. Сегодня у меня 4-ый день. Ничего не болит, только спина - спать на спине строго 1 месяц. Всем добра и красоты! |
|
||||
|
||||
Ну, и напоследок вернулась в клинику для съемки вечером, с помытой головой и чёлкой)))
Ой, не могу)) Я тем же телефоном фотографирую, сама не верю. Понимаю, что сейчас в любом телефоне встроенный Фотошоп, но до операци он в телефоне ведь тоже был. Наверное у них в клинике освещение такое хорошее, что прямо как на картинке лицо получается)) Все, пошла спать спящей красавицей ))) Девочки, всем спасибо! Может не все имена перечислила, но всем очень -очень благодарна за поддержку! |
|
||||
|
||||
Светлуна, коллаж
|
|
||||
|
||||
помолодела на 40 лет, дома не узнают...
|