Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, с Богом! Весь форум с тобой! И огромное спасибо нашей Катерине! Волшебница!
|
|
||||
|
||||
kolbi, удачи тебе и легкой руки доктору!
|
|
||||
|
||||
edel, у меня 8 часов говорят.
Эм....если я ничего не путаю....)))) наркоз понимаете ли) и мне сейчас как то уже не важно сколько я там была. |
|
||||
|
||||
kolbi, Пусть все случится и произойдёт по лучшему сценарию!!!
|
|
||||
|
||||
kolbi, дорогая, не волнуйся, мы с тобой!!!!
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Заходит мед.сестра в палату и видит мои ноги на стене, практически под 90°, в только что одетых чулках.( по расположению двери при входе первыми видны ноги). А я только что удобно "расположилась", на стене, - слышу открывающуюся дверь, тихое - ох, полуудивленные, полуиспуганные глаза и дальнейшие комментарии, - сколько здесь работаю, ни разу не видела такого акробатического способа одевания операционных чулок.. Зато пары минут хватает. Все хорошо будет Марин. Мы тебя будем ждать. |
|
||||
|
||||
Колбик, мы с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
Удачи!! Пусть всё случится и получится!
|
|
||||
|
||||
Удачи!держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
kolbi, у нас 8 :00 без минут; сижу ,просыпаюсь с кофе и представляю, как ты уже час в клинике , договоры, осмотр, разметка... Все идёт замечательно! Мы тебя ждём!!!!
|
|
||||
|
||||
kolbi, всё читала "из кустов" в последнее время, но тебе хочется лично пожелать удачи))). Лёгкой ОП и реабилитации! Красоты невероятной! Тоже держу за тебя кулачки))).
|
|
||||
|
||||
Удачи, ждём новую красотку!
|
|
||||
|
||||
Все!
она сказала поехали!! И вот теперь зажимаем кулачки... и ждем!!!! пжл, все уже все пожелали... может тихонечко подождем??,, чтобы тема бессмысленно не разрасталась.. |
|
||||
|
||||
Девочки, про комплекс читали? Шик!!! https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=573
Удачи доктору и Марине) |
|
||||
|
||||
Ни кто в клинику не звонил? закончили?
|
|
||||
|
||||
edel, я уже засыпаю, а новостей нет.