Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, о боже....Хорошо, что всё обошлось.
Главное не подайте духом. Всё будет хорошо, пусть не сегодня, но завтра обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, афигеть! Отек на наркоз? Блин... а врачи что говорят? Можно делать? Я знаю есть тесты на аллергию. Может спросите?
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, я помню только то, что мой Док начал кричать в операционной, анастезиолога оставил со мной на сутки, он теперь не отходит от меня, даже в туалет с ним с открытой дверью... помню что кричал, ругал кого то... был какой то кипишь...меня резко начали будить уже через 4-5 минут после наркоза, принудительно выводили, подключён сейчас аппарат, было 3 капельницы и опухшая морда лица ... вообщем перепугались все, хотя мне до конца не понятно что случилось то..
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, Вы узнайте подробности, что за наркоз и какие лекарства ещё вводились, что бы, не дай бог конечено, в будущем предупреждать врачей.
|
||||
|
||||
![]()
@D-Katerina, да, хорошо. Завтра все по новой, но будет тот анастезиолог, который и в прошлом году с пеной был... когда только опухла, перевезли в палату, доктора нажимали на щёки опухшие а они булькотили, и сейчас ещё немного....жидкость какая то в щеках((
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, вот это дааа(( .... Ну, бывает всякое. Это уже случилось. Пусть всё разъяснится полностью с такой реакцией организма, конечно! Жду новостей!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, может кто знает или подскажет, к врачу попаду только через две недели, дня два грудь праваЯ прям адски чешется одна, покраснений темпы и т.д. нет, просто зуд снизу и сам сосок, чешу прям слюна от удовольствия капает, и грудь правая как бы лёгкая мягкая такая стала, визуально не чего не изменилось, но на ощупь отличается от левой по мягкости, нам сегодня 5.5 мес после оп, было у кого то подобное, стоит ли паниковать ...
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, удивительно конечно! Уже в жизни был наркоз и вот такая реакция
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, не переживайте, наверное, аллергическая реакция. Будут другое вещество вводить и всё ок будет)
@Diams, да это обычная история, могли тот же самый состав в прошлом году вводить. Аллергии, они накопительный эффект имеют) может 30 лет не быть аллергии на яйца, а потом появится. Мне анастезиолог про анафилактический шок так объяснял, что нельзя узнать заранее |
|
||||
|
||||
![]()
@Mika_K, ну он может и 30-м быть и 3000-м) если хороший анестезиолог-реаниматолог-это не такая большая проблема, они должны быть готовы к подобным реакциям
|
|
||||
|
||||
![]()
@Slavochka, боже, ужас какой, даже страшно стало... бедная, натерпелась вы... будем все хором за вас завтра переживать....
Все будет хорошо...
|
||||
|
||||
![]()
Slavochka, удачи! Пусть все будет хорошо и с наркозом и с операцией!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, расскажите пожалуйста, что это за мини ямка и пройдёт ли это? Опе была месяц назад
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная , @Most , вы видели подобные случаи, что это может быть, сегодня мысли все об этом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mis Marka, а доступ какой? Это может быть что угодно, долька железы или шов тянет или отёк спадает не равномерно...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mis Marka, до 6 месяцев если ни что-то экстренное наблюдать, вполне может пройти когда ткани сядут и нитки рассосутся.
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная , благодарю я под успокоилась, нервы страх взял вверх
|
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, вообщем так: у меня лопнуло легкое..воздух пошёл в шею и лицо, ещё пузырьки есть, об операции сейчас речи нет, домой не отпускают..
|
|