Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня пока непонятно, что будет. Месяц назад выпали две коронки , которые были рядом, слитные. Получится ли обойтись без костной пластики, или даже без имплантов, пока неясно, торчат маленькие обрубки, по рентгену костная пластика пока под вопросом. Завтра иду ещё к одному врачу, чтобы она свое мнение сказала. Но если заниматься сначала зубами, то это точно надолго, особенно если импланты.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, стачивание зубов влияет, например, на появление брылей.
|
|
||||
|
||||
где то здесь,на сайте,есть хорошая статья как состояие зубов влияет на внешность,именно речь не о прикусе,не о недоразвитости нижней челюсти,а конкретно про зубы,когда и с прикусом и с челюстью все в порядке,но как влияет на внешность потеря даже одного зуба,что происходит с тканями лица при стираемости зубов,итог в том,что в первую очередь приводим в порядок зубы,ибо никакая пластика не даст нужного эффекта если с зубами проблемы,есть даже такое понятие как омолаживающая стоматология,когда приводят зубы в порядок и как через полгода-год меняется лицо без пластических операций
|
|
||||
|
||||
Что -то подобное я слышала ортодонта , ставившего мне виниры. Он объяснял , что сместил что-то там на 2мм для омоложения прикуса . Я внимательно смотрела на него , а информация просвистела мимо . Я была вся в будущей операции .
|
|
||||
|
||||
Тресь, ух ты, какая ты красивая!!! Плюхи долго внизу сидят, терпи. По полгода досаждают. И теперь я тоже думаю, что в Эстет Клиник мы столкнулись у зеркала) Ты на выход одевалась, а пришла на консу, раздевалась))
|
|
||||
|
||||
kolbi, да да)) я одевалась, и стояла пялилась на тебя, потому что узнала сразу. А ты на меня даже не взглянула. А все равно увидела. Я же говорю,ты глазастая
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Не знаю, в эту ли тему нужно писать свой вопрос, но не нашла темы именно про швы. Скажите, через какое время швы в волосистой части головы (на висках) начинают зарастать волосами и приобретать более-менее сносный вид? У меня 2 месяца сегодня после подтяжки, через височный доступ тянули и смас. Швы длинные, думала будут меньше. Залысины по всей длине швов, вот думаю, есть еще надежда, или уже все, надо готовиться к иссечению швов. По идее, если бы волосы начали бы расти, то были бы уже видны после двух месяцев то. Но пока все голое.
|
|
||||
|
||||
Silvy, у меня швы в волосистой части не видны. Надо волосы раздвигать искать. Так было сразу.
А Вы корочки не сдирали со швов? Вот если сдирать корочки в волосистой части головы, то на этом месте проблема с волосами будет. У меня есть такой шов от другой операции, там уже лет 6 волос нет. Сама виновата. Но это место знаю только я, остальным не видно. |
|
||||
|
||||
Вакса, нет, не сдирала корочки. Но меня интересует места именно вокруг швов. Вся область вокруг швов лысая, волосы мне не сбривали, они сами выпали видимо после отслойки. Где-то по 5-7 мм в сторону ото шва и по всей его протяжённости сверху вниз. Там есть кое где точечно волосы, но общая картина удручает. Вот думаю, есть ли надежда что это место восстановится, и они придут в себя.... Вообще депрессия накрывает конечно. Результат операции практически не заметный, зато огромные шрамы на висках. Ветер теперь - это мой самый страшный кошмар.
|
|
||||
|
||||
Silvy, сочувствую вам.
Подсказать ничего не могу. |
|
||||
|
||||
Silvy, можно пересадку волос в эти места сделать. Посмотрите, на сайте есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
docha., спасибо. Думаю об этом тоже. Просто столько денег потратила на операцию, теперь еще не мало надо, чтоб проблему решить! Но вот единственное, может еще мало времени прошло, 2 месяца... Или через такой срок обычно уже понятен результат?
|
|
||||
|
||||
Silvy, у меня над ушами волосы повылезали. Вообще там гладко было, как попка младенца. Даже после эпиляции так гладко не бывает. Я тоже думала все. Проколола себе курс мельгамы (10 и 15 уколов, не помню точно) И где то месяца через 3 начали волосы там расти. Теперь у меня там как будто постриженные на уголок виски)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, тебе повезло. А у меня не выдержали напора))
|
|
||||
|
||||
Тресь, у тебя тоже грива, думаю, не пострадала бы особо и без витаминов)
У подруги после смас тоже жуть ск волос вылезло, но все восстановилось в течение года. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!! Обнадежили меня Значит есть еще шанс, что восстановятся. Результат покажу, немного позже только, хочу подождать еще, чтобы уже точно было что показывать ) Пока еще срок не такой большой
|
|
||||
|
||||
Silvy, у меня есть залысины около ушей вверх , а дальше в волосах не видно. Увы, не заросло. Самой интересно почему.
|
|
||||
|
||||
Насколько долго?????? Цитата:
У меня все лицо горячее, знобит и распирает подбородок прям тресну. Я внимание не особо обращаю... но, блин!! Не 9-10 месяцев же! Я от месяца уже в раздражении. Резиновое, горячее, отекшее Яблоко. А секс когда можно? Орально то теперь ( пардон) уже и нельзя я так думаю, сварю как сосиску Цитата:
Господи бедная... не очень приятно конечно. Но я бы татуажем забила в цвет волос на первых порах. Не так заметно будет. Ну это если нет других вариантов, которые лучше! У меня волосы вылезали первые дни при мытье головы, потом все. Но причесаться не могу, они кто куда все. Прически нет совсем( |
Закрытая тема |
|
|