Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, суперские швы!
|
|
||||
|
||||
Нина нина, отлично выглядишь! Такая нежная и молоденькая. И шовчики хорошие, вроде и отеков нет уже?
|
|
||||
|
||||
Нина нина, ну по сравнению со мной, я как пчеловод неудачник, а ты балерина. Это я про отеки.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, ну что на балерина похожа, утонченное лицо такое так это правда. А про сравнение , так это ж шутка, я вот подготовилась к уселению отеков, морса наварила., завтра употреблять буду.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, как заживает на тебе хорошо, не будем сравнивать, как на ком)))
Здорово! |
|
||||
|
||||
Вот картина поутру , без прикрас . Это не объемные отеки , а пятна . Предполагается , что исчезнут . Вскоре . Но даже сейчас лучше , чем провалы под глазами . Сейчас это молодежные утрешние мешочки с лёгкого бодунца.
|
|
||||
|
||||
Это уставшее лицо стало мешать мне жить . Я не такая , а меня за престарелую тетеньку принимают. Летом в актив- парке ( где со страховкой по деревьям скачут) на меня с сомнением посмотрел инструктор и упомянул , что в любой момент можно сойти с трассы , если не справишься . Я тут же стала требовать загрузить меня на повышенной сложности маршрут. Там три трассы : для детей , нормальная и для пьяных белок . К счастью , было уже довольно поздно и времени бы не хватило пройти самую сложную. Я потом посмотрела- она терялась в кронах вековых дубов где-то в облаках. Меня бы усыновили аисты .
Обычная трасса тоже оказалась испытанием , но было весело и интересно . У меня есть видео , но ,боюсь, Бдительная Колби пройдёт своим церзурским гребнем и выдерет мне последние волосы . |
|
||||
|
||||
А как изменились губы до- сильное напряжение подбородка и уголки губ устремленные вниз и как сейчас заметно ослабилось напряжение!!! Я у себя тож это подмечала до ОП
|
|
||||
|
||||
Приходилось все время следить , чтобы лицо было в тонусе , чуть забудешься - уехало в пол . В зеркале печальная тетка в очереди за талоном к терапевту.
Сейчас ловлю внезапное отражение - порядок , кругленько. Подольше бы так! Впрочем , дорогу знаем , ещё сбегаем , если что ( это потом , конечно) Яблоко, так у щекастеньких наоборот поупружистей и круглее . У меня щеки вниз скатились без жирка У мордатеньких лицо моложе выглядит |
|
||||
|
||||
Нина нина, девушка, а какой вызов во взгляде! Огонь!
|