Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, на лбу, в моём случае, основное - обработка зоны межбровья (разгрузить ее и развести брови в стороны, но не поднимать) и стабилизировать хвосты бровей. Мне сделано 5 разрезов по 1 см по границе роста волос, произведена поднадкостничная отслойка до верхних краев орбит с ослаблением в зоне хвостов бровей и мышц, которые хмурят брови.
|
|
||||
|
||||
Эя, даааа,хоть мы и не из робкого десятка...однако впечатляет...
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо, Наталье Львовне, за то что вам все подробно рассказывает и вам за то что делитесь с нами! Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Эя, и Наталья Львовна, спасибо за ваши подробные отчеты, повторюсь, но нам кому это предстоит очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Эя, как интересно!! Наталья Львовна добрейшей души человек, все рассказывает и описывает.
|
|
||||
|
||||
Эя, нифига не страшно! ( это про операционную фотку )
|
|
||||
|
||||
Эя, спасибо большое за подробности. Про комки Биша интересно, тем более что я пока так и не поняла, что это). Учить и учить еще матчасть)). Зато поняла, что с моими широкими скулами тоже есть куда их деть.
Синячки знатные, но ничего, дальше будет лучше и лучше. |
|
||||
|
||||
Эя, На фото под наркозом,прям девчонка 35тилетняя)))волосы на висках сбриты,я так понимаю потом этот шов волосами прикроется?
|
|
||||
|
||||
Очень интересно в каком состоянии сейчас швы..
|
|
||||
|
||||
Эя, уже отстрелялась! Здорово! Мне пока все очень нравится! Синяки, да, но это пройдет. У меня тоже были и подносогубными дольше всего держались, но у меня они вылезли от резекции ДАО. Тебе вроде ее не делали?
Про разрез над верхней губой первый раз читаю, интересно. Получается, что он вместо двух, которые делают по Рамиресу? |
|
||||
|
||||
Ну, да, так подробно, спасибо! Что-то мне подсказывает, что о моей операции таких подробностей не будет- мне и сейчас пока коротко говорят: «Не волнуйтесь, всё будет хорошо!». Да и я не смогла бы так грамотно передать слова доктора. Молодец,
Эя, |
|
||||
|
||||
Эя, сделайте пожалуйста фото ушек, шовчиков после помывки!!! И укажите на какой день от опи это фото))) очень нам всем интересно и важно)
|
|
||||
|
||||
Эя, большое тебе спасибо за такую точную и ясно изложенную информацию. А также Наталье Львовне, что так подробно все обьясняет. Да синяки у тебя конечно серьезные, но ничего пройдут. Лицо очень красивое получилось, хотя конечно до результата еще далеко.
|
|
||||
|
||||
jannusy, сегодня на процедурах попрошу косметолога сфотографировать швы, чтобы получились информативные снимки.Я очень просила Наталью Львовну уменьшить мне мочки ушей, так как они очень растянулись за жизнь, сказалась моя любовь к тяжелым серьгам и привычка не снимать их на ночь. Теперь ушки маленькие, кругленькие и хорошенькие!
AllaZ, Уголки рта подшивались , а по названию методики уточню у Натальи Львовны! Tanyha 26, да,чуть-чуть виски подбриты, но уже сейчас прорастает щетинка волос. |
|
||||
|
||||
Милые девочки! Сегодня началась моя вторая, послеоперационная неделя. Вчера, было важное, долгожданное событие, на седьмой день после операции мне помыли голову. Трудно описать эти ощущения. Уж теперь я точно знаю, что испытывает новорожденный младенец, когда мама опускает его первый раз в ванночку. Я ощутила легкость и свежесть. Процедура закончилась чашкой ароматного чая с фирменной шоколадкой «Дега».
|
|
||||
|
||||
Эя, отлично выглядите! Да, мытая голова - это райское наслаждение! Здорово, волосы хорошо легли, начинает вырисовываться будущий образ в целом.
А что говорит НЛ о синяках? Как то можно ускорить их схождение или все возможное и так делается? Давно я не видела таких синяков.... Понятно, что уйдут, но мне прямо очень вас жалко, какина них посмотрю |
|
||||
|
||||
Эя, коллаж:
|
|
||||
|
||||
t58, Спасибо за склейку!!! Эя, выглядите отлично!!! На склейке отлично видно!
|
|
||||
|
||||
Эя, синячков конечно ещё много и отеки есть , но такой виден результат, вы прямо уже красотка! Наталья Львовна волшебница!
|
|
||||
|
||||
Эя, спасибо большое! Всё чётко и по существу рассказываете), и очень интересно! Наталье Львовне отдельная благодарность, так подробно всё объясняет Вам!
Выглядите, несмотря на синяки, замечательно! Вашу красоту ничто не может испортить! |