Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Доброго всем утра!
Как и обещала, рассказываю все о вчерашней коррекции и делюсь фотографиями! После операции довольно быстро стало понятно, что кожа сокращается очень хорошо. Лучше, чем ожидалось. Поэтому можно смело ещё немного уменьшить хрящевую часть , в области колумеллы . Операция под местной анестезией. Дали таблетку успокоительного, чтобы я сильно не волновалась,сделали обезболивающий укол и преступили к коррекции. Самым неприятным из всего процесса был укол обезболивания, а весь остальной процесс был неощутим и лично мне интересен. Даже, в какой-то момент, захотелось открыть глаза и посмотреть, что происходит!!! В начале, я была довольно напряжена на операционном столе, а потом совсем расслабилась! Наталья Львовна переодически разговаривала со мной! После окончания коррекции , доктор сказала, что убрала полоску хряща перегородки , чтобы колумелла подтянулась и сделала поуже медиальные ножки крыльных хрящей, так они делали саму колумеллу очень широкой. Чтобы кончик носа совсем сильно не отек, Наталья Львовна решила наложить гипсовую повязку. Ещё примерно час я провела в клинике в палате. Немного поспала, а потом поехала в гостиницу и опять легла спать!!! Левая ноздря до вечера кровоточила. Ночь прошла спокойно и сегодня вечером я возвращаюсь домой в Москву! 11 мая я вновь приеду в Петербург для осмотра и снятия гипса. |
|
||||
|
||||
Здесь самое начало коррекции. Мне протерли лицо обезображивающим средством и по выражению лица хорошо видно, что я немного волнуюсь)))
|
|
||||
|
||||
@Verbaba, спасибо) у меня не было, как такового шрама в том месте, где шов был. Он так хорошо зажил, что его практически не было заметно. Увидеть можно было лишь, если голова опрокинута и присмотреться! Надеюсь, в этот раз шовчик также идеально зарастёт!!!
|
|
||||
|
||||
@Verbaba, это точноне поверишь, я тоже сегодня думала о том, что давно уже заново привыкла аккуратно высмаркивать нос, а теперь он опять переодически подтекает и приходится использовать ватные палочки и все равно пока в гипсе невозможно нормально ничего прочистить внутри.
Кстати, я стала опять промывать нос Ну вот я уже сижу в самолете) Только что запустили движки и предстоит коротенький полёт) Интересно, что я почувствую? Ведь лечу с гипсом!!!В авиации я 11 лет, но никогда не думала, что предстоит такой своеобразный полёт ☺️ |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, что так поздно вышла на связь. Вчера сначала вся в домашних делах была, а потом эта трагедия... не могу в себя прийти...
Мой полёт с гипсом прошёл гладко) Переодически нос как-будто набухал и пульсировал, но не сильно. А вообще, все в порядке! Носик меня совсем не беспокоит. Очень хочется побыстрее снять гипс и увидеть его))) |
|
||||
|
||||
Какая вы красивая с Новым носиком
У меня подруга тоже под местной анестезией дело повторное рино, но ей кроме колумелы ещё и пробкам кости спиливали. Ей было комфортно, ей сделали капельницу с седацие, но она не спала. Носик стал идеальным. |
|
||||
|
||||
@My_miracle, спасибо) я тоже не спала в момент коррекции, сонливость у меня была после окончания всего процесса)
|
|
||||
|
||||
В субботу утром лечу в Петербург. В 15.00 записана к Наталье Львовне. Будем снимать гипс!!!! Я очень жду этого дня! В этот раз устала от гипса(((
С носиком все отлично. Только очень чешется под гипсом и как-будто потеет под ним ( во всяком случае, по ощущениям). Собственно, поэтому и хочется снять его поскорее. В прямом смысле слова, дни считаю Очень хочется посмотреть на носик и на то, как он изменился! Вчера муж аккуратно помыл мне голову) И мне стало намного легче Не знаю, почему все так бояться мыть голову с гипсом на носу? Конечно, не нужно делать эту процедуру каждый день, но 1-2 раза за этот период с чьей-то помощью вполне можно это сделать) Ни капли воды не попало на мой нос |