Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Халильчик, вам надо в тему выбора имплантов https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16454
|
|
||||
|
||||
@Халильчик, я не поняла в чем вопрос. К постановке конкретно Пены у тебя нет никаких показаний. Я бы не стала на первичку ее ставить при таком исходнике. А если вопрос касается параметров импланта, то лучше в тему Выбора к Карамельной с фото хотелки и планируемой маркой импланта. Она скажет из чего выбирать для желаемой формы и объема.
|
|
||||
|
||||
@D-Katerina и @Most спасибо ! Сейчас в теме другой отпишусь
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчули, я так нервничать начала, что аж меськи задержались должны были 29-ого пойти, а уже 7-ое на дворе, ДОК сказал, "держать свой эндометрий при себе до последнего")))))))) надеюсь ночью не прорвет)))
Вообщем, уже отпишусь после опи. Спасибо вам всем, с вами легче и теплее...) |
|
||||
|
||||
Девочки, нам три недели...
И как то вот правая грудь в бок поехала или ещё отёки могут быть? Хотя у меня в первые недели самый пик был и они так не шалили кривизной.Я что то сегодня прям в настроение писсимистичном. Криво мне всё))) Врач в отпуске и спросить не у кого. |
|
||||
|
||||
Перенесла сообщения про легкое в Проблемы после пластики груди.
|
|
||||
|
||||
@D-Katerina, а сфотографируйтесь у стеночки, спиной к стене прислонитесь, что бы ровненько прям вышло и камеру прям по центру ориентируйте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут..Спасибо вам всем за заботу, эта особая теплота и переживания которые я даже на расстоянии чувствовала от вас, спасибо вам милые за все. Мне сейчас намного лучше, я дома, сегодня расправила крылья и дышу полной грудью! Все хорошо, пузырьки воздуха из под кожи ушли, осталась капелюшка там совсем около ключитцы. Ничего не болит только слабость еще есть, сейчас еду на рентген и завтра к Доку своему. Все мои врачи на связи со мной в ватцапе. Девочки, милые спасибо вам!!! Это невероятная теплота от вас исходит!!! Сейчас после рентгена отпишусь, приеду.
|