Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, все будет хорошо, попей травки успокоительные... думай о том, какая красотка ты будешь)))
|
||||
|
||||
Evva, спасибо, буду ждать!
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, очень хорошие новости
Поздравляю вас! Ждём вместе с вами! Примите персенчика или на ночь мелатонина, не изводите себя
|
||||
|
||||
GROL, спасибо, валерьянку уже пью ))) ток особо не помогает
Svetlanka1973, спасибо)) о на ночь мелатонина это отличная идея! Сегодня так и сделаю, а то за последние дни уже как тряпочка |
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, не переживай все будет ок.. Больше страшнее чем есть на самом деле..
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Хочу поделиться своими результатами. Сегодня 1 мес и 1 неделя после операции. Абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка + липо боков. Оперировалась в Иваново, хотя сама из другого города. Приходилось ездить на перевязки раз в неделю после опи, но это ничего) Сейчас шов зажил, только немного беспокоит в середине где самое большое натяжение было, но думаю все хорошо заживет. Результатом довольна) Выкладываю свои фото
|
||||
|
||||
Вот ещё немного фоток с разных ракурсов. Почему то некоторые перевёрнутыми получились
|
||||
|
||||
Julietta33, молодец док, классное пузико тебе слепил, красотень! прям два разных человека на фото. заживай легко!
|
||||
|
||||
Julietta33, хорошо! а он не предлагал эту серединку в вертикальный шов убрать?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Он думал об этом, но сказал что посмотрит во время операции как кожа тянуться будет. Если дотянется, то вертикальный не будет делать. Вот так и получилось, хотя я была не против вертикального, он бы не большой получился
|
||||
|
||||
Корки сошли полностью? Клеить/мазать только после того как шов станет чистым. Думаю, что доктор ещё расскажет. Хотя мне список чего нужно будет выдали в день выписки...
|
||||
|
||||
Julietta33,поздравляю! Мы с вами почти в одно время сделали. У вас прекрасный результат. Я тоже очень своим довольна.
|
|
||||
|
||||
Julietta33, ух, какой у Вас диастаз был!
Очень крутой результат, поздравляю! |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, спасибо) мы с Вами у одного доктора оперировались) да, он молодец, я довольна
bimbo2016, Спасибо! jk82, спасибо, да, диастаз был большой, док после опи сказал примерно 8 см. Я сама не крупная, так что для меня это было много)
|
||||
|
||||
Julietta33, отличный результат! А серединка мне кажется еще разгладится и расправится. Я так понимаю там растяжки еще есть? В любом случае мне так больше нравится чем вертикальный шов.
|
||||
|
||||
karinamarina, не, у нее шов до груди
|
||||
|
||||
МариносикНН, как ты это поняла? Обычно он рисует эту среднюю линию всегда так.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, ну дождемся комментарии самой Samanna, наверное по другому нельзя было сделать.
|
||||
|
||||
Как обещала, показываю швы, в том числе вертикальный. 26 апреля будет 1 год после операции.
На первой фотографии специально сфотографировала шов и живот со следами от колготок. На втором фото очень близко сфотографировала вертикальный шов и горизонтальный.
|
||||
|
||||
Вертикального шва практически не видно. Но это, возможно, потому, что кожа во время операции была слабо натянута.
Но швы мне ооооочень нравятся, тонюсенькие и невидимые. Так, что нечего бояться вертикальных швов.
|